Sparo Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Э-э, брат!Ты не видел, какие кембрики есть у Байкера!Есть такие, какими хоккейные клюшки обтягивают - охуенская вещь!Дима Ультрамарин, кажись, таким кембриком рукоятки обтянул, спроси его.Так там главная проблема это не то чем она обтянута, а то ЗАЧЕМ ее обтягивать))) Крутятся хреново, цепляются за что то. Гомно одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Андрюх, там с размерами достаточно все просто. Длина - 10см. Ок, буду пробовать... Только вот фотку какую брать?Из Торговой ветки? Ты их что в металлолом сдал что ли?Или есть шансы к маю забрать? :pisya: Отстань ты...Специально сегодня заехал в гараж и выбрал один для экспериментов. Так там главная проблема это не то чем она обтянута, а то ЗАЧЕМ ее обтягивать))) Крутятся хреново, цепляются за что то. Гомно одним словом) Ну... я не знаю тогда... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Отстань ты...Специально сегодня заехал в гараж и выбрал один для экспериментов. А я как ты буду:небось не тот бур взял, о чем договаривались год назад. Заедь завтра и проверь.И не перепутай ручку верхнюю и нижнюю местами. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Я взял тот, что с ручками.Попробую подровнять его.А к тому - ручек уже не найти, на бомжатнике нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Андрюх, корректирую заказ.Остается только удилка ИНБ под спорт. Общая длина не должна превышать 39 см (в ящик не влезет, а короткая у меня уже есть )). По второй удилке отбой. Наделал тут уже 3 штуки в этом "тестовом диапазоне" )Точнее так - общая длина 39 см ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Хорошо, в сложенном состоянии будет - 39см или меньше.Что с хлыстом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Хорошо, в сложенном состоянии будет - 39см или меньше.Что с хлыстом?Эээ. В смысле? С хлыстом все то же - одночастник. диаметр хз, ибо бланки разные, ну чтоб под 4 гр вершинка не прогибалась, но не толще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Эээ. В смысле? С хлыстом все то же - одночастник. диаметр хз, ибо бланки разные, ну чтоб под 4 гр вершинка не прогибалась, но не толще. Не прогибался в статике или ещё и в динамике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 В динамике )На ускорении 2g (подумав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 В динамике )На ускорении 2g (подумав) Ладно хоть не на скорости в 2 Маха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 На ускорении 2g (подумав)(подумав) это на КД. А на подсечке? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (подумав) это на КД. А на подсечке? :smile:На подсечке - пох, пусть гнётся!Пусть даже, как на видео у Петровича! :nm082:Вот только таких хлыстов у меня сейчас нет...Как-же задолбало ездить по магазинам, в поисках комплектующих...Торгаши - ... ну нихуя не понимают нужд самодельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 На подсечке - пох, пусть гнётся!Пусть даже, как на видео у Петровича! :nm082:Вот только таких хлыстов у меня сейчас нет...Как-же задолбало ездить по магазинам, в поисках комплектующих...Торгаши - ... ну нихуя не понимают нужд самодельщиков.Если нет - делай из того, что есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Славик, шепотом, я Андрюхе вершинку от талона подогнал. Она сильно конусная и из нее телескоп не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Как раз из конусов-то самые телескопы вроде. Если только длина не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Там очень большой конус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Этим Талоном можно деревья со дна корчевать. Вековые.Не пойдёт он на "спортивку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Андрей благодарю за удилки. Мне нравится их использовать. Прошу уточнить (или ссылку где прочитать), какие тех моменты пропали... Спасибо http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_12_2014/post-11634-0-13874500-1417503237.jpg Пропал пропил под леску на верхнем малом мотовиле. Он нужен для лучшей фиксации лески.И нет сужения профиля в районе захвата рукоятки пальцами. Чтобы удобно держать удилку не напрягая пальцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Покер, можешь забрать один из ледобуров.Починил я его.Но он - слабенький, хоть задумка и интересная. Металл - говно. Я его гнул, без применения инструментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Есть блеснилка, двухколенка, с тоненькой ручкой, без колец и кембрика.Как закрепить леску на конце хлыстика? :-) :-) :-) :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Пластырь Гусаковского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura Mih Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_12_2014/post-11634-0-13874500-1417503237.jpg Пропал пропил под леску на верхнем малом мотовиле. Он нужен для лучшей фиксации лески.И нет сужения профиля в районе захвата рукоятки пальцами. Чтобы удобно держать удилку не напрягая пальцы.Большое спасибо Большое спасибо!!!! Доделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Покер, можешь забрать один из ледобуров.Починил я его.Но он - слабенький, хоть задумка и интересная. Металл - говно. Я его гнул, без применения инструментов...Ножи то наточил надеюсь.На тусе заберу. Весенней.зы Андрюха, спасибо. Что нить придумаю, мячик на моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ножи то наточил надеюсь.На тусе заберу. Весенней.зы Андрюха, спасибо. Что нить придумаю, мячик на моей стороне. Тут один "купчинский барыга" имеет ко мне заехать.Могу с ним передать.Ножи сам поменяешь. Этим - пиздец.А с хуёвыми он опять погнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Тут один "купчинский барыга" имеет ко мне заехать.Могу с ним передать.Ножи сам поменяешь. Этим - пиздец.А с хуёвыми он опять погнётся.Ок. Главное ножи не выкидывай, а то помню как я ебался с подбором. Там нужно и размер и форму именно эту, иначе пиздец.зы А моровские ножи кривые можешь наточить? Два года ими пользовался - немного затупились. :pisya:С меня магарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти