Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Мишин Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Нет, так он его по поиску не найдет. Вот так лучше: mishin_sergey :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Спасибо, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Посоветуй, пожалуйста, надёжную катушку под джиг/колебло 15-26 гр. Пока напрягаю Лувика 2500, но чуствую, что нужно что-то помощнее. Юзать буду в паре с унцовым Интуишеном. Дайва/Шима - непринципиально - то есть не сектант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Сеня обсуждали как раз в компании. Кажется, биомастер звучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 3000-тысячник? http://sakurafishing.com/index.php?productID=1566 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Сеня обсуждали как раз в компании. Кажется, биомастер звучал.Диня, сравнивая Биомастер и Твин 11 - первый отдыхает. Щас на Клаву 11 посматриваю. Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Диня, сравнивая Биомастер и Твин 11 - первый отдыхает. Щас на Клаву 11 посматриваю. Буду брать.Ленчику верю!Клаву тоже хочу с большими.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А вот TD Sol-2 кто-нибудь уже юзал? Я пока что только обзоры читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 нахуй-нахуй эти магнитные роторы одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Декс, можно по-подробней про одноразовые магнитные роторы? Были мысли на след. сезон взять Серт 2500. Какой - старый или новый - хз. Спросил на РФ - там склонились к новому, но как-то не очень внятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Новые не ремонтопригодны. Япы говорят что и нехуй туда лазить. Не согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ленчик.Не тратился бы на всякую хуергу.Лучче мульт начинай осваивать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Мужики, а кто-нить юзает зимой эхолот? По типу такого?http://www.rusonar.ru/images/products/er4_pro_2.jpgПацаны зеленоградские подогнали )Летом уже испытал, все чики-пыки. Что охуено - габариты, пальчиковая батарейка и дохуя времени работы от нее. Рельеф пробивается на ура. Вот жду льда )И....http://youtu.be/QbeA4_iUVBc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Так и не понял как он этим датчиком дрочит?Слава, нам уже противно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Слав, прибор ахуенен. Себе такой-же возьму. Показывает как судак подходит и жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Снрёга, по чём опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Так и не понял как он этим датчиком дрочит?Слава, нам уже противно :)Альберт, чего тебе противно? )Для Ваших ладог и прочих палестин заибэ должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Слав, прибор ахуенен. Себе такой-же возьму. Показывает как судак подходит и жрёт.Я - лошара. Купил в июне 4Про2, а щаз на сайт полез, уже новая моделька - 6ПРО2! Не совсем понял в чем там главный цымус, но меня и 4про2 ахуеть как устраивает по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Да вы заелись... Вот чем народ ловит http://www.odnoklassniki.ru/group/45159504478419/album/45320526102739/459831680211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Снрёга, по чём опиум для народа?Та хуйня. http://www.rusonar.ru/products Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Та хуйня. http://www.rusonar.ru/productsНарод пользует уже вовсю??? Не загнётся через пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 У меня в зимней бригаде 3 прибора уже по 2-3 года работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Народ пользует уже вовсю??? Не загнётся через пару месяцев?Не загнется. Тот, что последний еще хорош тем, что имеет влагозащищенный корпус. Но на счет 200 часов работы не уверен )). У меня одна батарейка (в комплекте при покупке была) 4 рыбалки летние прожила. Где-то на половину села ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения