гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Присоединяйся к заказу, Павел :) А где? я б присоединился, учитывая советский ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ладно, всё впитал, ключевой вопрос - что брать-то? Практик-Про? Или какую-то американскую буйню с круговым дисплеем? Правда нихрена не понимаю, что на ней показывает (по идяхам)Паша, я на этот мериканский светофор (флешер) глядел-глядел, так до конца и не понял. Пока видяху с практиком в режиме флешера не увидел. Ну то есть, как бы тоже щитается, конешно, но не за такой ценник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ЧЁ Вы ржоте по поводу камеры? Места занимает почти как ваш практик, а картинка живая, всяк лучше полосочек на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 один год катали эхолот(хам двухлучевой) лодочный всю зиму, короче отказались от этой идеи, мое мнение нах не нужен на Ладоге, места и так в ящике нет, еще и эхолот, пятак обзора маленький, а там один хуй ровно, глубину можно и так понять, примерный рельеф, есть блючат в навикеИменно поэтому я в сторону летних эхолотов и не смотрел - таскать с собой такой чемодан... На Ладоге может помочь разглядеть рыбу, горизонт, в котором она тусит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ЧЁ Вы ржоте по поводу камеры? Места занимает почти как ваш практик, а картинка живая, всяк лучше полосочек на экране. Лично я серьезно насчет камеры. Есть конкретные предложения по моделям? Ловить не ловлю, а с камерой бы повозился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Альберт, датчик у практика на какую глубину опускать?Саш, честно скажу, если я тут сегодня распизделся не в меру, то это не значит что знаю что-то про этот ехалёт:)Наверное от толщины льда зависит - до нижней кромки. Хотя лед ему не должен мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А где? я б присоединился, учитывая советский ценниксчитай что уже присоединился - я два заказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 он и через лёд ебашит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Именно поэтому я в сторону летних эхолотов и не смотрел - таскать с собой такой чемодан... На Ладоге может помочь разглядеть рыбу, горизонт, в котором она тусит.Слава, пятак обзора на глубине 5 метров равен пяти метрам, при условии, что луч 60 градусов, заебешси сверливши, народу там в выходные, где рыба, как на невском и так в принципе все ясно, свою рыбу можно найти, но пока ты с эхолотом заморачиваешся она или жрать закончит или ее затопчут баницифаки и как говорит Максим Петрович, нужно только грамотно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Саш, честно скажу, если я тут сегодня распизделся не в меру, то это не значит что знаю что-то про этот ехалёт :)Наверное от толщины льда зависит - до нижней кромки. Хотя лед ему не должен мешать.В мануале написано вроде. И на их форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Слава, пятак обзора на глубине 5 метров равен пяти метрам, при условии, что луч 60 градусов, заебешси сверливши, народу там в выходные, где рыба, как на невском и так в принципе все ясно, свою рыбу можно найти, но пока ты с эхолотом заморачиваешся она или жрать закончит или ее затопчут баницифаки и как говорит Максим Петрович, нужно только грамотно подойтиА если тотальное сосалово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 считай что уже присоединился - я два заказал :)Два забрать, конечно, сложнее... Ну ничо! Руки у нас загребущие! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 считай что уже присоединился - я два заказал :) "Мадлоба" большое. Когда обедать идём? Резину и эхолоты подождём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А если тотальное сосалово?тогда сало, и еще раз сало, чай, бур в руки, сверлить и макать(я лично через каждых писят, сто метров, отойдя перед этим метров двести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 "Мадлоба" большое. Когда обедать идём? Резину и эхолоты подождём?Сивашан!С Покеровской Савамурой в любой день, он её нихуя забирать не хочет, в машине болтается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Может проще подводную камеру купить?В правильном направлении мысль! Только надо их ковырять основательно, обычная типа что в JJ продается редкосное унылое говно по которому ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Могу на тусу привезти прибор и отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Могу на тусу привезти прибор и отдатьПервыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Могу на тусу привезти прибор и отдатьВоставляй в призы! За полный отсос:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Воставляй в призы! За полный отсос :) Нечестно, протестую. Подтасовка результата заранее. Poker, например, с первого раза скажет кто победит. Ник из 2-х слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ИМейте совесть! Дайте человеку дорогу отбить хотя б частично! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да могу в призы, так справедливей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Штерн-дело говорит! Практик-говно.Сам не пользовался,но осуждаю(ц).Пользовались друзья(любители погонять пелагического леща),их однозначное мнение-хуерга.Счас все сидят на Пираньях.Типо охуительно,недорого,экран не мерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Слава 75. Схему доски ,нарисовать не смогу.Тк доска не имеет схемы,это доска! Гыы. На эту доску,на шурупах крепится экран. С боков доски,саморезами или шурупами(возможны в-ты) ,крепится ремешок.Он позволяет повесить дощечку с эхо на шею.Длинну ремешка подбираешь по месту.Что бы было удобно в экран зырить и он не мешал играть приманкой.Акум-в карман куртки(в тепло).Датчик прикуяривается на укороченную лыжную палку(обычно тупо изолентой). Это чтобы удобно было в лунки тыкать. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ИМейте совесть! Дайте человеку дорогу отбить хотя б частично! ))Слава, у тебя выбор теперь, либо только "опытом делиться" до полного отсоса, либо биться за призовые часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения