Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Гыгыгы. Алексей, я так сто раз пробовал. Только потом крепко спал и на второе подошла уже глубоко похуй.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 На Чуде лещ вкусный, но целенаправленно его ловить у меня не получилось еще ни разу.Не вкусный, а ОЧЕНЬ вкусный.. И ловится, он там, отлично по весне....Иногда, даже, без прикормки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не вкусный, а ОЧЕНЬ вкусный..И ловится, он там, отлично по весне....Иногда, даже, без прикормки.... Знаю 2 места. Точнее 2 посёлка. Точных точек гарантированного выхода не знаю. Знаю, что выходит в Спицыно и Ветвеннике, так там ловил. В Спицыно - 3-ий залом. В Ветвеннике - у 2-го и 3-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (задумчиво) а ведь на Нарвском леща тоже дохера..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Знаю 2 места. Точнее 2 посёлка. Точных точек гарантированного выхода не знаю. Знаю, что выходит в Спицыно и Ветвеннике, так там ловил. В Спицыно - 3-ий залом. В Ветвеннике - у 2-го и 3-го.А у меня, наоборот:Лаптовицы, при чем километра три, всего чуть правее основной тропки...И Козлятня... Примерно напротив вышки, то же не очень далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Один раз ловил плотву на ладоге, кстати не пили тогда вообще. Мне понравилось. Поймали дохуищща, очень хорошая тихая и интересная рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А у меня, наоборот:Лаптовицы, при чем километра три, всего чуть правее основной тропки...И Козлятня... Примерно напротив вышки, то же не очень далеко... Лаптовицы и козлов бич для меня это всё-таки окунь. В первую очередь. По ощущениям, лёши на участке Спицыно-Ветвенник побольше. Хотя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (задумчиво) а ведь на Нарвском леща тоже дохера..... В щуке плотва была по полкила - тоже интересно. Особливо на крупнячок зубастый.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А у меня, наоборот:Лаптовицы, при чем километра три, всего чуть правее основной тропки...И Козлятня... Примерно напротив вышки, то же не очень далеко... Денис, а какие там глубины? И вообще рельеф дна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А вот не поверите, 4 - 4,5 метра..., ровненькое...Правда, в Лаптовицах, ракушка на дне..., а так НИЧЕМ не примечательно...Мормышка крупненькая, типа клопика... Мотыль пучком, штук пять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Тезка, там из дачников тока я :smile: и плотву я реально ловить не умею. Местные иногда хорошо ловят.Так это не беда. Соберёшси на плотву - чиркни. Всё расскажу. Наука не хитрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Бля я как вас почитаю осенью так хочется на зимнюю рыбалку:), а как зима приходит то ну ее нахуй:)), дилемма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Бля я как вас почитаю осенью так хочется на зимнюю рыбалку :), а как зима приходит то ну ее нахуй :)), дилеммаТебе всего то надо разок попасть на пиздатый клёв. И всё, тебе пиздец.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Тебе всего то надо разок попасть на пиздатый клёв. И всё, тебе пиздец.:)Мейби, мейби:), как только попасть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну так это дело совсем не хитрое. Приезжаешь на общегородское собрание " Питерский поджопник по первому льду в Черном"Считай, что золотой ключик у тебя в кармане.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну так это дело совсем не хитрое. Приезжаешь на общегородское собрание " Питерский поджопник по первому льду в Черном"Считай, что золотой ключик у тебя в кармане. :) Саня, ты прикалываешься? Чтобы он ввалился там? Я не хочу 900-ик такими "методами". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Саня, ты прикалываешься? Чтобы он ввалился там? Я не хочу 900-ик такими "методами".Брррат! Один ты обо мне заботишься:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну так это дело совсем не хитрое. Приезжаешь на общегородское собрание " Питерский поджопник по первому льду в Черном"Считай, что золотой ключик у тебя в кармане. :) Не по-пацански :pisya: Саня, ты прикалываешься? Чтобы он ввалился там? Я не хочу 900-ик такими "методами".По-пацански :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну так парень же рыбаком зимником становится. Кто говорил, что будет легко?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну так парень же рыбаком зимником становится. Кто говорил, что будет легко?:)Ну вот начало зимней рыбалки и отложено до зимы 14-15:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Слабак.:)Андрюха, а за плотвой можешь смело ехать на Ладогу. Когда плотва пиздато клюёт лёд уже толстенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Брррат! Один ты обо мне заботишься :))) Андрюха, ну как ты мог, таки, во мне сомневаться?))) Ну так парень же рыбаком зимником становится. Кто говорил, что будет легко? :) Поджопником он станет и чемпионом по бегу и бурению. Глаза с блюдце, все портки комбеза в адреналине. Окунь, бля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Злые вы, уйду я от вас /с/. Нет что бы сказать, Андрюха, корефан, мы тебя с собой возьмем и всему научим:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да блять. Как будто там побывал. Скорей бы уже. :) Злые вы, уйду я от вас /с/. Нет что бы сказать, Андрюха, корефан, мы тебя с собой возьмем и всему научим :))))))У тебя есть просто безпроигрышный вариант. Предлогаешь Максу довести их с Ксюхой до лунки и всё.Ты профи плотвичник за один выезд.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да блять. Как будто там побывал. Скорей бы уже. :) У тебя есть просто безпроигрышный вариант. Предлогаешь Максу довести их с Ксюхой до лунки и всё.Ты профи плотвичник за один выезд.:)Вот на лед на машине точно нахуй:), на своей:). Придется видимо школу рыболовного мастерства к шиндину идти:(:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения