Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Гыгыгы Охуеть! :) Даже клитор просматривается.:) Раскрась маркером чёрным, ваще реалистично будет.:)Вид сзади тоже впечатляет.:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Вид сзади охуенно порадовал)) Андрей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Андрей, что-то ты очень уж радикально. Ладога разная и блёсны с балансами разные. Я почти таким же "канатом" только в створе ловлю. :) Половина моих блёсен и работатьнаверно не будут на такой леске. Оптимальный набор - 0,2; 0,22; 0,25. 0.2-то на Ладоге нахрена? На мормышку разве что :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не надо пи-пи.:) Надо мне 0,2 по перволедью в Черном. И блёсны есть, которые на более толстую и вешать не буду, скорей даже на 0,18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Похоже, на Ладоге, крокодилы живут...На о,28 - слона вынуть можно...Во всяком случае, не представляю окуня, способного порвать строфт такого диаметра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 А ты у Димки Ультрамарина спроси.У него в 130 не вошел, матёрый гад наверное.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не надо пи-пи.:) Надо мне 0,2 по перволедью в Черном. И блёсны есть, которые на более толстую и вешать не буду, скорей даже на 0,18.Не, Саня, надо вешать ТОЛСТУЮ...Слушай, правильных окунятников... :) :) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не надо пи-пи. :) Надо мне 0,2 по перволедью в Черном. И блёсны есть, которые на более толстую и вешать не буду, скорей даже на 0,18. В каждой шутке, как говорится есть доля шутки)) Я когда ловил окуня на мормыху на Ладоге к последнему сезону полностью перешел на 0,16-0,18. Меньше - извечная ебля с вываживанием, запутыванием, обрывами) Не представляю на какие ты там ловишь блесна по первому льду в Черном, у меня-то лично для Лдаоги менешь 55 и нету ничего (Да и надо ли оно - вот в чем вопрос?). А баланс даже двойка на леске 0,22 вполне себе чувствуется. 0,28 вполне нормально для Ладоги для тяжелых блесен и балансов. Надо в след. сезоне поставить на БАВовскую удочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 У меня 0.24 не выдержала, тоже в 130 заводил. Ну и все равно это самая толстая леска у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Верь, не верь...В прошлом году, на собеседовании, с одним претендентом разговорился.... Так был поражен рассказом про окуней , Ладожских, по ТРИ кг!!!! :) :) :)Правда, говорил, что ловит их летом.... :)Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 А ты у Димки Ультрамарина спроси.У него в 130 не вошел, матёрый гад наверное. :)Мог раком встать, мог блесну зажрать так чтобы в сторону торчала и мешала заводить, мог подбагрить. Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Охуеть! Сразу ставлю литр коньяка, кто мне окуня на Ладоге на Трёху покажет в живую. Подумав......Ставлю два литра коньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Охуеть! Сразу ставлю литр коньяка, кто мне окуня на Ладоге натёху покажет вживую. Подумав......Ставлю два литра коньяка!Гы...Я б то же глянул. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Мог раком встать, мог блесну зажрать так чтобы в сторону торчала и мешала заводить, мог подбагрить. Все возможно.А вдруг этоТрёха была? :) Буду в эту версию верить - она самая правдоподобная на мой взгляд.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Андрей, что-то ты очень уж радикально. Ладога разная и блёсны с балансами разные. Я почти таким же "канатом" только в створе ловлю. :) Половина моих блёсен и работатьнаверно не будут на такой леске. Оптимальный набор - 0,2; 0,22; 0,25. Не мельчи с блёснами . :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 А вдруг этоТрёха была? :) Буду в эту версию верить - она самая правдоподобная на мой взгляд. :) Может и треха. Может и четвера. Может глубинный лещ. Чего гадать-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не мельчи с блёснами . :nm241:Стараюсь иногда. В этом сезоне меньше 60 не разу не вешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Гыгыгы Охуеть! :) Даже клитор просматривается. :) Раскрась маркером чёрным, ваще реалистично будет. :)Вид сзади тоже впечатляет. :) В руке она гораздо натуралистичнее , чем на фото .Ничего подкрашивать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ого у вас окуняры на Ладоге,целых по три кило ловятся! :nm040: У нас как то помельче влетают :smile11: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Бляяяяя, Зачёт однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Я обычно подбираю самую тонкую леску, чтобы под весом приманки на нужной глубине она не пружинила. на 0.18 леске(реально 0.2) на ладоге на 5-6 метрах тапса 70 на грани была!!!Очень на грани! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Карел, сколько красавец? Моя ф2, при 75 длине весит от силы грамм 6. На 0.16 работала до 5 метров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 А еще, если ловить до 5 метров смело к 0.1 прибавляем 0.01 на каждый грамм и получаем искомый диаметр. По крайней мере растягиваться под весом блесны не будет. Это для чайникофф в ловле типа меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Верь, не верь...В прошлом году, на собеседовании, с одним претендентом разговорился....Так был поражен рассказом про окуней , Ладожских, по ТРИ кг!!!! :) :) :)Правда, говорил, что ловит их летом.... :)Во как...мы знаем эту девочку - она до сих пор бегает в каске и смеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 На треху не видел никогда, даже живя на севере. Вот двушника года три-четыре назад созерцал у промысловиков на Свири. Ебальник запомнился и пять полос на теле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти