Rossi Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Господа владельцы Тохи 9,8 особенно БМП и Альберт какое у вас расстояние на моторе как показано на фотке? У меня оно 44 примерно, а то и 45 http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/11932128.0/0_95584_4660ace0_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergej-fomichev/view/611716/ К чему я это все? Сервисмен сегодня сказал, что мотр у меня на длинной ноге и транец переклеевать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Господа владельцы Тохи 9,8 особенно БМП и Альберт какое у вас расстояние на моторе как показано на фотке? У меня оно 44 примерно, а то и 45 http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/11932128.0/0_95584_4660ace0_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergej-fomichev/view/611716/ К чему я это все? Сервисмен сегодня сказал, что мотр у меня на длинной ноге и транец переклеевать надо будетахуенные у нас сервисмены последнее время пошли, совсем нихуя не соображают, длинная L нога 52 с чемто, у тебя все норм, короткая S, только у каждого производителя он этот S разный, даже на одной мврке он может быть на разных мощностях разный, самая короткая нога у мерка15 395мм, у меня и хонды 445, у ямы 30 425, так что все норм, померь транец, подложи прокладку под мотор и езди спокойно, у меня лежит 33 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 ахуенные у нас сервисмены последнее время пошли, совсем нихуя не соображают, длинная L нога 52 с чемто, у тебя все норм, короткая S, только у каждого производителя он этот S разный, даже на одной мврке он может быть на разных мощностях разныйВсе верно, за исключением того, что у хонды 445. Там что-то около 430 с хуем, не помню точно с каким (лениво смотреть), но точно не 440 и уж тем более не 445. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Все верно, за исключением того, что у хонды 445. Там что-то около 430 с хуем, не помню точно с каким (лениво смотреть), но точно не 440 и уж тем более не 445.ну минимум 420 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 У меня показаный размер 44 см или 45 см -это точно короткая? Просто не могу документы найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 У меня показаный размер 44 см или 45 см -это точно короткая? Просто не могу документы найтида короткая, забейа где такие умельцы кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Хоть бы погуглил для приличияhttp://www.mnevka.ru/outboard/tohatsu-2x-m9s.shtml ,там размер твой 435 мм указан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 да короткая, забейа где такие умельцы кстати ? На Салова 50 мужичек сам на себя работает обкаточное ТО мне провел при мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ФлагманоВодам. Будьте бдительны!Развязка.Лодку забрали, накачали носовой баллон, оставили на проверку(дома). В течении дня балон стравил воздух, не полность конечно, но нихера ни сделал ремонтосервис.Вывод: производителю похер, что и как дальше с их лодками происходжит и ремонт это проблема сугубо личного характера(клиента), потому как нету времени и желания у конторы на всякую хуйню.Вопрос: качество лодок? - Думаю чем дальше тем хуже, до категории полноеговно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 В суд на них и по суду стоимость лодки возвращать + нагнуть ещё на судебные издержки. Может, и проучит их это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 corsar Дима, если не лень... насрИ им на голову на центровых лодочных форумах... Так, для душИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Развязка.Лодку забрали, накачали носовой баллон, оставили на проверку(дома). В течении дня балон стравил воздух, не полность конечно, но нихера ни сделал ремонтосервис.Вывод: производителю похер, что и как дальше с их лодками происходжит и ремонт это проблема сугубо личного характера(клиента), потому как нету времени и желания у конторы на всякую хуйню.Вопрос: качество лодок? - Думаю чем дальше тем хуже, до категории полноеговно.При покупке Ф380, из разговора на производстве сразу стало понятно, что им пофиг качество. Конкуренции нет. Лотерея. Как на всё в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 В суд на них и по суду стоимость лодки возвращать + нагнуть ещё на судебные издержки. Может, и проучит их это.Валера как раз собирается на экспертизу, мож чего и выйдет. corsar Дима, если не лень... насрИ им на голову на центровых лодочных форумах... Так, для душИ !Я по сути здесь отписался, для того чтоб народ был в курсе и сделал изначально правильные шаги.Чек + письменно сроки + письменно оформили неисправность(чтоб ничего больше не вылезло вдруг). С таким пакетом можно уже натягивать и без форумов :) При покупке Ф380, из разговора на производстве сразу стало понятно, что им пофиг качество. Конкуренции нет. Лотерея. Как на всё в наше время.Ну это пока нет конкуренции, в будущем то она появиться и ребятам придётся не сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 При покупке Ф380, из разговора на производстве сразу стало понятно, что им пофиг качество. Конкуренции нет. Лотерея. Как на всё в наше время.конкуренты - солар, компас, и добавилась в этом году гидра.есть они. но цена повыше.на качество не знаю, возможно.на отношение к заказчику/покупателю им, так складывается ощущение, пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ну это пока нет конкуренции, в будущем то она появиться и ребятам придётся не сладко.Так а почему нет конкуренции то? Подобного палана матрасы с нднд выпускает Солар и Компас, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Тогда в принципе не понятно такое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ну это не конкуренция еще. Только-только начинается. Дима, на русфишинг слей ситуацию. Дальше разнесут в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 конкуренты - солар, компас, и добавилась в этом году гидра.есть они. но цена повыше.на качество не знаю, возможно.на отношение к заказчику/покупателю им, так складывается ощущение, пофигу.Какие они конкуренты? У Солара ценник чуть не на 30% выше, а Компас ждать 3-4 месяца и ценник тоже выше.При этом Солар не намного лучше Флагмана, а Компас хорош, но пока производство мелко серийное.Никакой конкуренции в Питере для Флагмана, поэтому и срали они на качество и клиентов. Долго так протянут? Ну это не конкуренция еще. Только-только начинается. Дима, на русфишинг слей ситуацию. Дальше разнесут в регионы.Да и так на сайтах по ним негатива дофига, но люди всеравно покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ну, Солар вроде в базе побогаче. Я вообще по цвету выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Флагман самый дешевый из НДНД,поэтому и нет конкурентов,отсюда и похуизм.Но они все таки ремонтируют..Но надо составить грамотный договор и постоянно клевать им мозг..Короче,заебывать их и тогда они сделают,лишь бы отстал.А сайты им похуй.В прошлом году был создан целый сайт,"Антифлагман" типа..Причем,создатели тоже были еще те ребята..И пофиг все,даже продажи,говорят,выросли,реклама все же,какая-никакая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Флагмановоды сродни Лумисофилам, тока еще более "упертые"-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Флагмановоды сродни Лумисофилам, тока еще более "упертые"-)А то!!!Если бы Компас был в наличии и хотя бы за 45 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Вид - ндндоводы, подвиды - флагмановоды, солароводы, компасоводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Вид - ндндоводы, подвиды - флагмановоды, солароводы, компасоводы...Диня, а все они вместе одним словом называются, только я его в слух произносить не буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Лучше в такие лотереи не играть,а то вся экономия уйдет на восстановление нервной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения