Леший Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 БАВ Андрей, сваяешь мне сейчас еще один удильник, если есть время? Не телескоп. Если да, я тебе еще небольшие пожелания озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Андрюха, сделай мне плис удилку с маленькой рукояткой. На крайней рыбалке пришла пизда моему Вигору.:(Плакать хочется, где я еще такой бланк возьму?:( Андрюха мне нужна удилка под 50- 60 блесны, для более крупных у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ну дела !А когда я рыбачить буду ? :nm204: Сделаю , конечно .Очерёдность такова .1. Рэм - из коры .2. Ерёмин - стандарт-телескоп .3. Мiха - индивидуально .4. Леший - индивидуально .5 . Сашкент - очень индивидуально . Хм-м ... придётся потрудиться .Вот только когда мне Миха пенопласт передаст ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ну тогда, когда в изготовлении доедет до меня очередь - уточни, сейчас смысла нет обсуждать, забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ха, всего то пятый.:) Андрюха, зная твою работоспособность это ваще не о чем.:)А еще я только счас вспомнил, что ты мне обещал после сорев блесинку подогнать. А соревы то давно кончились.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ты дрых , когда я в воскресение удилки раздавал ! Игорь РЭМ , может твой сложный заказ немного переждёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 10.02.2014 в 18:13, Сашкент сказал: А еще я только счас вспомнил, что ты мне обещал после сорев блесинку подогнать. А соревы то давно кончились. :) ЭЭЭ, уважаемый! :) Сейчас тут еще кто-нибудь вспомнит, что за него Монолит очередь еще в прошлом году занимал :D Мастер сказал пятый в очереди, значит пятый :pisya: :nm402: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да если глубоко капнуть, то на блесну я был второй еще с того года, так что не надо тут.:)А на удилку вне очереди я и не претендовал. Пятый, значит пятый.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А я купил хлыст и сломанную удилку Андрюхину сам отремонтировал, вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Андрюха, а у тебя что гарантии нет?))) а ТО через сколько кг?)))) пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да я обратился в сервис центр , но мне дали понять , что гарантия кончилась. У меня получилось не по килограммам,а по времени (килограммов то нету ни хера) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Андрюха, а ты чего договор перед зделкой не читал? Ну ты, блин, лошара.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да я на плановое ТО не возил. В гаражах у пацанов делал, вот с гарантии и слетел. А так хлыст на пустом месте сломался, как спин (ой) одной известной фирмы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да помню я.:) Мыж вместе были в тот момент, когда ты её об килошника на подсечке ломанул.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Пора в комитет по защите прав потребителей жалобу писать, коллективно-сосайтную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Погодите вы немного. Я же не обудиленный ещё, а в субботу пороть надо полосатого.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Блин, только за Балвени шестнадцатилетним в бар полезть хотел, а тут раз и погодите... Весь аппетит отбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 10.02.2014 в 21:00, freak сказал: Блин, только за Балвени шестнадцатилетним в бар полезть хотел, а тут раз и погодите... Весь аппетит отбил.А вот его, Балвени, ты открывать не торопись.:) Может лучше на льду его попробуем? :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Початый ужо, трехбочковый односолодовый. Его по 75 грамм на час без всего и обязательно в тепле надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 10.02.2014 в 21:16, freak сказал: Початый ужо, трехбочковый односолодовый. Его по 75 грамм на час без всего и обязательно в тепле надо.Издеваешьси, да? Ну ладно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Вовсе нет, если флягу найду - отсыплю, продегцстируешь при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Ага, эт мы с удовольствием.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 И на Андрюху отсыпем, а то что мы зря его ветку поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Доброе утро , дорогие друзья ! Начнём с интересующего вас .Гарантия на удилки - бессрочная .Вот только надо мастера ловить трезвым и конкретно показывать проблему , пока он не нажрался окончательно .А не кричать с другой стороны стола .Можно , конечно и утром подловить , опохмелить и предъявить .Тогда ещё вернее .А не уезжать в 7.30 , ничего не напомнив и не показав .Тем более , с утра была неплохая раздача удилок .6 штук ушли тем , настоящим "алкоголикам" , чей сон чуток и краток .А тем , кто орал до полшестого под моей дверью - нет шансов так просто осчастливиться . Теперь - по производству .Други , я не могу сейчас быстро делать удилки .Пенопласт , что сейчас в наличии - среднего качества , трудоёмкий .Хорошего обещал Миха подогнать , но он где-то на тренировках .И времени на это , с началом плотного сезона рыбалок , становится всё меньше .Я же ещё и блёсны делаю , для тех , кто очень ждёт .Да и поработать немного , чтобы оплатить аренду мастерской - тоже надо .Не разорваться мне , поверьте .Да ещё и за хлыстами надо ехать , докупать .В четверг попытаюсь выполнить некоторые заказы . Да , кстати .Давайте обсудим некоторый момент .Что-то меня ударило в мегажёсткие короткие хлысты .С ними реально проще управляться тяжёлыми ладожскими блёснами и балансами .Я не настаиваю , но те , кому реально нужна "ладожская" удилка - рекомендую попробовать заказать двухчастный телескоп , длиной не более 30см .Получается реально можно и надёжно .При сохранении тех же вариантов подмотки .Я , со своей удилки , банально вынул верхнее колено и переставил кембрик на второе .Так-что , пишите свои пожелания по ручкам и хлыстам , чтобы я потом не путался .Гипержёсткие мегахлысты есть в наличии .Средних , под трёхколенки - не много осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Андрей, спаисбо за удочки, обрыбил в выходные обе. Удобные легкие и приятные.Заябись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти