Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Сууууууууууукаааааааааааааа, где в этом мире справедливость? пока я отдыхал все кепки разобрали??? Мне бы обе и черную и белую....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Сууууууууууукаааааааааааааа, где в этом мире справедливость? пока я отдыхал все кепки разобрали??? Мне бы обе и черную и белую.......Проблем нет. Еще штук по 5 свободных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 А шевронов нету? Кепка нормальному пацану впадлу,а вот хороший шеврон на ШЛЯПУ - другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 А шевронов нету? Кепка нормальному пацану впадлу,а вот хороший шеврон на ШЛЯПУ - другое деломогу уступить 1 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Проблем нет. Еще штук по 5 свободных есть. Дык две мне - куда писАть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Никуда не писать. приехать завтра после обеда к Алику и забрать (но лучше ему звякнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Бабаруля,заметано,сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Никуда не писать. приехать завтра после обеда к Алику и забрать (но лучше ему звякнуть) С Васьки? В пятницу? После обеда? ты издеваешься???))))))))))))))Олегу позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Игорь, я полюбому поеду завтра, если надо - твои захвачу. В понедельник заберешь на Шкиперке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Заезжал в Интерфиш сказали что что бы получить кепку нада купить воблер Балисонг например Две кепки - два воблера!!! Люблю ИФ))))))Писякепка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Заезжал в Интерфиш сказали что что бы получить кепку нада купить воблер Балисонг например...или 10 кил Бинфиша! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Игорь, я полюбому поеду завтра, если надо - твои захвачу. В понедельник заберешь на Шкиперке Дим, давай, буду очень сильно благодарен холодным пивасиком)))) Олегу написал - подтверждение от него получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 или 10 кил Бинфиша! :nm426: Нееее. Бинфиша они больше 2х пачек в одни руки не дают! Сказали скоро будет новая приманка "Интерфишь" дык там самая маленькая фасовка 5 кг!!! Зато говорят с пивом хорошо идет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Игорь, я полюбому поеду завтра, если надо - твои захвачу. В понедельник заберешь на Шкиперкеа ты во сколько поедешь и каким маршрутом?%:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Алкашня, в смысле Максдринкс, никто к Олежику не собирается в ближ. дни (завтра-суббота)? Мои заберите 2 шт. пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Никуда не писать. приехать завтра после обеда к Алику и забрать (но лучше ему звякнуть)Сколько денег кинуть и куда, чтобы 4 кепки оплатить? И кто потом дпст инфу, чтобы выдали их Диме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Алкашня, в смысле Максдринкс, никто к Олежику не собирается в ближ. дни (завтра-суббота)? Мои заберите 2 шт. пож-та. Паша, тебе же ближе всех, я думал ты нас обелетишь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Сколько денег кинуть и куда, чтобы 4 кепки оплатить? И кто потом дпст инфу, чтобы выдали их Диме?Можешь кинуть на Яндекс сайта, что бы упало по 520р за 1 кепку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Ок. Пойду поищу способ закинуть за себя и за казахстан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 а ты во сколько поедешь и каким маршрутом?% :)я с работы постараюсь около 17-00 вырваться завтра, затем через ОКЕЙ на Электросиле - и до 20-00 должен успеть в ИФ. Надеюсь, у них не будет укороченного дня... пока я, помимо своих (1ч+1б), точно забираю кепки для:- Макса Хариуса (1ч+1б)- Игоря 48 (1ч+1б)- Дениса (1ч+1б) Игорь, тебе ж разного цвета надо по одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 я с работы постараюсь около 17-00 вырваться завтра, затем через ОКЕЙ на Электросиле - и до 20-00 должен успеть в ИФ. Надеюсь, у них не будет укороченного дня... пока я, помимо своих (1ч+1б), точно забираю кепки для:- Макса Хариуса (1ч+1б)- Игоря 48 (1ч+1б)- Дениса (1ч+1б) Игорь, тебе ж разного цвета надо по одной? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 оплатил: Назначение платежа На поддержку Сообщение получателю оплата кепок 3ч и 1б за Evgeniy7 и Хоромский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Паша, тебе же ближе всех, я думал ты нас обелетишь :) Если вы все в перманентном запое, то я м.б. в восресенье заберу ваши кеппи. Особенно Ерёминские. Чтобы его лысую голову не напекло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Дааа, плохо Котовскому без кепки:) А разве он не сваливает в пятницу с Балу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Дааа, плохо Котовскому без кепки :)А разве он не сваливает в пятницу с Балу? Кааааак? И еще один Саня замешан?)))) Иваныч, пора валить на ПМЖ. Сейчас так весь Максдринкс. Паровозом. Валят-валят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти