Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ye gjghj,eq yf,hfnm xfcjd d 8 dtxthf[jhjij? gjghj,e. :)Это что, заразно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Это что, заразно???не переживай, у меня иммунитет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1107/af/0d9028997bc7ad49c4660d98994188af.jpg Гад ты Ильюха :) Я тебе накАлейки в первых рядах.... А ты мне про такую красотопень молчком :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Гад ты Ильюха :) Я тебе накАлейки в первых рядах.... А ты мне про такую красотопень молчком :pisya:Так это было больше года назад. Тогда объяву дали, Илюха сделал, мне привез, а народ забрал совсем чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Так это было больше года назад. Тогда объяву дали, Илюха сделал, мне привез, а народ забрал совсем чутокВоот больше года гад :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ИТОГО:Удмурт - 7Dex - 2Барабуля - 5drTPig - 1БАВ - 1Макс72 - 2------------------всего = 18 из 26 забронированы ПС Максим Петрович, сможешь с оказией макесу вложить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 попробую но 100% забуду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Воот больше года гад :pisya:Серега, дарагой! Оторву от сердца (прямо с костюма) при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ИТОГО:Удмурт - 7Dex - 2Барабуля - 5drTPig - 1БАВ - 1Макс72 - 2SER -2 Всего = 20 из 26 забронированы Миша, мои забери к себе, денюжку при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 попробую но 100% забуду :)вцитатнег :)Ты только напиши, что для меня, а то макес всё что не в накладной за твои подарки ему принимает))))) Футболку за первовпост так чуть не увёл, ладно хоть фурию сегодня без проблем забрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Макс72, У меня, в теории, документы в Екат раз в две недели отправляются экспресс-почтой.Могу туда засунуть нашивки, если бываешь в Екате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 вцитатнег :)Ты только напиши, что для меня, а то макес всё что не в накладной за твои подарки ему принимает))))) Футболку за первовпост так чуть не увёл, ладно хоть фурию сегодня без проблем забрал)))))То есть мало того что не забыть отправить. так еще и не забыть подписать - это выше моих сил. не забыть 2 вещи одновременно, хотя на 100% забуду даже одну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Спасибо за предложение, но в Екате крайне редко бываю.Вызнать бы верное средство от забывчивости Макса :) ПС С цитатами как то не правильно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вызнать бы верное средство от забывчивости Макса :) есть одно средство - жена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ИТОГО:Удмурт - 7Dex - 2Барабуля - 5drTPig - 1БАВ - 7Макс72 - 2SER -2 Нихрена не осталось . Взял на Монолита и Ультрамарина тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Эх, бля, видимо надо поменьше на рыбалки ездить, а побольше за компом сидеть, может и мне бы перепало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Эх, бля, видимо надо поменьше на рыбалки ездить, а побольше за компом сидеть, может и мне бы перепало. :( Поделюсь и с тобою .Наша дружная зимняя команда будет ошевронена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Мужчины, а со мной кто-нибудь поделится? Или они только для спортсменов? А то когда была возможность у М.П. взять шеврон (нашивку) - так я забыл. Теперь жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Э-эх , Вова ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Э-эх , Вова ... . :nm189:.....да сам понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Э-эх , Вова ... . :nm189:Андрюха, поделись с Вовкой если запас есть еще. Правильный рыбак и без шеврона остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 О! Димка опять на работе выспался :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Может , всё-таки Миша поделится ?Если не сможет - вэлкам в наш компашку . :nm435:Пара совместных зимних выездов и ... ! :nm153:Дима Кю , кстати , грозился с нами всю зиму гонять . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я тоже грожусь :wink: , если опять на Камчатку или ещё куда-нибудь не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Может , всё-таки Миша поделится ?Дима Кю , кстати , грозился с нами всю зиму гонять . :wink:Андрюха, я от своих слов отказываться не собираюсь. Готов. Жду трех зеленых свистков от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти