LeFFer Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 ты когда на ЮБЛО будешь, маякни,дашь попробовать? :)да могу дать, но я им не пользуюсь практически, т.к. с ним неплохо было в жальцо, а я так не часто езжу, поэтому я его в аренду перед сезоном сдал знакомому (с аналогичным новеньким комплектом) в качестве запасного, так что может даже проще будет вас двоих как-то свести, чем мне по 100 раз забирать/отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 , и с Turning Point. Нах, теперь только оригинал, дешевле будет.расскажи, что было с Turing Point-овским винтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 да ничЁ особенного, хуже оригинала, но крутит помаленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 у меня ямаха 20х4 и ротан 420 естественно катамаран (ротан не катамаран мне уныл)хотел в этом сезоне поменять на такой же более современный (больше площадь скег) и хонду 20 но заленился - на новые очередь а холявные предложения типа б.у полгода оказались потрепаннымиесли вдруг кто-нить мой комплект купит поменяю а так пока леньеще иногда бьется мысль взять ротан 380 катамаран и хонду 20 - погонять прикольно но мореходность сука снизитсяимею опыт общения с ротан-авторитетами в эту ветку захожу не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 у меня ямаха 20х4 и ротан 420 естественно катамаран (ротан не катамаран мне уныл)хотел в этом сезоне поменять на такой же более современный (больше площадь скег) и хонду 20 но заленился - на новые очередь а холявные предложения типа б.у полгода оказались потрепаннымиесли вдруг кто-нить мой комплект купит поменяю а так пока леньеще иногда бьется мысль взять ротан 380 катамаран и хонду 20 - погонять прикольно но мореходность сука снизитсяимею опыт общения с ротан-авторитетами в эту ветку захожу не каждый день Коля, не нАдА мореходность снижать в пятницу был на "море" с утра нормально а к вечеру раздуло С трудом вернулся да и щука молчала зато леща на трешку завалил по честному в рот даже ТЫНЦ был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 ротан не катамаран мне унылПоэтически задвинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 не подскажете католожный номер оригинального винта, который идет в комплекте с Nissan Marine NS 9.8 B 1??? и отличается от от тоховского 9,8???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 не подскажете католожный номер оригинального винта, который идет в комплекте с Nissan Marine NS 9.8 B 1???здесь смотри http://www.boats.net...oard/parts.htmlвинты в LOWER UNIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ротан - некатамаран интересен если охота глиссировать на микромотораха так - нырок нырком тока пвх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 не подскажете католожный номер оригинального винта, который идет в комплекте с Nissan Marine NS 9.8 B 1??? и отличается от от тоховского 9,8????Я в прошлом году на тоху 9,8 заказывал вот по тпаким номерамОригинал - TOHATSU NISSAN PROP 8.5 x 9 " ALUMINUM PROPELLER 12 SPLINE 3B2W645171Грузовой - TOHATSU NISSAN PROP 8.5 x 7.5 " ALUMINUM PROPELLER 12 SPLINE 3B2W64515-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я в прошлом году на тоху 9,8 заказывал вот по тпаким номерамОригинал - TOHATSU NISSAN PROP 8.5 x 9 " ALUMINUM PROPELLER 12 SPLINE 3B2W645171Грузовой - TOHATSU NISSAN PROP 8.5 x 7.5 " ALUMINUM PROPELLER 12 SPLINE 3B2W64515-0много прогуглил и появилось сомнение что у тохи и нассанмарина штатно в коробке идут одинаковые винты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 много прогуглил и появилось сомнение что у тохи и нассанмарина штатно в коробке идут одинаковые винтыРазные, даже цветом))) в моих кодах W - насколько я понял цвет винта(белый), встречал такой же код, но с буквой B окршеный в черное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Разные, даже цветом))) в моих кодах W - насколько я понял цвет винта(белый), встречал такой же код, но с буквой B окршеный в черное.получается, что там только шлицы одинаковые, а все параметры разные между тохами и нассанами? а все пишут, что моторы идентичные до последней шайбочки и гаечки... пипец, теперь вообще запутался, какой мне ставить на мой Nissan Marine NS 9.8 B 1, чтобы уж точно хуже небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Распутайся наконец, винты на тоху и ниссана одинаковые. Винты диапазона 3B2W(B)64513 - 3B2W(B)64519 все подойдут на твой мотор, последняя цифра - шаг винта, от 6,5 до 10(если парвильно понимаю, то шаг в дюймах). Какой именно брать зависит от лодки, её загрузки и твоих хотелок.( http://www.partskatalog.ru/accessories/tohatsu/propeller.shtml )Я сейчас гоняю с 3B2W64515 винтом, лодка флагман 350. в одного(95 кг) при штиле едет 33 км/ч при 6000 оборотов.С женой(85) и дочкой(40) уверенный выход на глисс и скорость до 28 км/ч при оборотах 5900. Винт чуток поекоцан, до этого оди ехал 35 км/ч, но мотор немного перекручивал(6100-6200 оборотов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Чрезвычайно доволен баджеровским Heavy Duty 390 :) 2013года.По волне идёт обалдеть,с газулькой ощущения делаются :) оргастические.Катались на Волге,ветер 5-6м/с.Мот Я30.Ни брызг,ни захлестываний с носа,супер!На прежнем комплекте SD340 и Мерке 15 в подобных условиях было гораздо напряжней ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Доделал Казан наконец-то, повезу в Каргополь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Альберт, а что за помещение, в коем стоит казанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Паркинг в пушкинском доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Когда за жирным судаком на этом казане поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Везу её на выхи в деревню, в субботу и обкатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Везу её на выхи в деревню, в субботу и обкатаюБалу как раз уезжает, я могу вместо него жирного судака (от 5 кг) помочь половить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Артем, не еду я за жирным! Еду в деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Альберт Иванович, а чего ты "казань" так скромно отремонтировал? Что пиздатостей всяких не понаделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Саш, так она теперь на реке жить будет, в лесу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Саш, так она теперь на реке жить будет, в лесу :)Так она весь сезон открытой воды в ебенях на воде болтаться будет?Тогда да, нахуй ничего не надо. Полы то решётчатые сделал, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения