Бухамер Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Заказал бы и ромб и трёхгранку в размерах, наиболее близких к 60-ти. В смысле заказываю, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Заказал бы и ромб и трёхгранку в размерах, наиболее близких к 60-ти. В смысле заказываю, если есть возможность.А как тебе их передавать, есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Паша, если не поздно, я тож взял бы среднюю и беременную по одной. Уж больно хороша блесна, вдруг потеряю. Деньги на киви, блесны на тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А как тебе их передавать, есть идеи?заберу по-любому. Оплачу на карточку по требованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 заберу по-любому. Оплачу на карточку по требованию. ну ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Чета блесен народ заказывает дохуа, а отчетов с ЛО нихуа. Вы в ванной там чтоли порете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Чета блесен народ заказывает дохуа, а отчетов с ЛО нихуа. Вы в ванной там чтоли порете?В ванной мелочевка на ромб 55 клюет.) Отчет выкладывал.Уверен что и солидный ладожский окунек по достоинству оценит эту блесенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Чета блесен народ заказывает дохуа, а отчетов с ЛО нихуа. Вы в ванной там чтоли порете?Во-во, я уже так затарился в этом году, а пока пара хилых рыбалок :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Чета блесен народ заказывает дохуа, а отчетов с ЛО нихуа. Вы в ванной там чтоли порете? А я пока на Мартынки не ловил, например. Харя 70, Ромб Эко-Про 80, вот что у меня пока хорошо работало на Ладоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Паша, а в субботу, что использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Да вроде 2х всего. Серега, точно не собираюсь. Стараюсь не частить с этим делом)))три размераи у меня в наибольшей уважухе их "праматерь" - БОЛЬШАЯ Мартынка (думаю и у Мартынова тоже) вчера на Ладоге перед обедом еще счастливый и свободный, подловивший окуня Мартынов не знал что скоро его опять волной блесен накроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А мне больше как раз средняя нравилась. А вот мелкая мне лично ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А мне больше как раз средняя нравилась. А вот мелкая мне лично ваще никак.мормышечник !! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 вчера на Ладоге перед обедом еще счастливый и свободный, подловивший окуня Мартынов не знал что скоро его опять волной блесен накроет Мартынов сам захотел. Я хотел изначально попросить парочку - он сказал, "давай поспрашивай еще, может побольше народу наберется, я готов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 мормышечник !! :nm426:сам такой:) Мартынов сам захотел. Я хотел изначально попросить парочку - он сказал, "давай поспрашивай еще, может побольше народу наберется, я готов")))кризис, хуле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 кризис, хуле :) Ну да))) На окуне много не заработаешь)) Лучше блеснами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А я пока на Мартынки не ловил, например. Харя 70, Ромб Эко-Про 80, вот что у меня пока хорошо работало на Ладоге.cтранно немного учитываю акваторию где ты ловил, хотя я вчера первых рыб вообще на Киллер-9 поймал +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 cтранно немного учитываю акваторию где ты ловил, хотя я вчера первых рыб вообще на Киллер-9 поймал +)) Ничего странного. Здесь 2 слагаемых на мой взгляд. 1) Первый лед - активный окунь.2) В крупное железо надо верить и любить его и оно отвечает тебе взаимностью :pisya: Вообще в какой-то степени я разделяю мнение, что похуй на какую блесну ловить - разница в улове если и будет, то не очень значительная, играют другие факторы (прежде всего активный поиск). А крупное железо окунь видит и чувствует с большего расстояния, да и контролировать его проще и приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Гамблер, а твои отчеты то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 по 1 выезду написал пару строк, сейчас по 2 рыбалке до конца выходных ничего точно писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Так. Кто хотел - заказ, заказ закрыт и размещен. Изготовление неделя-две. Хоромский - с тебя 1428 за 2 трехгранки,Бухамер - с тебя 1326 за трехгранку и ромб. Присылать на киви-кошелек 89110208332 обязательно с комментарием, чтобы было понятно от кого. Денис, отдашь при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Так. Кто хотел - заказ, заказ закрыт и размещен. Изготовление неделя-две. Хоромский - с тебя 1428 за 2 трехгранки,Бухамер - с тебя 1326 за трехгранку и ромб. Присылать на киви-кошелек 89110808332 обязательно с комментарием, чтобы было понятно от кого. Денис, отдашь при встрече. Я тоже при встрече отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Я тоже при встрече отдам! Твой ромб тебя ждет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Леший, у тебя сберовской карты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Нет. Все безнальные переводы - на киви. На киви беспроцентно можно положиьт в любом салоне сотовой связи и в связном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти