Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Слава 75. Схему доски ,нарисовать не смогу.Тк доска не имеет схемы,это доска! Гыы. На эту доску,на шурупах крепится экран. С боков доски,саморезами или шурупами(возможны в-ты) ,крепится ремешок.Он позволяет повесить дощечку с эхо на шею.Длинну ремешка подбираешь по месту.Что бы было удобно в экран зырить и он не мешал играть приманкой.Акум-в карман куртки(в тепло).Датчик прикуяривается на лыжную палку. Это чтобы удобно было в лунки тыкать. Вроде все.Спасибо. Примерно понял. Думаю под это дело пущу кронштейн автомобильный для мобилы. И этот кронштейн к доске... С торца доски еще мотовило выточить, чтобы лишний кабель подматывать. Палку нах... Слава, у тебя выбор теперь, либо только "опытом делиться" до полного отсоса, либо биться за призовые часы.(со вздохом) Ну часы, так часы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 К нормальным эхолотам,идет спец.крепеж удобный.Для крепежа к банке и тд.Вот он очень удобен.У Практика такой мульки нет.А палка лыжная ,очень удобна.Позволяет сохранить датчик целым.Тк провод датчика дубеет на морозе и становится хрупким. Потом просто отваливается. На палке он не болтается,и не отламывается.И очень удобно ,в лунки(ледяные) тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 К нормальным эхолотам,идет спец.крепеж удобный.Для крепежа к банке и тд.Вот он очень удобен.У Практика такой мульки нет.А палка лыжная ,очень удобна.Позволяет сохранить датчик целым.Тк провод датчика дубеет на морозе и становится хрупким. Потом просто отваливается. На палке он не болтается,и не отламывается.И очень удобно ,в лунки(ледяные) тыкать!На Практике силиконовый кабелек. Не дубеет. В техспеке вроде до -20 заявлено... Когда холоднее, я на лед не выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 В правильном направлении мысль! Только надо их ковырять основательно, обычная типа что в JJ продается редкосное унылое говно по которому ничего не видно Хотел к сезону чЁнить прикупить, пока завис с выбором, но экономить нет смысла. думаю от 300$ нужно искать.http://www.cabelas.com/catalog/browse/fishing-ice-fishing-underwater-cameras/_/N-1100509/Ns-CATEGORY_SEQ_104664780?cmp=EP20121107&cnt=8948&eid=22848722&seg=20121107_8948_IceFishing&WTz_l=DirectLoad%3Bcat104793480%3Bcat104735880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Андрюш, ты бне пиздил, да. В срогино проффи с лоуренсами, а чайники с пираньями. Я там ьет 5. нхми пробегал, и знаю что говорю. У меня куева куча друзей пересела на практики. Преимущественно. удачатники, но х чертятников хватает. вседовольны. Я 3 года статистику по практикам собирал, и щяс разродился купить-прошлогодний судак меня полностью убедил. На клязьме и пестовке он часто с пол воды, в одном слое с лещем, пираньи и лоуренсы курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да нормальный аппарат практик ( для зимы вообще - шнур длинный, мягкий, эхолот влазит в чехол от фотика рып типа показывает но надо это только когда она в пол воды стоит, глубину грунт и перепады показывает ) ну и так кстати о пчелках - при включенном эхолоте пиранья ( 140 вроде ну или что то типа того ) чебак и подлещик сьебывают из под лунки и с практиком не сьебывают мы с ним третий сезон ( щас другу скучно станет поменяем 4 про, на 6 про ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Слава, у тебя выбор теперь, либо только "опытом делиться" до полного отсоса, либо биться за призовые часы.Опыт я скорее буду перенимать )). Петрович обещал научить на чепочистые блесенки ловить, одно это наполовину отобьет дорогу! ) А то смотрю на линдрос с тоскою, понимаю, что нихрена-то я на него не поймаю скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Опыт я скорее буду перенимать )). Петрович обещал научить на чепочистые блесенки ловить, одно это наполовину отобьет дорогу! ) А то смотрю на линдрос с тоскою, понимаю, что нихрена-то я на него не поймаю скорее всего.Слава, если наш опыт перенимать, то он тебе не дорогу, а печень отобьёт))) Будешь на обратном пути родник искать в Кызыл-Куме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 4 колеса Йоки летника (3 сезона) 265х60х18 кто выиграть хочет?:) Если серьезно - и так, и так можно (деньги, презенты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 4 колеса Йоки летника (3 сезона) 265х60х18 кто выиграть хочет? :) Если серьезно - и так, и так можно (деньги, презенты)продал коня что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 продал коня что-ли? Не. Резина эта заебала. Нет желаемой мягкости. Коня чуть позжа. Люблю я его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хотел к сезону чЁнить прикупить, пока завис с выбором, но экономить нет смысла. думаю от 300$ нужно искать.http://www.cabelas.c...80;cat104735880Вова,а у тебя лодка не потонет от такого кол-ва прибамбасов?То,что не развернуться будет в лодке-это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Володя, у меня же не флагман, развернусь потихоньку-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Кто знает на какую приманку ловит чел?http://www.youtube.com/watch?v=70ZKiUCv8AE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Да баланс вроде финнский щучий ,сейчас попробую ссылку с каламийца найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Вот держи:Поройся тутhttp://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ei=ZNecUJuWONPS4QSxkoCoAw&hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dhaukipilkki%26start%3D40%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26biw%3D1280%26bih%3D635%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.ru&sl=fi&u=http://www.kalamies.com/kalastus-keskustelut/onginta-ja-pilkkiminen/pilkkihaukea-1465%3Fstart%3D975&usg=ALkJrhjLuOrSj2QlkSTpNyGLEC5C-atIpwНу и здесь самоделкиhttp://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ei=ZNecUJuWONPS4QSxkoCoAw&hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dhaukipilkki%26start%3D40%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DN%26biw%3D1280%26bih%3D635%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.ru&sl=fi&u=http://www.kalamies.com/kalastus-keskustelut/rakentelu-kunnostus-ja-niksit/tee-se-itse-tasurit-811%3Fstart%3D2750&usg=ALkJrhjPrhYkwB_Fu8s31jV47LEWvpmmCg пс. Если сайт дуркует - выдает шапку то попробуй несколько раз обновить страницу в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Макс, а вы зимой на раттлины ловите? У нас ахуенно выручают порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Макс, а вы зимой на раттлины ловите? У нас ахуенно выручают порой.Это ты мне?Я не ловлю. Ловил, пробовал. По окуню наши блесны уделывают любые ратлины за счет скорости опускания и возможности микродроча. по щуке у нас глубин нет нормальных для ратлинов (глубина ловли в 1м - это пиздец как глубоко - обычно 20см подо льдом). По щуке пробовали с Колей. Сели рядом. Он с ратлином, а я с балансом. по итогу коля щуку приманивал, а я вылавливал.Единственно, где он у нас может потенциально сработать - судак. Но я по судаку чайник. Пробовал ратлином его пару раз ловить - не поймал. За то народ, стоящий рядом, аж приседал, когда я ратлина дергал:) Он шумовой (Эвергриновский) и при глубине 5м на поверхности был слышан звук - как буд то лед ломается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Master Yoda Петрович, а летом на раттлины ловишь ? Бесшумные хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Master Yoda Петрович, а летом на раттлины ловишь ? Бесшумные хуже ?Не часто. Но применяю. Хитрая байда, иногда дающая ахуенные результаты. Но чаще проигрывает остальным. То есть я бы сказал так - из 100 рыбалок разнообразных ратлин выграет у всех остальных на 5-и рыбалках, еще на 30 он сработает так же, а на остальных сильно проиграет.У меня пополам шумные и нешумные. Сильноахуенной разницы не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Это ты мне?Нет, не тебе, но тоже интересно. ))У нас на меляках хорошо ловят щуку. Берут лёгких япошек, и не особо шумных, и примерно как ты в кине при раздаче подбрасывают.А вот по судаку просто бомба. Спасают частенько. балансы у нас уже года 3 херово жрёт.По щуке глубинно-рельефной тоже ловят, но как фины, на жопу двойник, фиксируют термокембриком, и твистер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 БМП, я уже в трех ветках написал. У тебя на термобелье детском какие ростовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 БМП, я уже в трех ветках написал. У тебя на термобелье детском какие ростовки?Ни в одной не нашел:)Ростовка обычная. Не Талл. средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Нет, не тебе, но тоже интересно. ))У нас на меляках хорошо ловят щуку. Берут лёгких япошек, и не особо шумных, и примерно как ты в кине при раздаче подбрасывают.А вот по судаку просто бомба. Спасают частенько. балансы у нас уже года 3 херово жрёт.По щуке глубинно-рельефной тоже ловят, но как фины, на жопу двойник, фиксируют термокембриком, и твистер.Меляки у нас разные. Мне часто приходится тройник с баланса снимать что б траву не цеплять. У нас ловят огколо тросты, а там еще метров 10-20-50 травы летом. И зимой она опускается. Ищешь точки с меньшим количеством. В общем ратлины пробовали, но как то не особо. Может надо размерчик умельчить... Когда мы щуку ратлинами пробовали, у нас тока рапала и страйкпро были - япошек небыло. Можно попробовать - зима впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Макс, а вы зимой на раттлины ловите? У нас ахуенно выручают порой. Я специально на ратлины не ловил, так пробывал несколько раз от нех делать, в основном крупные балансиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения