гатчинец Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Уважаемые!Отчеты о тесте мебели получил пока только от троих1. БАВ2. Андрей (Новополоцк)3. Leshiy А остальные? "Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит" (с) народная зимбабвийская мудрость Я фотографий приличных сделать ещё не смог ( Дима, теперь однозначно только фото тестовых кресел с тестовыми женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Максим Петрович, тебе и Денису отправлено 4-е письма с отчётом и фото (от Волкова Валерия), получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Максим Петрович, тебе и Денису отправлено 4-е письма с отчётом и фото (от Волкова Валерия), получил?Идут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Максим, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Максим Петрович, тебе и Денису отправлено 4-е письма с отчётом и фото (от Волкова Валерия), получил?Чего то нету письма №1 с текстовым файлом. А остальные 3 присьма пришли Максим, отправил.получил. Сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 А мои-то фотки прилепились , не помнишь ?Я за них больно волнуюсь , были почти интимные ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Макс, отправил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Максим Петрович, отчет по шнурам куда кидать? и фото вставить прямо в текст в ворде или в ворде один текст, а фото отдельно прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Петрович, отправил письмецо - дошло? Фотки скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 тоже отправил. читабельно? фото открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 ЗероХеро и Евгений7Отчеты получены, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 ЗероХеро и Евгений7Отчеты получены, спасибо!А я???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Динамщик ты, Андрюха.:) Видимо на халяву больше не получешь ничего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Динамщик ты, Андрюха. :) Видимо на халяву больше не получешь ничего. :)я отправил вчера вечером, честно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Твой тоже получил - не переживай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вторую неделю завал, про отчёт помню, фотки есть, но никак не сесть не написать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Судя от отсутствию подтверждения - отчет не дошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Судя от отсутствию подтверждения - отчет не дошёл?Дошел отчет, дошел. Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Парни, кто заявился на тест троллинговых вобов. Простите, закрутился. Главное со склада в офис все привез и забыл. Пожалуйста, отпишитесь еще раз в личку, кому и на какой пункт самовывоза высылать. Простите еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Максим Петрович, когда-то давно я писал отчет про лотку, точнее пожелания, ну так и хер там с ним, можно как нить получить нашивку МФ, я тут твою большую палку у Барабули перекупил - шью ей чехол, хочу нашивку на него. Ну или нельзя ли спиздить где-нить недорого подходящий чехол на палку 300 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Уважаемые!Отчеты о тесте мебели получил пока только от троих1. БАВ2. Андрей (Новополоцк)3. Leshiy А остальные?Петрович, посмотри, мой отчет у тебя должен быть. Отсылал еще перед убытием в отпуск. Почему в списке меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Максим Петрович, когда-то давно я писал отчет про лотку, точнее пожелания, ну так и хер там с ним, можно как нить получить нашивку МФ, я тут твою большую палку у Барабули перекупил - шью ей чехол, хочу нашивку на него. Ну или нельзя ли спиздить где-нить недорого подходящий чехол на палку 300 см.А есть нашивки МФ? Подгоните кто-нить, кепка "без оознавательных знаков" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Это какая-то шутка наверное. Нет ничего подобного. Мы кепки два года ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Нифига не шутка ))) я делал их к Пельменю 2012 штук 50 или 60 штук. Они у Петровича должны быть где-то и даже если их нету можно сделать без проблем. Контакты есть, контора на Ржевке. Тыщи 3-4 партия будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 а можно просто нашивку типа Мистег, на чихол к палкену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения