Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 А я ВВМИУ. День надо будет Балтийску посвятить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Сплошные коллеги! Альберт, а ты, как Денис - мех, аль штурманюга какой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Сплошные коллеги! Альберт, а ты, как Денис - мех, аль штурманюга какой? )Механический, но король говна и пара из меня не вышел - в море я не пошел, началась перестройка, пошел в кооператив рубить бабло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Хехе. Я тоже СЭУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Да тут одни "мореманы" собрались ! :nm426:Тогда и я "присоединюсь" ! :017: БЧ-5 ! Военмех , лейтенант запаса ВМФ .Ковал ракетный щит Родины на двух флотах - Черноморском и Северном ! :nm228: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Думается мне, на ЧМ было приятственней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Механическое братство!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Думается мне, на ЧМ было приятственней. По разному ... .На ЧФ хорошо кормили , фрукты росли прямо в части . Море тёплое ... девушки ... пиво , вино ... .Солнце палящее , раскалённый плац ... . На СФ кормили безобразно ... холодно , туманно .Море холодное , девок нет ... .Водка - отличная , спирт ... много .... белочка ... .Сопки чудные , чистые речки , рыба ... . Разные ситуации ... но , сука , пока молодой - всё в кайф ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Проверил , сегодня День инженера-механика !И моряка-надводника ! А я , хоть и инженер механик , но моряк-подводник !(по ВУСу 481001)Всё-равно - спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А я все вместе) Тебя значит еще весной поздравим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А я все вместе) Тебя значит еще весной поздравим. У меня вобще-то очень широкая специализация .В смысле , что ракетчики празднуют чаще многих других .Ведь я , на ЧФ , практиковался на МРК , по системам "Термит" и " Москит" , а также по АК-630 .То-есть , вроде как и "надводник" . Могу праздновать .Так-же , День ракетных войск и артиллерии , День подводника , День космонавтики , День ВМФ , День зенитных войск и т.п. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 да, БАВ, я смотрю ты много чего можешь праздновать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Хе, у нас в части этих праздников было как гуталина на гуталиновой фабрике - ОБС РТО ИА ПВО. За связь, за радио, за водителей, за пвошников, за авиацию и т.д. Ладно, зульдатены - они молодые, а вот как только у прапоров печень выдерживала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 да, БАВ, я смотрю ты много чего можешь праздновать :wink:Поднимаю бокал только на День ВМФ и День подводника ! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Да уж , дофига вас , боевых моряков , здесь собралось ! Если вражий авианосец вмёрзнет в лёд в месте лова окуня - ему не поздоровится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Да уж , дофига вас , боевых моряков , здесь собралось ! Если вражий авианосец вмёрзнет в лёд в месте лова окуня - ему не поздоровится !Да даже если не вмёрзнет , а так ... слегка снизит ход ... ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Нафлудили, жуть... Вот куда мне теперь отчет выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Нафлудили, жуть... Вот куда мне теперь отчет выкладывать?В рыбинспекцию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Нафлудили, жуть... Вот куда мне теперь отчет выкладывать? Извиняйте , Хозяйка ! Выкладывайте здесь ... и почаще !!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Нафлудили, жуть... Вот куда мне теперь отчет выкладывать?Они такие ...! И это ещё счёт за электричество тебе не приходил !Может , в блог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Рыбачил на просторах Немана, рыбалка была горячей, отчет позже! http://i46.fastpic.ru/big/2012/1104/af/5fa02f2f3ce05f3849b45f893e4395af.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Опять : NRX, стелла ,судак,безупречное фото...Юра можешь ограничиваццо, в дальнейшем, просто своим ником.Мы и так всё поймём! :) :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Опять : NRX, стелла ,судак,безупречное фото...Юра можешь ограничиваццо, в дальнейшем, просто своим ником.Мы и так всё поймём! :) :nm239: Так мне что, аватар не вставлять с новым имиджем, там тоже суровый взгляд как у стеллы, наглый и крепкий фэйс как NRX, такая одночастная неубиваемая фактура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Вставляй скорее! Заценим! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения