Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот такими ловилhttp://amlure.ru/default.php?k=2&t=2&f=28&ms=1Вода им пофиг, живучие неимоверно, клюет отлично, промахов естно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Evgeniy7Спасибо , друже ! Выручил :) Но интересуют отзывы именно по этой приманке . Очень понравилась на видео ее волкерная работа Turist , Альберт , твои тоже не гуляют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 да не верю что не дашьБлят, ну нет интриги во взаимоотношениях))Придется отказать)))(не ахтунг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Но интересуют отзывы именно по этой приманке . Очень понравилась на видео ее волкерная работа ну незнаю, зачем для такой приманк нужна ира из стороны в сторону... мы, наоборот, берем приманку, которая играет немного вверх-вниз, при этом идя на глубине от 5-8см до поверхности. может просто у нас меньше кувшинки, но трава зато почти везде на залевных лугах и мелких разливах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Смотреть со звуком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 эта хрень похожа на лягушку с перьями. подобной лягушкой у нас ловят, и сам ловил. на этой лягушке снизу еще типа две мелкие огрузки. да и на хорватское яйцо ловится у нас... только лягушки хватает ненадолго, так как она полая внизу и после пары тройки поклевок воды набирает. сначала с водой норм, но со временем очень быстро набирается вода и она перестает так глисировать...Ага, была похожая-то ли Ривер ту си, то ли амекиканская какая. Из ПВХ, внутри полая, на первый взгляд довольно прочная. После десятка поклевок появились дыры и стала набирать воду. У басяток то зубиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 и удилку такого-же типа ищу - посоветуйте ...ГЛ МБР 784C одночастник в ГЛХ-е, у меня есть (рожа с языком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Хоббит, Олег, так Вову Сыча надо спрашивать. Он ими торгует. А ваще у ДЕПС хорошие лягухи. Кто-то выкладывал видео где японистый японец на такую же ловит только с лепестком на жопе. Очень удачно. Тоже хочу прибарахлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ГЛ МБР 784C одночастник в ГЛХ-е, у меня есть (рожа с языком). А 844 двухчастный не похож будет ? ( размышляющая рожа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Смотреть со звуком !!! если амплитуда колебаний не нужна такая большая как у волкеров, а достаточно по 5-7см всторону - то те лягухи норм справляются.... а если как у волкера по 30см - то хз зачем такая амплитуда нужна. если только лягуху рассматривать как незацепляйку, по сравнению с теми-же волкерами, и гнать ее прямо по кувшинкам и по ковру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Хоббит, Олег, так Вову Сыча надо спрашивать. Он ими торгует. спросим , как не спросить ... думаю очень пахвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 если амплитуда колебаний не нужна такая большая как у волкеров, а достаточно по 5-7см всторону - то те лягухи норм справляются.... а если как у волкера по 30см - то хз зачем такая амплитуда нужна. если только лягуху рассматривать как незацепляйку, по сравнению с теми-же волкерами, и гнать ее прямо по кувшинкам и по ковру.... нужна приманка способная долго , шумно и с волнами плюхаться на одном месте , в борще и в окошках . эта понравилась . ИЩУ ОТЗЫВЫ О НЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Смотреть со звуком !!! кстати , кто знает кто играет в саундтреке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 http://voblery.com.ua/catalog/darter-frog.htmlhttp://voblery.com.ua/catalog/popper-frog.htmlно это больше попперы, плюхают отлично и двойник зачетно сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 вот ещеhttp://voblery.com.ua/catalog/tain-frog.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я вот чё тут подумал... Может пора уже что-то типа FAQ сделать? а то некоторые порой такие вопросы задают, хоть плачь, хоть смейся, а послать куда-нибудь, в ответ на такие вопросы очень хочется. И что б на 3 буквы не слать, будем слать на более другие три. :DДумаю педивикию сюда прилепить не составит проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Серега , это про мой вопрос :) ?Посылай , но только подробно , не ленись :) И нехуй ржать ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Д а не. Про интерлайны почитал - навеяло.Всё забываю тебе кино снять. Поздно домой прихожу, и жену напрячь помочь не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Серега Декс, так заведи блог. "Вы спрашивали?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Серега Декс, так заведи блог. "Вы спрашивали?"Да и посылай на здоровье.В блог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Вот и хератам. Если блог заведу, то буду там всякую хуету писать. Типа как Слава75.А посылать буду всё туда-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 http://fisherbook.ru/video/jackall-iobeeвот нашел видяху про лягушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Где-то видел лягуху с лепестком в жо.. Не могу найти. Но тоже эфектно басс жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Где-то видел лягуху с лепестком в жо.. Не могу найти. Но тоже эфектно басс жрал. Посмотри ей в глаза http://store.optimum...furbit-the-frog , она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Посмотри ей в глаза http://store.optimum...furbit-the-frog , она?:) нууу оочень похожа. Только там, на видео, японец ей орудовал. Предполагаю, что ихнего производства квака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения