Леший Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 БАВ Андрей, сваяешь мне сейчас еще один удильник, если есть время? Не телескоп. Если да, я тебе еще небольшие пожелания озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Андрюха, сделай мне плис удилку с маленькой рукояткой. На крайней рыбалке пришла пизда моему Вигору.:(Плакать хочется, где я еще такой бланк возьму?:( Андрюха мне нужна удилка под 50- 60 блесны, для более крупных у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ну дела !А когда я рыбачить буду ? :nm204: Сделаю , конечно .Очерёдность такова .1. Рэм - из коры .2. Ерёмин - стандарт-телескоп .3. Мiха - индивидуально .4. Леший - индивидуально .5 . Сашкент - очень индивидуально . Хм-м ... придётся потрудиться .Вот только когда мне Миха пенопласт передаст ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ну тогда, когда в изготовлении доедет до меня очередь - уточни, сейчас смысла нет обсуждать, забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ха, всего то пятый.:) Андрюха, зная твою работоспособность это ваще не о чем.:)А еще я только счас вспомнил, что ты мне обещал после сорев блесинку подогнать. А соревы то давно кончились.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ты дрых , когда я в воскресение удилки раздавал ! Игорь РЭМ , может твой сложный заказ немного переждёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А еще я только счас вспомнил, что ты мне обещал после сорев блесинку подогнать. А соревы то давно кончились. :) ЭЭЭ, уважаемый! :) Сейчас тут еще кто-нибудь вспомнит, что за него Монолит очередь еще в прошлом году занимал :D Мастер сказал пятый в очереди, значит пятый :pisya: :nm402: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да если глубоко капнуть, то на блесну я был второй еще с того года, так что не надо тут.:)А на удилку вне очереди я и не претендовал. Пятый, значит пятый.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А я купил хлыст и сломанную удилку Андрюхину сам отремонтировал, вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Андрюха, а у тебя что гарантии нет?))) а ТО через сколько кг?)))) пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да я обратился в сервис центр , но мне дали понять , что гарантия кончилась. У меня получилось не по килограммам,а по времени (килограммов то нету ни хера) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Андрюха, а ты чего договор перед зделкой не читал? Ну ты, блин, лошара.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да я на плановое ТО не возил. В гаражах у пацанов делал, вот с гарантии и слетел. А так хлыст на пустом месте сломался, как спин (ой) одной известной фирмы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да помню я.:) Мыж вместе были в тот момент, когда ты её об килошника на подсечке ломанул.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Пора в комитет по защите прав потребителей жалобу писать, коллективно-сосайтную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Погодите вы немного. Я же не обудиленный ещё, а в субботу пороть надо полосатого.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Блин, только за Балвени шестнадцатилетним в бар полезть хотел, а тут раз и погодите... Весь аппетит отбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Блин, только за Балвени шестнадцатилетним в бар полезть хотел, а тут раз и погодите... Весь аппетит отбил.А вот его, Балвени, ты открывать не торопись.:) Может лучше на льду его попробуем? :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Початый ужо, трехбочковый односолодовый. Его по 75 грамм на час без всего и обязательно в тепле надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Початый ужо, трехбочковый односолодовый. Его по 75 грамм на час без всего и обязательно в тепле надо.Издеваешьси, да? Ну ладно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Вовсе нет, если флягу найду - отсыплю, продегцстируешь при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ага, эт мы с удовольствием.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 И на Андрюху отсыпем, а то что мы зря его ветку поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Доброе утро , дорогие друзья ! Начнём с интересующего вас .Гарантия на удилки - бессрочная .Вот только надо мастера ловить трезвым и конкретно показывать проблему , пока он не нажрался окончательно .А не кричать с другой стороны стола .Можно , конечно и утром подловить , опохмелить и предъявить .Тогда ещё вернее .А не уезжать в 7.30 , ничего не напомнив и не показав .Тем более , с утра была неплохая раздача удилок .6 штук ушли тем , настоящим "алкоголикам" , чей сон чуток и краток .А тем , кто орал до полшестого под моей дверью - нет шансов так просто осчастливиться . Теперь - по производству .Други , я не могу сейчас быстро делать удилки .Пенопласт , что сейчас в наличии - среднего качества , трудоёмкий .Хорошего обещал Миха подогнать , но он где-то на тренировках .И времени на это , с началом плотного сезона рыбалок , становится всё меньше .Я же ещё и блёсны делаю , для тех , кто очень ждёт .Да и поработать немного , чтобы оплатить аренду мастерской - тоже надо .Не разорваться мне , поверьте .Да ещё и за хлыстами надо ехать , докупать .В четверг попытаюсь выполнить некоторые заказы . Да , кстати .Давайте обсудим некоторый момент .Что-то меня ударило в мегажёсткие короткие хлысты .С ними реально проще управляться тяжёлыми ладожскими блёснами и балансами .Я не настаиваю , но те , кому реально нужна "ладожская" удилка - рекомендую попробовать заказать двухчастный телескоп , длиной не более 30см .Получается реально можно и надёжно .При сохранении тех же вариантов подмотки .Я , со своей удилки , банально вынул верхнее колено и переставил кембрик на второе .Так-что , пишите свои пожелания по ручкам и хлыстам , чтобы я потом не путался .Гипержёсткие мегахлысты есть в наличии .Средних , под трёхколенки - не много осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Андрей, спаисбо за удочки, обрыбил в выходные обе. Удобные легкие и приятные.Заябись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти