Administrators igorsd Опубликовано 10 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да ты не боись, я и с гармином справлюсь если так же переть будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Это то да. Но для современных процов, отрисовка почти статической картинки не принципиальна.ну незнаю, не изучал этот вопрос, но разница при прорисовке при максимальной нагрузке на карту между NUVI 200 и NUWI 200w на глаз видна. один из них квадратный, второй - широкоформатный... по этой аналогии такие выводы я и делаю... а инфы про процы в навигаторах на сайте GARMIN так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Давай тада такую хрень соорудимКак считаешь для зимней рыбалки есть перспектива его использовать?Стаю мелкой рыбы можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Лех, а как? Он в статике муйню показывает, а за ледоколом я не пойду.Зы. Пойду вкл прибор, гляну, если там зимний режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ну, если его совместить с шуруповёртоледобуром - то мож и можно, просверлив лунок двести :)На сам деле фиг знает, попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Лех, а как? Он в статике муйню показывает, а за ледоколом я не пойду.Зы. Пойду вкл прибор, гляну, если там зимний режим.Ты видос-то посмотри. Оно там уже похеру движется датчик или на месте стоит. Тока эта, без ноута оно работать не будет, так что смысл....таскать с собой HDS, ноутбук и штангу с датчиком...это снежик надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да меня мормышечники просили узнать. Например перед чемпионатом мира пробить зоны на предмет рыбы. В самой зоне сверлиться нельзя. Рядом - можноВ теории если просветить ее по периметру, можно что-то надыбать, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Вкл флешер, в режиме имитации, муйня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Я бы на это особо не рассчитывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Речь именно про трускан. Он в статике покажет снимок или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Нифига он сам по себе полезного не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Только в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да меня мормышечники просили узнать. Например перед чемпионатом мира пробить зоны на предмет рыбы. В самой зоне сверлиться нельзя. Рядом - можноВ теории если просветить ее по периметру, можно что-то надыбать, или нет?Алексей посоветуй им Humminbird 360, тока чел с такой базукой на плече спалится сразу см на 44 сек.http://www.youtube.com/watch?v=3amcMcVGrpE&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 :) хорошее видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 может я чего-то не понимаю, но почему при одинаковых характеристиках GARMIN 78 дешевле 62, 78s дешевле 62s??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Сие тайна, покрытая мраком. Сколько сравнивал по работе, рахницы не увидел.И кстати, у 78 есть слот под карту, а у 62 - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 может я чего-то не понимаю, но почему при одинаковых характеристиках GARMIN 78 дешевле 62, 78s дешевле 62s???78-й ещё и не тонет, что как-бы намекает.... :D А вообще:https://buy.garmin.com/shop/compare.do?cID=147&compareProduct=63801&compareProduct=63602&compareProduct=63800&compareProduct=63601 Хз почему стоит дешевле..ну, таки другой корпус, другая антенна....почему бы им одинаково стоить, даже если и функционал одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 И кстати, у 78 есть слот под карту, а у 62 - нету. На сайте гармина грят что у 62-го нет, а у 62s - есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 На сайте гармина грят что у 62-го нет, а у 62s - есть...дак Dex и говорил про 62, в 62s есть слот под карту точно, сам пихал туда карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Я так, на всякий случай уточнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Подскажите, пжалуста. Знакомый купил Garmin eTrex 20 Глонасс - GPS http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/etrex-20.html#.UJ-kKmf_mSo я с навигаторами с векторными картами дело не имел, какого формата карты для него, т.е. какое разрешение файла ? хочу скачать ему на рутрекере но не знаю какую искать. там встроенная стандартная. где поискать что-то продвинутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Подскажите, пжалуста. Знакомый купил Garmin eTrex 20 Глонасс - GPS http://www.garmin.ru...ml#.UJ-kKmf_mSo я с навигаторами с векторными картами дело не имел, какого формата карты для него, т.е. какое разрешение файла ? хочу скачать ему на рутрекере но не знаю какую искать. там встроенная стандартная. где поискать что-то продвинутое. поищи ТОПО 6.х и потом обновить можно до последней. но там не все так просто с картами, они привязываются к прибору или к карте памяти и чтобы правильно были привязаны, надо файлик с кодом создавать... расширение, вроде, img Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 а какая там по умолчанию стояла? может стоит ее попробовать обновить??? http://www.garmin.ru/maps/#.UJ-c4-Q3bvo качаешь софтину и она сама смотрит, есть-ли обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 поищи ТОПО 6.х и потом обновить можно до последней. но там не все так просто с картами, они привязываются к прибору или к карте памяти и чтобы правильно были привязаны, надо файлик с кодом создавать... расширение, вроде, img1) можно ломать и без привязки к железу. Софт в лс.2) не каждую ломаную можно обновить.Вот ссылко на разлоченую без привязки 6.13 - Закинуть на флешку в папку GarminА вот ссылко на 6.12 для мапсоурса или бейс кемпа - Распаковать в любое место на компе и запустить install.bat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Зажируши гавно мне попадались - уже второй течет из под крышки, перемещать только вертикально.... Сделал вывод, нахер эти новомодные крышки с кнопками/пробками/закрывалками, простая вывинчивающаяся самый цимус :)Мой тоже начал подтекать...но дело не в закрывашке с кнопкой...течет из-под резьбы пробки.Интересно,варианты что-то сделать - имеются?Сам-то по себе,термос - офигенен,в плане длительности сохранения горячего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения