Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 "Не отгрицаю!"(с) :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 "Не отгрицаю!"(с) :nm446:Ну тогда звони мне "за счет вызывающего абонента". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Знал бы как, набрал бы тебя ... из Карелии! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Андрей. Без напрягов, пока.Сможешь для пятилетнего ребенка сделать блеснилку? Т.е., ручка раза, наверное, в два миниатюрнее. Хлыстик, скорее всего..... а вот хуй знает. ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Саш, я пока не могу ответить на твой вопрос.После Тусы, не раньше, начну думать о "рукоблудии".У меня ещё с прошлого сезона заказы не доработаны. :smile14: А так, в теории, почему-бы и нет?! :nm435: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Подожду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Подожду. Спасибо. Надо бы встретиться, обсудить всё это... за рюмкой чая... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 А так, в теории, почему-бы и нет?! :nm435:Андрей ты не знаешь почему у меня ещё нет твоей удилки? :nm254:надо бы хоть одну сварганить :pisya: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Надо бы встретиться, обсудить всё это... за рюмкой чая... :wink:Если у меня с тусой сложится( решится в начале сл. недели) там и обсудим. А пока, второй день после отпуска, на работе завал, разгребаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Андрей ты не знаешь почему у меня ещё нет твоей удилки? :nm254:надо бы хоть одну сварганить :pisya: :nm239: Неужели ещё нет? :nm439:Исправим. Если у меня с тусой сложится( решится в начале сл. недели) там и обсудим. А пока, второй день после отпуска, на работе завал, разгребаю. Нефиг по три раза в год отпуск гулять!Пивка попить можно после "разгрёба завалов". :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Ок' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Началось бля, еще +20 градусов на улице.Это такой предмаркет что ли?Легенький вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Оформлю заказ на 50+ удилок от БАВа =) - вот это предмаркет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Не, парни. Опта боле не будет.Строго индивидуальный подход. Чтобы получать только то, что нужно. А не то, что мои кривые ручонки с похмелья наваяют.Да и вдохновенья как-то нет... :nm439: Чтоб э-эх-как развернуться!Туса, вискарь и хорошая компания должны помочь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 100 беру, 100!!! Парни скорее спинниги ломайте и Андрюхе несите обломки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Неужели ещё нет? :nm439:Исправим. :nm010: вот нормальный подход, спасибо :nm239:100 беру, 100!!! Парни скорее спинниги ломайте и Андрюхе несите обломки. :pisya:Темыч у людей нет столько спинов, это ты что ни дверь закроешь то хруст, или шагнул ни туда опять он же. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 100 беру, 100!!! Парни скорее спинниги ломайте и Андрюхе несите обломки. :pisya: Дак что-ж ты так и не заломал ту хрень, которой на Речке ловил?Заебись там вершинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 На те, получите:Продам удилки от БАВа..., штуки 3-4...Лучше новых - а цены ниже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Спасибо, Денис, выручаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 нам по индивидуальному заказу надо. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 А они все по индивидуальному!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Дим, на Тусу приедешь - до-го-во-рим-ся... :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 На те, получите:Продам удилки от БАВа..., штуки 3-4...Лучше новых - а цены ниже!!!!сикока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 На те, получите:Продам удилки от БАВа..., штуки 3-4...Лучше новых - а цены ниже!!!!Бронь. :pisya:сикока?кхк-кхе. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 сикока?1500 руб/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти