Poker Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Всем ответившим - спасибо.Ну и где эти леминги купить то?Там разные модели есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Относил сезон йети от вездехода. Тепло, легко, голенище широкое. Защита от снега (стяжка - херня полная), может быть не очень анатомичны по сравнению с лемиго хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да у моих тоже ноги оттуда растут, только без закладок пока делаю. Но пока не пойму к какой игре надо стремиться. Мне кажется , что осыпание - более интересная игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Всем ответившим - спасибо.Ну и где эти леминги купить то?Там разные модели есть?Размер-то какой ?Так-то , на Юноне "ВСЁ ЕСТЬ" !(с) реклама . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 На кондрашке в Акве на втором этаже был выбор. Првда давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Декс, как всегда категоричен-)) Сменил одни из рекомендованных им, на хавно по его мнению, доволен и менять не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Декс, как всегда категоричен-)) Сменил одни из рекомендованных им, на хавно по его мнению, доволен и менять не собираюсь...Вов а чем назия не плонравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вов а чем назия не плонравилась ?Коля, я про сани отвечал Дексу.А по пенкам ответ прост, тупо холодно. Ну они Псковским даже визуально проигрывают в объеме.А ты чЁ закупился ими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Всем ответившим - спасибо.Ну и где эти леминги купить то?Там разные модели есть? Мне тоже надо сапоги легкие и теплые, поехали на пару покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Декс, как всегда категоричен-)) Сменил одни из рекомендованных им, на хавно по его мнению, доволен и менять не собираюсь...Эт чего это ты сменил?Памперс чтоль? :DПо саням. У меня как раз 3 и 2. 3-гавно. У отца 4, хоть и больше, но идут лучше. TorЭто у вас уловы 5кг-редкость?! Наверно редко, когда так херово. На том-же Медном или Ким можно мешок нашелудить влёгкую,Ты сам откуда? У меня родня у "лётки" живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Коля, я про сани отвечал Дексу.А по пенкам ответ прост, тупо холодно. Ну они Псковским даже визуально проигрывают в объеме.А ты чЁ закупился ими?нет просто интересно - на картинке симпатичные, кто-то хвалил по-моему, живьем не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Эт чего это ты сменил?Памперс чтоль? :DПо саням. У меня как раз 3 и 2. 3-гавно. У отца 4, хоть и больше, но идут лучше.Как раз 2 на 3 и сменил. Отхуярил сними, думаю под соточку уже, (если не больше) не разу не пожалел, нихуя не вываливается, ящик стоит как родной, рыбасика скидывать в корыто одно удовольствие! Такшта нипизди, как ты любишь выражаться-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 живьем не виделВидел, мы с Диней по лагерю в них рассекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Видел, мы с Диней по лагерю в них рассекали.они без чулка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 они без чулка ?С ним, вроде есть и без него за 700 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Мне кажется , что осыпание - более интересная игра . Делал под линдрос с картинки, симметричный. вот он сыпался но рып не очень оценила, руки кривые наверно. Мне больше полуромб понравился - тоже сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 TorЭто у вас уловы 5кг-редкость?! Наверно редко, когда так херово. На том-же Медном или Ким можно мешок нашелудить влёгкую,Ты сам откуда? У меня родня у "лётки" живёт.Да я еще лох в блесне. По первому льду и мешок наверно можно набить если уметь. Я пока учусь. В Медном и Ким зимой не ловил. В основном Керша, Чамлык и Шача редко, ну и Цна. Я в другом конце на Рылеева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Тогда - вперёд к экспериментам и опыту !Найдёте своё удачное соотношение параметров ! Или подскажут "СПЕЦЫ" ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Или подскажут "СПЕЦЫ" ... . и где их найти.... таких которые подсказывают....Как по вашему это правильный ромб? - http://photo.qip.ru/users/koa/video/v2041927a3f0/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Мне тоже надо сапоги легкие и теплые, поехали на пару покупать :)Нужно сначала понять что покупать, а потом ехать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Еще про сапоги, может кому пригодится. Стельки с дырками от Баффинов перекочевали в Лемиго. Теперь после целого дня ходовой рыбалки никакой сырости в сапогах.Вся влага под стельками. До этого после беготни чулок был сырой. Ноги не мерзнут но все равно неприятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 и где их найти.... таких которые подсказывают....Как по вашему это правильный ромб? - http://photo.qip.ru/...41927a3f0/view/ Не понятно , отчего он не стабилен от подброса к подбросу .Или удилка - не гуд , или рука "дрожит" . В "осыпании" вполне приличен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не понятно , отчего он не стабилен от подброса к подбросу .Вот и у меня такая нестабильность. У меня может и удилка и руки из одного места, а то спортсмен вроде. Может все же размеры приманок сильно различаются. Спасибо за советы, я Вас понял к чему теперь надо стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Как раз 2 на 3 и сменил. Отхуярил сними, думаю под соточку уже, (если не больше) не разу не пожалел, нихуя не вываливается, ящик стоит как родной, рыбасика скидывать в корыто одно удовольствие! Такшта нипизди, как ты любишь выражаться-)Володь, у вас снег на ЛО сыпучий или плотный?У нас сверху 15-20 см пухляка, потом корка, а под ней воды 10-15см.3 по пухляку хорошо идёт, а как следы или колея-песдец.Я с 3 2 раза сходил, и бате под жерлицы отдал. А потом он себе 4 купил.3 хороша только высоким бортом и шириной. Для вас, хапуг, заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Нужно сначала понять что покупать, а потом ехать..)) Артем, бери Топтыгин или Йетти, у них вставка со смехом и алюминиевой фольгой, после дня беготни тока чулок сырой с обратной стороны! Ногам сухо и комфортно! Легко и тепло!! Вот тут глянь! http://www.vezdekhod.com/shop/rybalka-ohota-turizm/group_611/там все про них рассказано , заодно отзывы почитаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения