Poker Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 1500 руб/шт.150 может?Чего там расходы то - хлысты на халяву, паралон на помойке нашел, нитки в ларьке на полу, полчаса работы и все готово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Не...Много дешевле!!!!Я не жадный!!!!Я же написал - ДЕШЕВЛЕ, чем у производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Покеру не отдавай.У него их есть... дармовых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Покеру не отдавай.У него их есть... дармовых...хм....не помню...Я мимо халявы пройти не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 хм....не помню...Я мимо халявы пройти не могу. Они затерялись в том море халявных вещей, которыми забит твой балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Они затерялись в том море халявных вещей, которыми забит твой балкон.каждый раз мимо проезжая надеюсь что он обвалится и вот халява то будет. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 А мне тоже на халяву удилка от Андрюхи нужна.Мне для спорта надо, а не для перепродаже, как Покеру.Он известный барыга.Мне всё время мозг выносит - купи. то купи всё по спекулятивным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Андрей, а спининговые хлысты подходят для удочек?Мне тут из МИДы обещали немножко лома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Андрей, а спининговые хлысты подходят для удочек?Мне тут из МИДы обещали немножко лома Леша, подходят конечно!Тока тестик грамм от 5-25 и выше должен быть, или сильно урезать придется...Я просто делал из спиннинговых. :pisya: Можно мне лом с тестом грамм от 10-35 и выше?? Парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 У лома тест поболее будет, да и удилка тяжелая получится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 , да и удилка тяжелая получится :smile:Я себе сделал с ломанного с тэста 10-45 телескоп,вышло на выходе 24 грамма,длинна в разложенном состоянии 40 см без учёта ручки.Так что для нормального окуня, огонь :),вышел экстра фаст с чуйкой в пятку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лом_(инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Можно мне лом с тестом грамм от 10-35 и выше?? Парочку... Миш, это вряд-ли, не знаю мне самому достанутся или нет, там не в промышленных масштабах, но если что, имею тебя в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 У лома тест поболее будет, да и удилка тяжелая получится :-) Тебе только так кажется! Самая тяжелая часть в спине комель! :)Клыст весит фигню.И удилки с хлыстов отличные получаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 :smile14: :smile14: :smile14: Лом!!! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лом_(инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 :smile14: :smile14: :smile14: Лом!!! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лом_(инструмент)Ааа!Шутку оценил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Андрей, а спининговые хлысты подходят для удочек?Мне тут из МИДы обещали немножко лома Да, я делал несколько удилок из обломков, любезно предоставленных мне Бармалеем и ещё несколькими товарищами.Получилось несколько отличных одночастных блеснилок, с мегажёсткими и длинными хлыстами.Телескопы из них, как правило - на получаются.Если что-то подходящее перепадёт для моих поделок - не откажусь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Андрюх, а почему твоих удилок нет в магазе максфишинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Андрюх, а почему твоих удилок нет в магазе максфишинг?БАВнючки на сотбисе продаются теперь.Автор то в завязке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Андрюх, а почему твоих удилок нет в магазе максфишинг? Всему - своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Всему - своё время...Прсто Андрюха ещё не перешёл на промышленное производство... :?Всё по старинке, всё на коленке.Вот наймёт несколько (-дцать) друзей из дружественных республик или станок разработает и будут тогда его удилки не только в магазине максфишиннг, но и во всех магазинах страны.Если конечно Петрович не выкупит эксклюзив. :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 С такими ценниками на хлысты, которые я использую, мои удилки не конкурентноспособны.Варианта удешевить изделие я пока не нашёл.Да и не искал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 С такими ценниками на хлысты, которые я использую, мои удилки не конкурентноспособны.Варианта удешевить изделие я пока не нашёл.Да и не искал...Ты еще учти что брать будут в два раза дешевле чем розничная цена в магазине.Так что придется тебе работать в убыток.Но Андрюха ты помни что рабство в 1862 году отменили. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Ты еще учти что брать будут в два раза дешевле чем розничная цена в магазине.Так что придется тебе работать в убыток.Но Андрюха ты помни что рабство в 1862 году отменили. :pisya: Артём! Не заводи старую песню... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Артём! Не заводи старую песню... :nm189:Да ладно, я тебя поддержать хотел в трудную минуту.Даже готов был всю бу твоих удочек на рынке скупить, но продавец наверное передумал.Все понимают что эти ценные произведения искусства будут дорожать со временем. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти