Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 В содержании. там лучшее и любимое за 90-е и 00-е годы.некоторые фильмы специально хранил в озвучке Володарского или Гаврилова. кассет 20 - гонки Формула 1 - сезон не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вот поэтому они - "с наклейками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 и снова халява! Отдам в хорошие руки в обмен на бутылку пива - пианино Ласточка. Самовывоз с ул.Турку. Состояние хорошее, клавиши не западают, но требуется настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Первая халява , которая так реально притормозила . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Пианино "Тюмень" удалось "потерять" только при третьем переезде.Но за это мне пеняли несколько лет подряд. А полностью избавился от претензий только в этом году, подарив цифровое Кассио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Я уже две таких халявы умудрился сбагрить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Барабан никто не отдает? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Соседи достали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Не, соседи хорошие. А вот у приятеля два пацана - одному барабан и второму пианино. Заебись получится веселый новогодний подарок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Не, соседи хорошие. А вот у приятеля два пацана - одному барабан и второму пианино. Заебись получится веселый новогодний подарок. :)приятель-то точно спасибо скажет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Пусть порадуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Объявляю запись на тест приманок Fish Arrow Flash J и Fish Arrow Flash j Shad 2 " в условиях подледного лова.Что-то мне кажется, что окунь должен ее лопать с удовольствием на маленькой джиг-головке. Сам до льда доберусь не раньше января, посему:Если есть пингвины склонные к экспериментам готов выслать по 2 пачки на нос - одну с хвостиком, другую без.Цвет приманок списывать отсюда http://volgabaits.ru/goods/59781 и отсюда http://volgabaits.ru/goods/59850 Записывайтесь так : Fish Arrow Flash J 2 (Цвет) Fish Arrow Flash j Shad 2 (Цвет) С Вас отчеты и фотки. Фотки будут использоваться в корыстных целях, поэтому желательно чтобы они были прекрасными и качественными. :pisya: Записываю испытателей до вечера воскресенья 15.12 (до 22 -00) потом подбиваю список и высылаю приманки кому-то, кто возьмется распределить. Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Объявляю запись на тест приманок Fish Arrow Flash J и Fish Arrow Flash j Shad 2 " в условиях подледного лова.Что-то мне кажется, что окунь должен ее лопать с удовольствием на маленькой джиг-головке. Сам до льда доберусь не раньше января, посему:Если есть пингвины склонные к экспериментам готов выслать по 2 пачки на нос - одну с хвостиком, другую без.Цвет приманок списывать отсюда http://volgabaits.ru/goods/59781 и отсюда http://volgabaits.ru/goods/59850 Записывайтесь так : Fish Arrow Flash J 2 (Цвет) Fish Arrow Flash j Shad 2 (Цвет) С Вас отчеты и фотки. Фотки будут использоваться в корыстных целях, поэтому желательно чтобы они были прекрасными и качественными. :pisya: Записываю испытателей до вечера воскресенья 15.12 (до 22 -00) потом подбиваю список и высылаю приманки кому-то, кто возьмется распределить. Поехали. Думаю в снасти типа ДропШот будут лучше ловить чем на джиге....Резина такая есть. Задачу понял, будем мучать! :nm020: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Думаю в снасти типа ДропШот будут лучше ловить чем на джиге....Резина такая есть. Задачу понял, будем мучать! :nm020:Вполне возможно. Да будет супер, если кто-нибудь видяшку сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Что-то мне кажется, что окунь должен ее лопать с удовольствием на маленькой джиг-головке. Сам до льда доберусь не раньше января, посему: Только головку надо подобрать. Видел недавно в магазине, сделана для подледного лова, при насадке твистера работает как баланс. Отдаленно похожа на эту http://volgabaits.ru/goods/62662. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 На барсуке новый конкурс, кто-то из максфишеров получал вроде на тест такую обувку?http://www.badger.ru/reviews/news/41484.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Да, у меня есть зимние, отчёт писАл и отправлял в конце того сезона, но он видимо никуда не попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 На барсуке новый конкурс, кто-то из максфишеров получал вроде на тест такую обувку?http://www.badger.ru/reviews/news/41484.phpЯ тож получал в прошлом сезоне. Только ни разу не использовал. :nm446: Ибо воды на льду большую часть сезона было по 10-20см под снегом. :nm446: И, похоже, в этом сезоне предстоит тоже самое. Могу передать кому-нибудь другому на тестирование Snow Storm 3M® Thinsulate™ 43 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 На барсуке новый конкурс, кто-то из максфишеров получал вроде на тест такую обувку?http://www.badger.ru/reviews/news/41484.phpЯ тестировал, но похоже это были прототипы, которые в том виде в серию не пошли. По крайней мере при внешней схожести название у них другое. Отчет на 6 и 7 страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Записываю испытателей до вечера воскресенья 15.12 (до 22 -00) потом подбиваю список и высылаю приманки кому-то, кто возьмется распределить. Поехали. Если в Барнаул отправить возможно, я бы взял на тест. Fish Arrow Flash J 2 - 25 - Lake Wakasagi/SilverFish Arrow Flash j Shad 2 - 23 (Live Gill/Silver) Дику - ты прав. Неплохо работает подобная резина в коряжнике, по окуню и судачку. В отличии от балансира - нет горизонтальной игры, зацепов меньше. На стандартную джигу, крепишь тройник (как у баланса) и - вперёд ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 ВолодяМеня запиши:Fish Arrow Flash J 2 (04)Fish Arrow Flash j Shad 2. (23) А можешь одну пачку подходящих для отвеса головок добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Не верю в сильную значимость цвета. Можно мне на тест ту раскраску которую берут меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Второй раз, блядь, вылет из Питера в Ярик переносят. Завтра подытожу желающих. Чао. Второй раз, блядь, вылет из Питера в Ярик переносят. Завтра подытожу желающих. Чао. Второй раз, блядь, вылет из Питера в Ярик переносят. Завтра подытожу желающих. Чао. И связь в Питере говно :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Дайте же мне наконец ,на тест,полный комплект ВСЕГО! :rabbi: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Дайте же мне наконец ,на тест,полный комплект ВСЕГО! :rabbi: :pisya:так ты ж зимой не ловишь, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения