FunnyGambler Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 БМП, а не подскажешь как получить катушку и шнур за отчет о зимнем костюме?На сайте Баджера он вроде висел, но мне никто ничего не писал=(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 БМП, а не подскажешь как получить катушку и шнур за отчет о зимнем костюме?На сайте Баджера он вроде висел, но мне никто ничего не писал=(. А ты в списке победителей был по лучшим отчетам?http://www.badger.ru/forum/index.php?showtopic=13518 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Неа, это список для тех кто костюм бесплатно на тест получил, там же было вроде для тех кто костюм за бабло взял за отчет в любом случае катуха и шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Неа, это список для тех кто костюм бесплатно на тест получил, там же было вроде для тех кто костюм за бабло взял за отчет в любом случае катуха и шнурок.Да, ты уверен? Ну хз. Я тоже за бабло брал - ни катушки не шнура не получал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Неа, это список для тех кто костюм бесплатно на тест получил, там же было вроде для тех кто костюм за бабло взял за отчет в любом случае катуха и шнурок. Тоже Впервые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Неа, это список для тех кто костюм бесплатно на тест получил, там же было вроде для тех кто костюм за бабло взял за отчет в любом случае катуха и шнурок. Умеешь порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=488&st=520#entry318327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Стул надо еще протестить в лодке с жестким дном, люблю я так по балдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 БМП, а не подскажешь как получить катушку и шнур за отчет о зимнем костюме?На сайте Баджера он вроде висел, но мне никто ничего не писал=(.Неа, это список для тех кто костюм бесплатно на тест получил, там же было вроде для тех кто костюм за бабло взял за отчет в любом случае катуха и шнурок.Да, ты уверен? Ну хз. Я тоже за бабло брал - ни катушки не шнура не получал :)Тоже Впервые слышу...http://forum.maxfish...520#entry318327Пишите на мыло denis@badger.ru (то же мыло, на которое вы свои отчеты писали) следующее:Я присылал отчет по тестированию костюма ХХХХХ, купленного у Вашей компании. Максим Петрович говорил, что за отзыв (при покупке костюма за деньги) будет приз ХХХХХ даже если отзыв не победил в конкурсе. Прошу сообщить о правилах получения данного поощрительного приза. Да, хочу предупредить... Денис щас весь в работе (каталог делает) и может проебать\неответить. Пишите активнее. Не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Вышел из отпуска, увидел на складе тубусы, примерно 100 длиной, 11 диаметром, крепкие, с ручками, обшиты черным (кордура) материалом (остались от чертежников). К каждому, добавочно, плотный внутренний чехол. Если у кого есть интерес - сигнальте, попробую списать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Если у кого есть интерес - сигнальте, попробую списать :smile: Есть такой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 ILYA, тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 ILYA, тебе сколько? Да одного хватит. У меня тубус есть, но он под длинные палки рассчитан, в итоге не очень удобно транспортировать в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 ок, самовывоз с комендантского (постараюсь захватить сегодня), телефон в профайле, обычно дома после 20-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Я бы тоже на один вписался, если ещё не всё растащили :)Самовывезу с Коменды - но не сегодня и не завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 zero_hero, ок,может проще из центра? Конногвардейский бульвар, за манежем, в любое рабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 неее. Я у ЗООлетия живу сейчас. В центре редко последнее время бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 ок, самовывоз с комендантского (постараюсь захватить сегодня), телефон в профайле, обычно дома после 20-ти ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Петрович могу твое кресло протестировать в катере, на Ильменьских волнах, но боюсь оно долго не проходит, хотя офисное на газ патроне держится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 KJohn К тубусам еще не поздно присоединиться? Мне бы одну штучку. Можно передать Илье или сам вечерком заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Leshiy, ок, сегодня захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 я бы вписался в тубус или даже в пару, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 drTPig, будешь в центре - звони, заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 drTPig, будешь в центре - звони, заезжайв центре где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 может проще из центра? Конногвардейский бульвар, за манежем, в любое рабочее время?в рабочее время, телефон в профайле. Зы, все, тубусы (12 штук) разлетелись. zero_hero, Leshiy, drTPig - ваши отложены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения