Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Коля, я про ножи, титан уже выписан, и надеюсь скоро прибудет.Андрей, я оттягиваю встречу до лучшего момента...в таком случае могу тебя поздравить - ты так же туп и упрям как и ядавай договоримся - до марта ты с барнаульскими ножами а потом я тебе дам северныехочу услышать как ты повторишь первую строчку этого поста или у тебя титан им Михи с дырками под барнаул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 или у тебя титан им Михи с дырками под барнаул?Угу, яж ужо писал тебе об этом-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Угу, яж ужо писал тебе об этом-)ну блиня ж не телепат - ты только сказал что знаешь что есть титан с дырками под барнаулзначит я тупее чем ты ожидал и значит на него скорее всего северные ножи будет ставить совсем нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 уже интересно посмотриеть что это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Коль, с учетом стоимости тонара, поменять, даже три раза в сезон, не проблема. Ну почаще выбрасывать шугу при толстом, и делов то. Ну естно имхо начинающего пингвина-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 опять мимо :nm254: скажи честно и подробно - ты заказал титановый бур им Михи или нет ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Коля, я уже боюсь тебя...-)Заказ сделали, на след.неделе звонок с результатом. На руках пока нет его еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А что за северные ножи? Ножи Северного завода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А что за северные ножи? Ножи Северного завода?Да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А у меня остались тонары и еще какие то ножи на 130 бур.Если что обращайтесь на льду - отдам в хорошие руки.Теперь у меня самосверлящая мора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А у меня остались тонары и еще какие то ножи на 130 бур.Если что обращайтесь на льду - отдам в хорошие руки.Теперь у меня самосверлящая мора....Первозабил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А у меня остались тонары и еще какие то ножи на 130 бур.Если что обращайтесь на льду - отдам в хорошие руки.Теперь у меня самосверлящая мора.... :nm181: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А у меня остались тонары и еще какие то ножи на 130 бур.Если что обращайтесь на льду - отдам в хорошие руки.Теперь у меня самосверлящая мора.... Халяву на 130 ножи забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Халяву на 130 ножи забил :)АПАЗДАЛ ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 АПАЗДАЛ ! :nm421:Кто первый на льду спросит - того и ножи.У Акелы шансов больше..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Кто первый на льду спросит - того и ножи.У Акелы шансов больше..)) И охота тебе сейчас гнать меня на улицу ... на замёрзшую лужу , чтобы позвонить тебе с неё ?! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 И охота тебе сейчас гнать меня на улицу ... на замёрзшую лужу , чтобы позвонить тебе с неё ?! :nm439:Блин, если все так плохо, то могу просто 150 рублей отдать при встрече..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Блин, если все так плохо, то могу просто 150 рублей отдать при встрече..)) Ты даже не представляешь как ..... . А так ... этот спор - от недостатка соревновательности в жизни ... .Скучно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Блин, если все так плохо, то могу просто 150 рублей отдать при встрече..)) :nm426: :nm415: ! Заебись! Представил как Максим Петрович, стоя у Барсука, раздает деньги всем кому костюмов (валенков.....) для тестинга не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Представил как Максим Петрович, стоя у Барсука, раздает деньги всем кому костюмов (валенков.....) для тестинга не хватило! А нам , записавшимся в эту глобальную ХАЛЯВУ , тоже хотелось бы видеть , как вы толчётесь там , в допотопных Нексусах и Баффинах ... ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А нам , записавшимся в эту глобальную ХАЛЯВУ , тоже хотелось бы видеть , как вы толчётесь там , в допотопных Нексусах и Баффинах ... ! Отстояли мы уже свои очереди, Андрюша :) По-стариковски в лапоточках на босу ногу горЕтексом обмотанные! :) И от самоходных телег на льду легче сЪябывать и лапки не потеють! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А у меня остались тонары и еще какие то ножи на 130 бур.Если что обращайтесь на льду - отдам в хорошие руки.Теперь у меня самосверлящая мора.... не горячись! Я как на Море три комплекта ножей поменял по 600 р и не сверлит них... вернулся к титану 130 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Заждавшимся льда здравствовать!Извиняюсь, где тут про ледобуры Хейнола почитать? Не то ли это самое, что и Рапала УР в иной расцветке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusla Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Жесть. Мало того, что у дядьки штаны дырявые )), безмотылка метровая... Охереть... Игра-то поставлена, спору нет. Только ни смены игры, ни паузы в верхней точке... Я про дядьку с дыркой в штанах )). Целиком видео не смотрел ) По теме штанов: В свое время у Энштейна спрашивали, почему он одевается, как БОМЖ. На что он отвечал, "А перед кем мне красоваться, меня все равно ни кто не знает". После того, как к нему пришла мировая слава и признание, ему опять задают вопрос, почему он продолжает так же одеваться. Он отвечал: "А зачем мне красоваться, меня и так все знают"По теме: Помню, когда Игорь Астрюхин (дядька в дырявых штанах) впервые выложил в свет свою "метровую" безмотыльную удочку. Реакция была аналогична Вашей. После того, как он надрал всех первых своих соревнованиях, сразу появилось человек 5 заинтересовавшихся. После того, когда он надрал повторно, еще больше народу подхватило тему и в итоге стали приверженцами длинных хлыстов. В следующих соревнованиях участвовал я сам, так на тот момент уже добрая половина соревнующихся гоняла мормышки на удилками аля Астри. Кста, в третих соревнованиях он опять всех надрал.))) Сам я рыбачил такой удилкой на совместных рыбалках с свердловчанами, какая концепция в нее заложена, я понял, к сожалению, по выложенному Ишимом видео, этой концепции не понять. Можно ей и игру сменить на проводке, и паузу на верхней точке делать. З.Ы. Сам я не в теме)) приверженец старой школы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 не горячись! Я как на Море три комплекта ножей поменял по 600 р и не сверлит них... вернулся к титану 130Один комплект я расхуячил за полдня, но то подьебка была кетайская.Сейчас вроде ничего стоят.По перволедью точно хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения