Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Дима, а бейсболку Волжанку заказать можно ? https://mftrade.net/catalog/1231-odezhda/1233-shapki/1232-kepki-letnie/24556-kepka-volzanka-pro-sport-membranachernaya-detail можно, цена для МФ 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 Друзья, кто ещё не приобрел себе головной убор с символикой МаксФишинга - ждём в гости. Кепка черно/белая - 500 руб.Кепка черная, юбилейная - 700 руб.Шапка "с ушками Мастера Ёды" - 990 руб. (для форумчан 800) Я был почему не сделал предложение, Дима, беда, хочу кепон, мой износился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 списочек - кому нашивки нужны. 1. Блеснюк. 2. Urwald 3. Andrey_D - 2 шт. Какой размер нашивки? 4. Алексей Удача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Я был почему не сделал предложение, Дима, беда, хочу кепон, мой износился.Понял, что адресовано мне, но нихуа не понял, что именно нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Понял, что адресовано мне, но нихуа не понял, что именно нужно?)Написано кепка же нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Понял, что адресовано мне, но нихуа не понял, что именно нужно?)Дима. Валера был у вас в магазине два - три дня назад. Почему ты ему кепку не продал??? Вот в чём вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Понял, что адресовано мне, но нихуа не понял, что именно нужно?)придется еще раз ехать...Саня все сразу срисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Я был почему не сделал предложение, Дима, беда, хочу кепон, мой износился.есть юбилейная новаяджинсовая новаяна мой арбуз не налезлилежат без дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 А не замутить ли нам новые джерси? Есть желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Готов взять на себя все организационные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 По цене, пока, не знаю. Супруга решает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 А кого благословляют на ношение? Должен де быть какой-то обряд инициации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 2 минуты назад, spb121 сказал: А кого благословляют на ношение? Должен де быть какой-то обряд инициации)) Дефлорации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Нужно тему замутить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Саш, зачем новая тема? мутите тут уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 45 минут назад, Барабуля сказал: Саш, зачем новая тема? мутите тут уже) Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 То-есть, мы с тобой заказываем Юбилейные, и попутно ещё какие-нибудь, для молодёжи? Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Андрей. Я вообще первый раз вписался в эту тему. ХЗ Ну да, наверное чем больше, тем дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Датываащегерой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Я за любую движуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Есть утвержденный дизайн? Или нужно новую модель делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 18 часов назад, кабанище сказал: Дефлорации)))) Оснащенным воблером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Дизайны были, но БАВ с Кабанищем про 50 летние футболки толковали, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 18 минут назад, spb121 сказал: Есть утвержденный дизайн? Или нужно новую модель делать? Мы делали клубные джерси дважды. Дизайн первый. Дизайн второй. И отдельно был дизайн для "старичков" - кому стукнул полтиник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 А можно для недостаричков 40+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти