Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Саша, штырёк на удилке для фиксации лески относительно хлыста при ловле и закрепления при переходах пучка лески, подмотанной через кольцо.Фотки были у меня в ветке.Попробую обновить их, для общего понимания принципа подмоток на моей удилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Нет уж!Пенопласта - не дам! Жадница ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 За "жадницу" - ответишь! :nm254: :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А где он применяется этот пенопласт? Где можно купить или спиздить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А где он применяется этот пенопласт? Где можно купить или спиздить?Гыгыгы Саня, утеплитель в ракетах! :) Байконур от тебя не далеко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Гыгыгы Саня, утеплитель в ракетах! :) Байконур от тебя не далеко! :)Пиздец, больше запусков не будет:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Кстати, да , посмотри там пеник.Только такой, чтобы не фонил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Андрей хоть бы разок в тему "тесты и халява" своих удилок скинул :pisya: а то теме скоро нахать надо будет, а у ближайших соседей твоих удочек нет. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Пиздец, больше запусков не будет :) :nm426: :nm276: :nm276: :nm276: :nm441: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Андрей хоть бы разок в тему "тесты и халява" своих удилок скинул :pisya: а то теме скоро нахать надо будет, а у ближайших соседей твоих удочек нет. :nm239: Халявная раздача удилок была на прошлой ЗимнейТусе. :nm031:Для тех, кто смог выйти на рыбалку в воскресенье утром. :wink:Может и в этот раз будет.Хотя вряд-ли.Что-то у меня глаза стали побаливать от пенопластовой пыли... :nm439: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 "Что-то у меня глаза стали побаливать от пенопластовой пыли..." Однако...."Такой молодой, а технику безопасности - не соблюдаешь...." ;) Очки, перчатки, респиратор - тебе в помощь....А лучше - ОЗК....:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 ОЗК я проебал.У Кости, в Гатчине теперь обитает.Может вернёт. когда-нибудь... :nm439:А очки не спасают.Только, если маску для подводного плавания надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Нужна минивытяжка, с забором пыли с верстака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Андрей ты мне про удилку не забудь. Ты обещал.Ручку можешь не обтачивать. От пыли тебя избавлю. Сам обточу под руку. Ну а за это с тебя скидка. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Андрей ты мне про удилку не забудь. Ты обещал.Ручку можешь не обтачивать. От пыли тебя избавлю. Сам обточу под руку. Ну а за это с тебя скидка. :wink: Лёша, когда я соберусь с мыслями, то заведу новый список по заказам.Про тебя помню.Про Миху, Рэма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 ОЗК я проебал.У Кости, в Гатчине теперь обитает.Может вернёт. когда-нибудь... :nm439:А очки не спасают.Только, если маску для подводного плавания надевать.Ты маску точняк для подвохов одевай и тренируй задержку дыхания. :pisya:береги здоровье. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 http://f6.s.qip.ru/gbw3dthT.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Понравилось? :nm241:Продолжаю... http://f5.s.qip.ru/gbw3dthU.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Красиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 И как такую в тюмень захапать? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 И как такую в Тюмень захапать? :-/ Так они в Тюмень и поедут. :nm234: Есть ещё и вот такое видение... http://f5.s.qip.ru/gbw3dthY.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Андрей, посылку из Казахстана не получал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Так они в Тюмень и поедут. :nm234: Есть ещё и вот такое видение... http://f5.s.qip.ru/gbw3dthY.jpg Колесо есть! Даешь машинку целиком! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Так они в Тюмень и поедут.Тада я каэца догадываюсь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Дайте человеку поиграться:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти