Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Стоят своего бабла? Я 580-м поликарбонатом интересуюсь, в первую очередь. Говорят, очень светлые линзы, мне как раз по ручьям ползать. Лучше в плане поляризации, или в плане удобства/стиля?Зы: сам больше люблю Wayfarer-ы)))В плане удобства сидения на носу:), но он у меня кривой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 В плане удобства сидения на носу :), но он у меня кривой :) Ну это индивидуально всё :)Загляну в ИФ, посмотрю чё осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ошибка ТХ 20. Мне и самому не нравится как он фотает. Следующим только Кенон будет.А щука спокойненько пошла домой, поверь не вру я.:) На котлетосы. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 По просьбе Влада. Приобрёл лоуранс марк-5 х диси. Поскольку в эхолотах я, как свинья в апельсинах разбираюсь, толком ответить ничего не могу. Почему его, х.з. Чем он отличается от обычного,тоже не понял.Разбираться в настройках времени особого не было, рыб клевал. В нете посмотрел, как и что выставить, так и поступил. Мне, главное видеть рельеф и глубину. В общем толком и сказать не чего.. Да и это, показалось, что подтормаживает слегка. Каких то чудесных обещанных картинок тоже не увидел. Попользуюсь подольше,посмотрим , что к чему.. Всего то два дня рыбалки было.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Подскажите пожалуйста,кто знает,как правильно пользоваться NIKWAX TX.DIRECT... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Подскажите пожалуйста,кто знает,как правильно пользоваться NIKWAX TX.DIRECT...http://bizon.com.ua/product_info.php/products_id/4376 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 мужики, а кто пользуется в лодке таким или похожим ящиком? насколько он надежен?насколько удобен в эксплуатации? что влезает под полки, на низ ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 мужики, а кто пользуется в лодке таким или похожим ящиком? насколько он надежен?насколько удобен в эксплуатации? что влезает под полки, на низ ящика?Редкое говно, которое очень хорошо покупается в нижнем ценовом сегменте. Мы раньше торговали Фламбо - известная марка рыбных ящиков. У меня такие ящики живут не больше 3-4 лодочных рыбалок. Катастрофически неудобны - там все вываливается и что б что то найти - надо его разложить, а места нет, волна, крючки открыты - все цепляется и перемешивается. Пластиковые замки минус сразу. В общем говно. Но это говно очень любят начинающие рыбаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Но это говно очень любят начинающие рыбаки.+10500 У самого два подобных в которых теперь всякая хуерга в гараже валяется. Если очень надо - могу один презентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я пользуюсь таким (именно трёхполочным) гавном. ))) уже лет пять наверное. Под воблера и прочее для троллинга. На дно можно катуху положить, флакон плоский , крупные воблера и всякой шняги. Устраивает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а я все свои такие, чутка ломаные, отдал жене под нитки, иголки, гайки, отвертки и прочую хуергу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Тож промучался сезон с ящиком, сейчас все в боксах отдельных, боксы в сумке, намного удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я пользуюсь таким (именно трёхполочным) гавном. ))) уже лет пять наверное. Под воблера и прочее для троллинга. На дно можно катуху положить, флакон плоский , крупные воблера и всякой шняги. Устраивает. )))Ну, х.з. Я тоже сезона два наверное мучился с ними. Но имхо, нихуа не удобно. Именно сама система раскладывания неудобна, а ещё, сука, если забываешь застегнуть застежки, то при попытке поднять ящик все приманки, которые там есть летят к хуям в разные стороны. У меня раз 5 такое случалось наверное и каждый раз в самый неподходящий момент, когда спешишь куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 У меня-то своих ящиков хуева туча дома, разных размеров. Но они ж для инструмента, в них неудобно снасти/приманки складывать.А тут родичи спросили, не нужен ли мне такой ящик? типа на Нов.Год в подарок.Вот и интересуюсь... Мнения пока разделились... 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а я все свои такие, чутка ломаные, отдал жене под нитки, иголки, гайки, отвертки и прочую хуергуУ меня жена пошла в ашан и купила там себе строительных боксов под свои шалабушки. Довольна, аки слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я вот пока в лодку рюкзак средних размеров беру, но чёт не очень удобно.На тусу много всего взял - в чемоданчик дорожный, с которым и в самолет пускают. Удобно, но чумодан жалко :) Кто в чем снасти в лодку таскает и в лодке держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 У меня-то своих ящиков хуева туча дома, разных размеров. Но они ж для инструмента.А тут родичи спросили, не нужен ли мне такой ящик? типа на Нов.Год в подарок.Вот и интересуюсь... Мнения пока разделились... 50/50Я то думал ты по бизнесу интересуешься... Но тебе то, имея человеческие ящики и коробки просто грех смотреть в сторону этого говнища...Я вот пока в лодку рюкзак средних размеров беру, но чёт не очень удобно.На тусу много всего взял - в чемоданчик дорожный, с которым и в самолет пускают. Удобно, но чумодан жалко :) Кто в чем снасти в лодку таскает и в лодке держит?Берешь свой ящик с железными замками. В него коробки прозрачные подбираешь по размеру. С одной стороны коробки, с другой - катушки и фототехника. Идеально. А под резину у меня отдельная сумочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 У меня-то своих ящиков хуева туча дома, разных размеров. Но они ж для инструмента, в них неудобно снасти/приманки складывать.А тут родичи спросили, не нужен ли мне такой ящик? типа на Нов.Год в подарок.Вот и интересуюсь... Мнения пока разделились... 50/50Имхо, тебе он нах не нужен. Закажи вот такую сумку себе. На мой взгляд очень удобная, второй сезон откатал её - заебэ., мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Имхо, тебе он нах не нужен. Закажи вот такую сумку себе. На мой взгляд очень удобная, второй сезон откатал её - заебэ., мне нравится.так я итак с рюкзаком, почти тож самое, что с сумкой - в лодке. Сумка - это больше для берега, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Макс, Лёнчик, КЮ, Хирург - спасибо за советы. может еще кто выскажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я вот пока в лодку рюкзак средних размеров беру, но чёт не очень удобно.На тусу много всего взял - в чемоданчик дорожный, с которым и в самолет пускают. Удобно, но чумодан жалко :) Кто в чем снасти в лодку таскает и в лодке держит?У меня типа такого: http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/detail/sid759/id10662.html3 бокса, в 1 джиги+резина, во 2 колебло и вертушки, в 3 воблеры, попперы и ратлины.В принципе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Если ящик, то лучше со сменными боксами, раскладушка эта дурацкая вечно подводит. Где-то уже писал, у меня сумка и ящик под один тип боксов, удобно тусовать по надобностям, на озеро одно, на речку другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Если ящик, то лучше со сменными боксами, раскладушка эта дурацкая вечно подводит. Где-то уже писал, у меня сумка и ящик под один тип боксов, удобно тусовать по надобностям, на озеро одно, на речку другое. вот примерно так же хочу, чтоб коробки туда-сюда поменять и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Имхо, тебе он нах не нужен. Закажи вот такую сумку себе. На мой взгляд очень удобная, второй сезон откатал её - заебэ., мне нравится.У меня подобное имеется, только с разделением посредине и боковыми карманами на липучке. В одной половине умещаются две коробки- одна с джигами/крючками, вторая с воблерами. Во втором отсеке - резина пачками. В боковых фронтальных - застёжки/хуёжки/поводки/кусачки/зажигалки и прочая мелкохуетень. Но !!! Не вся резина помещается. Хочется чуть-чуть, но побольше.А ящик использую только под троллинг/воблера. Забит весь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения