гатчинец Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Мне 2 кепки (на случай если 1 прое...тца) :) Или еще рано записываться? Да подожди ты с очередью. Мы пока еще не решили, почём брать будем кеппи - по 300 руб. или 312,43 руб. Плюс есть мысли по розовой цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 голосую за красный революционный цвет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 голосую за красный революционный цвет :pisya: Каски, ООО "Страйкер-ЮвелирТорг". В т.ч. квадратные. Для тех кто собрался в партизаны. Цвет - монописуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Так и заглохло всё опять, да? Хотелось хоть к лету 14-го в кепочке попсовой пройтись :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 "Захотел один такой!"(с) :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вообщем я проебал веточку где нашивки последний раз терли. Связался с тетькой, вообщем шевронов можно заказать сколько угодно. Пошив работает. Предлагают и вышивку на кепках, куртах и т. п. Контакты есть у меня есличо. Стоимость шевронов.50 штук - 3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 последний раз терли тут - http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=488&page=47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вообщем я проебал веточку где нашивки последний раз терли. Связался с тетькой, вообщем шевронов можно заказать сколько угодно. Пошив работает. Предлагают и вышивку на кепках, куртах и т. п. Контакты есть у меня есличо. Стоимость шевронов.50 штук - 3500 руб.Таки давайте заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Таки давайте, кто сколько готов скинуть в котел для общего дела? У меня есть Я.Кошелек. # 4100158073189 Можете Деньги направлять туда. Когда соберется нужная сумма я сделаю нашивки. Вы можете отправить любую сумму которой хотите помочь реализации этого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Таки давайте заказывать! а как выглядит-то? фото дайте, в студию, у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1107/af/0d9028997bc7ad49c4660d98994188af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ...Дома у меня 24 нашивки ...завтра привезешь на работу их? Удмурт - 2Dex - 2Барабуля - 3drTPig - 1БАВ - 1 кто ыще хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Таки давайте, кто сколько готов скинуть в котел для общего дела? У меня есть Я.Кошелек. # 4100158073189 Можете Деньги направлять туда. Когда соберется нужная сумма я сделаю нашивки. Вы можете отправить любую сумму которой хотите помочь реализации этого проекта. Илья.С карточки реально в твой Я.кошелек денег закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Собирать бабло на новый проект по нашивкам пока не будем. У Макса дома 24 нашивки еще есть..На работе еще несколько. Если вы хотите отдать мне бабло за старые нашивки, это можно сделать 2 способами: телефон: плюс7 92I 33 66 48зероили на Я.Кошелек. # 4100158073189 Еще можете респектами отдавать, впринципе мне пофих. Для реальных пацаноф с МФ не жалко. Про все банковские операции с картами и тому подобному я хуй чо знаю, поэтому можете меня не спрашивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Илья.С карточки реально в твой Я.кошелек денег закинуть? месье держит в кармане только крупные купюры?! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Ну ты ж понимаешь - могу и забыть...завтра привезешь на работу их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1107/af/0d9028997bc7ad49c4660d98994188af.jpgАхуенно! Дайте 2! (с) Точнее штук 5 еще хочу... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Ну ты ж понимаешь - могу и забыть... чтоб наверняка - во сколько напомнить сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Миша, определись уже, сколько тебе надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Таки давайте заказывать!Дык на халяву то слаще-))Правильно Ильха, снимай бабло за нашивки, а то слишком дохуа халявщиков на МФ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Ссылка на начальный список http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=453&p=388749 Удмурт - 2Dex - 2Барабуля - 3drTPig - 1БАВ - 1 кто ыще хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 чтоб наверняка - во сколько напомнить сегодня вечером?ye gjghj,eq yf,hfnm xfcjd d 8 dtxthf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 месье держит в кармане только крупные купюры?! :-)Не люблю терминалы... а так с компа кнопок натыкал и деньги попали в нужное место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Дык на халяву то слаще-))Правильно Ильха, снимай бабло за нашивки, а то слишком дохуа халявщиков на МФ!Вова, таки куда халявнее? 70 р за нашивку - дешевле тока даром!по ссылке твоей на список не смог пройти...:( Ильюха, с меня денег за 9 нашивок! Дима, 9 бери! 7 мне (фсиравно раздарю) и 2 Дексу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ye gjghj,eq yf,hfnm xfcjd d 8 dtxthf[jhjij? gjghj,e. :)...Ильюха, с меня денег за 9 нашивок!Дима, 9 бери! 7 мне (фсиравно раздарю) и 2 Дексу! ОК. ИТОГО:Удмурт - 7Dex - 2Барабуля - 5drTPig - 1БАВ - 1------------------всего = 16 из 26 забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти