Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 У Игоря они миниатюрные. Посмотри вторую и 4ую фотку и сравни с его жирными мужланскими пальцами, которыми он прикормку мешает :) А размер пальцев с чем сравнивать??Дайте привязку к размеру! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 По мне так они громозкие.Классика наше все. :)Так и не понял зачем передняя ножка. У вас с Колей удилки похожи, только у тебя лишняя передняя ножка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А размер пальцев с чем сравнивать??Дайте привязку к размеру! :pisya:Я сделал себе по такому шаблону http://keepfoto.ru/view/23x4/1bNFQ0Вот что получилось http://keepfoto.ru/view/23x5/Yc7lV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Линейку бы рядом с пенопластовой частью блеснилки! :pisya:а то как форму тырить? :rabbi: Спортивная - 10см на 3.2см по задней ножкеЛадожская - 12.5см на 3.7 см по задней ножкеПередние ножки немного поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 . Ленины пистолетики ваще не понимаю - они ограничивают кол-во хватов. Такая же хрень. Не понимаю, почему надо замыкаться в рамках одного хвата, тем самым себя ограничивая. Кроме того, эти кобылки можно держать, как и пистолетик за заднюю ножку, только руке теплее будет, так как ладонь сомкнута будет. Михе Горохову тоже понравилась моя форма, в прошлом году перерисовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Так и не понял зачем передняя ножка. У вас с Колей удилки похожи, только у тебя лишняя передняя ножка. Она все-равно нужна, так как вырез под леску будет очень с краю. А так, я мотаю не глядя, так за счет этой ножки леска все-равно попадает в вырез для лески. Кроме того, некоторый баланс дает при боковом хвате и удочка на пальцах не крутится.Я сделал себе по такому шаблону http://keepfoto.ru/view/23x4/1bNFQ0Вот что получилось http://keepfoto.ru/view/23x5/Yc7lV 40мм многовато, грузновато получается, а так все в норме. Просто 40мм совершенно не нужно. Я пока к своей форме и размерам пришел, перепортил много пенопласта.:) Но, это все индивидуально..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Игорь, а я себе перед тем сезоном такую эксперементально сделал. Обкатку прошла охуенно! Понравилось! Однозначно еще в таком виде сделаю! Чего скажешь? Имеет право на жизнь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Андрей, БАВ, а для чего на удильнике палочка торчит? Понимаю что не просто так, но не соображу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Всё просто - леску заводить. Только ты Саня ветки попутал. У БАВа своя ветка имеется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Обкатку прошла охуенно! Понравилось! Однозначно еще в таком виде сделаю! Чего скажешь? Имеет право на жизнь?Дык сам и ответил на свои вопросы (выделил жирно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Всё просто - леску заводить. Только ты Саня ветки попутал. У БАВа своя ветка имеется.:)Ошибся блин:(А фото можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Счас поищу, но не уверен что есть.Дык сам и ответил на свои вопросы (выделил жирно).Вовка, хочется мнение профи .:) Вот ты, заслуженный спортсмен - Чего скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Ошибся блин :(А фото можно.Саня, вот делал себе сам. Примерно так. Заводится и стопорится молниеносно и на автомате! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Как всегда, все элементарно:) Спасибо Саш:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Игорь, а я себе перед тем сезоном такую эксперементально сделал. Обкатку прошла охуенно! Понравилось! Однозначно еще в таком виде сделаю! Чего скажешь? Имеет право на жизнь? По мне так ручка большевата, но если нравится, то какие проблемы....Все очень индивидуально. Правда, с такой формой снова в минимальных хватах замыкаешься.По мне так ручка большевата, но если нравится, то какие проблемы....Все очень индивидуально. Правда, с такой формой снова в минимальных хватах замыкаешься. Да и сложные формы не нужно просто, вся эта анотомичность....от лукавого все это...Да и боковым хватом уже не попработаешь этой ручкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А скока хватов норма для нормальной удочки? С этой только три пользовать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А скока хватов норма для нормальной удочки? С этой только три пользовать могу. Оновных пять. Остальное полупазишн.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Билять! Учиться еще и учиться! Как завещала аватарка Иваныча! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Билять! Учиться еще и учиться! Как завещала аватарка Иваныча! :) Забей, тебе это не нужно.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 а я прусь с минимализма - все что не стопудов необходимо фтоппку - зубочистка (ее ваще нинавижу), малоподмоточнорегулировочный (пиздец как нахненужный) выступ, краска некрасивая теплоубиваюшая и т д и т п у Куваева в территории молодой геолог хотел чукче приятное сделать - пиздатый нож подарить - сталь,ножны и т д и т пчукча сказал спасибо - не нужно - тяжелый и показал каким пользуется - как столовый при коммунистах хоть никОго не робею все что выше имхуеюсам люблю хуйней страдатьлисапет изобретать :nm031: :nm031: :nm031: (правда все реже) ПС видели бы вы какую удилку я выродил примерно на рубеже веков - не то что Сашкенту - Славе не выкошмарить :pisya:как-нить нарисую а по смыслу - излишества ффф топку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Привет единомышленники. Читаю предсезонные страсти по снастям, вставлю свои три копейки. Случилось мне в прошлом году засадить машину крепко бампером. В хлам бампер. В куски. Ну погоревал малёха, да и хрен с ним. Так вот. Под пластиковой накладкой бампера располагается пенопластовый наполнитель, по правильному не знаб как назывется, по моему усилитель бампера. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_1467229.jpg Даром что пенопласт пупырчатый. Он на самом деле довольно плотный, обрабатывется хорошо ножом и наждачкой. Вот и решил я попробовать его для удилки, соорудив очередную жопу. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_63530.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_110202.jpg Получилось самое оно. Так что все в автодор! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 +100500почти ничего лишнего !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 ))))) блёсны прикольные на нижней фотке))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Ага! стопудоф планеры зачётные.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А пуркуа бы и не па? Несколько небрежных движений напильником, и ручка шкафа превращается, превращается ручка шкафа.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения