Перейти к контенту

Лодки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Господа владельцы Тохи 9,8 особенно БМП и Альберт какое у вас расстояние на моторе как показано на фотке? У меня оно 44 примерно, а то и 45

http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/11932128.0/0_95584_4660ace0_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sergej-fomichev/view/611716/

К чему я это все? Сервисмен сегодня сказал, что мотр у меня на длинной ноге и транец переклеевать надо будет

11.06.2013 в 16:41, Rossi сказал:

Господа владельцы Тохи 9,8 особенно БМП и Альберт какое у вас расстояние на моторе как показано на фотке? У меня оно 44 примерно, а то и 45

http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/11932128.0/0_95584_4660ace0_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sergej-fomichev/view/611716/

К чему я это все? Сервисмен сегодня сказал, что мотр у меня на длинной ноге и транец переклеевать надо будет

ахуенные у нас сервисмены последнее время пошли, совсем нихуя не соображают, длинная L нога 52 с чемто, у тебя все норм, короткая S, только у каждого производителя он этот S разный, даже на одной мврке он может быть на разных мощностях разный, самая короткая нога у мерка15 395мм, у меня и хонды 445, у ямы 30 425, так что все норм, померь транец, подложи прокладку под мотор и езди спокойно, у меня лежит 33 мм

11.06.2013 в 16:52, Stepanov сказал:

ахуенные у нас сервисмены последнее время пошли, совсем нихуя не соображают, длинная L нога 52 с чемто, у тебя все норм, короткая S, только у каждого производителя он этот S разный, даже на одной мврке он может быть на разных мощностях разный

Все верно, за исключением того, что у хонды 445. Там что-то около 430 с хуем, не помню точно с каким (лениво смотреть), но точно не 440 и уж тем более не 445.

11.06.2013 в 17:01, LeFFer сказал:

Все верно, за исключением того, что у хонды 445. Там что-то около 430 с хуем, не помню точно с каким (лениво смотреть), но точно не 440 и уж тем более не 445.

ну минимум 420 :)

11.06.2013 в 17:29, Rossi сказал:

У меня показаный размер 44 см или 45 см -это точно короткая? Просто не могу документы найти

да короткая, забей

а где такие умельцы кстати ?

11.06.2013 в 17:30, Stepanov сказал:

да короткая, забей

а где такие умельцы кстати ?

На Салова 50 мужичек сам на себя работает обкаточное ТО мне провел при мне

07.06.2013 в 10:38, corsar сказал:

ФлагманоВодам.

Будьте бдительны!

Развязка.

Лодку забрали, накачали носовой баллон, оставили на проверку(дома).

В течении дня балон стравил воздух, не полность конечно, но нихера ни сделал ремонтосервис.

Вывод: производителю похер, что и как дальше с их лодками происходжит и ремонт это проблема сугубо личного характера(клиента), потому как нету времени и желания у конторы на всякую хуйню.

Вопрос: качество лодок? - Думаю чем дальше тем хуже, до категории полноеговно.

• Like 2

12.06.2013 в 06:17, corsar сказал:

Развязка.

Лодку забрали, накачали носовой баллон, оставили на проверку(дома).

В течении дня балон стравил воздух, не полность конечно, но нихера ни сделал ремонтосервис.

Вывод: производителю похер, что и как дальше с их лодками происходжит и ремонт это проблема сугубо личного характера(клиента), потому как нету времени и желания у конторы на всякую хуйню.

Вопрос: качество лодок? - Думаю чем дальше тем хуже, до категории полноеговно.

При покупке Ф380, из разговора на производстве сразу стало понятно, что им пофиг качество. Конкуренции нет. Лотерея. Как на всё в наше время.

12.06.2013 в 14:57, zero_hero сказал:

В суд на них и по суду стоимость лодки возвращать + нагнуть ещё на судебные издержки. Может, и проучит их это.

Валера как раз собирается на экспертизу, мож чего и выйдет.

12.06.2013 в 16:27, Rottenfish сказал:

corsar

Дима, если не лень... насрИ им на голову на центровых лодочных форумах... Так, для душИ !

Я по сути здесь отписался, для того чтоб народ был в курсе и сделал изначально правильные шаги.

Чек + письменно сроки + письменно оформили неисправность(чтоб ничего больше не вылезло вдруг). С таким пакетом можно уже натягивать и без форумов :)

13.06.2013 в 07:26, Turist сказал:

При покупке Ф380, из разговора на производстве сразу стало понятно, что им пофиг качество. Конкуренции нет. Лотерея. Как на всё в наше время.

Ну это пока нет конкуренции, в будущем то она появиться и ребятам придётся не сладко.

13.06.2013 в 07:26, Turist сказал:

конкуренты - солар, компас, и добавилась в этом году гидра.

есть они. но цена повыше.

на качество не знаю, возможно.

на отношение к заказчику/покупателю им, так складывается ощущение, пофигу.

13.06.2013 в 13:40, corsar сказал:

Ну это пока нет конкуренции, в будущем то она появиться и ребятам придётся не сладко.

Так а почему нет конкуренции то? Подобного палана матрасы с нднд выпускает Солар и Компас, например.

Ну это не конкуренция еще. Только-только начинается. Дима, на русфишинг слей ситуацию. Дальше разнесут в регионы.

13.06.2013 в 15:07, Yann сказал:

конкуренты - солар, компас, и добавилась в этом году гидра.

есть они. но цена повыше.

на качество не знаю, возможно.

на отношение к заказчику/покупателю им, так складывается ощущение, пофигу.

Какие они конкуренты? У Солара ценник чуть не на 30% выше, а Компас ждать 3-4 месяца и ценник тоже выше.

При этом Солар не намного лучше Флагмана, а Компас хорош, но пока производство мелко серийное.

Никакой конкуренции в Питере для Флагмана, поэтому и срали они на качество и клиентов. Долго так протянут?

13.06.2013 в 15:23, Камчадал сказал:

Ну это не конкуренция еще. Только-только начинается. Дима, на русфишинг слей ситуацию. Дальше разнесут в регионы.

Да и так на сайтах по ним негатива дофига, но люди всеравно покупают.

Флагман самый дешевый из НДНД,поэтому и нет конкурентов,отсюда и похуизм.Но они все таки ремонтируют..Но надо составить грамотный договор и постоянно клевать им мозг..Короче,заебывать их и тогда они сделают,лишь бы отстал.

А сайты им похуй.В прошлом году был создан целый сайт,"Антифлагман" типа..Причем,создатели тоже были еще те ребята..И пофиг все,даже продажи,говорят,выросли,реклама все же,какая-никакая..

13.06.2013 в 17:22, J.Silver сказал:

Флагмановоды сродни Лумисофилам, тока еще более "упертые"-)

А то!!!

Если бы Компас был в наличии и хотя бы за 45 :)

13.06.2013 в 18:08, Камчадал сказал:

Вид - ндндоводы, подвиды - флагмановоды, солароводы, компасоводы...

Диня, а все они вместе одним словом называются, только я его в слух произносить не буду.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...