Макс72 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 300 рублей и ни копейки больше.И то верно! В трёхсот рублёвой и задевятку слить не западло :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 300 рублей и ни копейки больше. За каску? Так Страйкера еще никто.......не демпинговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Хватит только на козырек и хлястик :)Мы в опте покупаем по закупке, а не в рознеце в магазине.За 1100 рублей купил сыну комплект футбольной формы - футболка, шорты, гетры, шапку. Вы там у себя в экабастузе не охуевайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Не давите на Покера,он занят. В костерке, кочергой, пантуны перемешивает,чтоб горели лючче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 За 1100 рублей купил сыну комплект футбольной формы - футболка, шорты, гетры, шапку. Артём, ты мне почему-то сейчас напомнил честного гаишника из Камеди. У которого жена на ужин воду ему вариала, а ребёнку школьную форму из газет вырезали))) Прости, вырвалось))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Артём, ты мне почему-то сейчас напомнил честного гаишника из Камеди. У которого жена на ужин воду ему вариала, а ребёнку школьную форму из газет вырезали))) Прости, вырвалось)))Сыч делал кепарики для своего прошлогоднего фестиваля. 200+ рублей и приличное качество.Паш, я конечно понимаю где живем, но тут крысятничать не будет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Мы в опте покупаем по закупке, а не в рознеце в магазине.За 1100 рублей купил сыну комплект футбольной формы - футболка, шорты, гетры, шапку. Вы там у себя в экабастузе не охуевайте.Спартаковскую по распродаже?:))))Хорошая кепка с вышивкой меньше рубля не должна стоить:), что останется на призы:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Спартаковскую по распродаже? :))))Хорошая кепка с вышивкой меньше рубля не должна стоить :), что останется на призы :))))ГЛ фирменнй кепарик конечно гавно полное, но в прошлом году мне за 600 рублей в Новогоде подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 У фирменого гл кепарика объемы выпуска немного другие:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 У фирменого гл кепарика объемы выпуска немного другие :))) В ИФ по-моему 1,2 рубля. Куплю 2; серую и черную. Розовым маркером напишу МаксФИСТИНГ. Над ником (КРУПНО, с номером мобильника) пока думаю, выбираю жертву)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 В ИФ по-моему 1,2 рубля. Куплю 2; серую и черную. Розовым маркером напишу МаксФИСТИНГ. Над ником (КРУПНО, с номером мобильника) пока думаю, выбираю жертву))))))Тебе телефон Артема скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 В ИФ по-моему 1,2 рубля. Куплю 2; серую и черную. Розовым маркером напишу МаксФИСТИНГ. Над ником (КРУПНО, с номером мобильника) пока думаю, выбираю жертву))))))Паша, дык покупай, в чем проблема то? В я ИФ не хожу, мне там скидку не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Паша, дык покупай, в чем проблема то? В я ИФ не хожу, мне там скидку не дают. Ты первый, кого знаю без скидки в ИФ. Ты что там у Алика набурогозил?))) Уронил стенд с Эксенсами и Гариками? По цене - они везде примерно одинаково (кепки Деда). Просто хочется кепку сайта не "приемлемую", а пиздатую. В смысле охуительно-хорошую. Рубля не жалко на сие мероприятие. Единственный сайт в сети, на котором общаюсь. Кепки Феррари видел в фирменных магазинах? Сделаны охуительно. Вышивка - нитка к нитке. Выцветки на нитках нет. Швы на уши не давят. Стоит вроде около 3-х рублей. Хочу кепку Феррари от рыболовного сайта. Максфишинг в инет-рыболовной среде - как Феррари в автомобильной. Вот и лозунг. Или слоган. И за 1 рубль. Тебе телефон Артема скинуть? Есть. И мобильный, и домашний))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Мы в опте покупаем по закупке, а не в рознеце в магазине.За 1100 рублей купил сыну комплект футбольной формы - футболка, шорты, гетры, шапку. Вы там у себя в экабастузе не охуевайте.Будут за 300 заебачие, не откажусь, но лишь бы надпись на голову одеть нахуйнуно, а так то мы тут небогаты:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Опять таки с Пашей солидарен, за пиздатую вещь денег не жалко, теи более лет на 5 будет точно, если не проебать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Просто хочется кепку сайта не "приемлемую", а пиздатую. В смысле охуительно-хорошую. Рубля не жалко на сие мероприятие. Единственный сайт в сети, на котором общаюсьПлюстыщщща))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Сыч делал кепарики для своего прошлогоднего фестиваля. 200+ рублей и приличное качество.Паш, я конечно понимаю где живем, но тут крысятничать не будет никто.Артем, ты говоришь о ПРОМО кепках. То есть кепка под какое то мероприятие. Или кепка - как рекламка. Мы же говорим о кепке, которую можно и в городе носить и при этом не выглядеть как ... покеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Артем, ты говоришь о ПРОМО кепках. То есть кепка под какое то мероприятие. Или кепка - как рекламка.Мы же говорим о кепке, которую можно и в городе носить и при этом не выглядеть как ... покеры :)Вот как ... .Тогда это совсем другая кепка .Сложная задача . Сделать красиво и стильно .Тогда нужно искать вариант под мелкий вельвет , тёмно-синего цвета , с чёрной вышивкой и кожаной мулькой с МФ в вензелях . Я-то думал что мы "рыбацкую" делаем ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Артем, ты говоришь о ПРОМО кепках. То есть кепка под какое то мероприятие. Или кепка - как рекламка.Мы же говорим о кепке, которую можно и в городе носить и при этом не выглядеть как ... покеры :)Понятно, в этом году кепок значит не увидим. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Сложная задача . Сделать красиво и стильно .Тогда нужно искать вариант под мелкий вельвет , тёмно-синего цвета , с чёрной вышивкой и кожаной мулькой с МФ в вензелях . Пиздец. Это будет икона вкуса. Сергей Зверев повесится на бигудях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Вот как ... .Тогда это совсем другая кепка .Сложная задача . Сделать красиво и стильно .Тогда нужно искать вариант под мелкий вельвет , тёмно-синего цвета , с чёрной вышивкой и кожаной мулькой с МФ в вензелях . Я-то думал что мы "рыбацкую" делаем ... .Правильно, рыбацкую. Но рыбацкую - это не значит мудацкую. Я не говорю, что это городской головной убор. Это кепка для рыбалок, но в которой ты не выглядишь аслом и в городе. В общем не ебем мозги. я вернусь с Кетая, свяжусь с Игорем и просто сделаем кепки. Понравится - заебись. Не понравится - сожгу и пепел над Невой развею. "А кто не будет брать - отключим газ" \с\ Рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 В общем не ебем мозги. я вернусь с Кетая, свяжусь с Игорем и просто сделаем кепки. Понравится - заебись. Не понравится - сожгу и пепел над Невой развею. "А кто не будет брать - отключим газ" \с\ Рука :nm426: :pisya: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Наскока помню список был, с Максом согласен. Даешь кепки, а не тюбитецки для дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Мне 2 кепки (на случай если 1 прое...тца) :) Или еще рано записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти