Сашкент Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 С этого бы и начал. Всё, едем :)Пиздец, Петрович, уговорил Пашу побыть приманкой на трофейную акулу.:)На хорошую видеокамеру не забудте это снять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Пиздец, Петрович, уговорил Пашу побыть приманкой на трофейную акулу. :)На хорошую видеокамеру не забудте это снять. :)Он в одну руку камеру возьмет, а в другую тройник (где продаются небольшие якоря?). Будем большую белую акулу ловить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Он в одну руку камеру возьмет, а в другую тройник (где продаются небольшие якоря?). Будем большую белую акулу ловить :)Обалденные кадры получатся.:)Петрович, только надо продумать, как видеокамеру у акулы после поклевки отобрать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 У нас была задача - РЫБАЛКА. То есть понять тему и поймать рыбу. как в классическом фильме - "я приехал ловить рыбу, ТАКУЮ, БОЛЬШУЮ РЫБУ!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Паша, нафига ты в эту авантюру ввязался? Ловили бы на Волхове акунёчков под вискарик... Нет, блин, экзотики захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Паша, нафига ты в эту авантюру ввязался? Ловили бы на Волхове акунёчков под вискарик... Нет, блин, экзотики захотелось.Там тоже есть акунечки. Чутка покрупнее правда. А вискарика мы там пол пузыря оставили - не смогли выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Дык вы-ж его на приманку.... Изверги.. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 В следующей же поездке будет скорее всего "тяжелая работа" по метанию тяжестей и вынимании тяжестей. То есть если в этот раз было 10% тяжелой рыбалки, 70% легкой рыбалки и 20% отдыха, то в следующей распределение будет 50-40-10 (я так думаю)Я думаю на дальних будет также, даже разряженнее 10-50-40, просто за 10-50 будет столько нагрузки, что наши дряблые мышицы на большее не способны) Дык вы-ж его на приманку.... Изверги.. :nm446:На дальних островах всё по чесноку - на голое железо и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Пиздец, Петрович, уговорил Пашу побыть приманкой на трофейную акулу. :)На хорошую видеокамеру не забудте это снять. :) А м.б. у меня есть шансы ей понравится? Не как добыча, а как человек хороший :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Он в одну руку камеру возьмет, а в другую тройник (где продаются небольшие якоря?). Будем большую белую акулу ловить :)Паша так сожмет ягодицы, что ни то что камера, никакая ракушка не выпадет и не проскочит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А м.б. у меня есть шансы ей понравится? Не как добыча, а как человек хороший :pisya:Паша, как вкусный человек, ты ей обязательно понравишся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 На дальних островах всё по чесноку - на голое железо и пластик. Раздеть, в кандалы и сверху пакет. Да вы затейники!Паша, ты все еще хочешь посмотреть на рыбок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 На р.Таз обещали свозить на трофейной щукой.А на сейшелы набор в команду пока открыт. Ну а поскольку скорее всего "без баб" или "бабы на берегу", то пока есть 2-4 вакантных места. Вот это как раз на ступень более реально даже в тех местах, где мы ловили. Троллинг - это основной метод ловли там. Думаю что если б мы именно тролили, то были бы и парусники и марлины и прочая ебота. Мы же тролили абы чем и тока на переходах2 места уже за мной зарезервированно. Добавлю. Парусников там ловят прямо у островов, это факт. У нас было пару мощных рыб, у Вани пол рыбы только доплыло, у меня шок лидер на 140 Лб развязался на узле, не смог остоновить рыбу, даже удилку на 250 гр тестом не смог поднять вверх толком((((( А у Макса на воблере на заднем тройнике разорвало кольцо Овнер 9 номер. Кто нибудь кольцо 9 номер в руках держал? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Кто нибудь кольцо 9 номер в руках держал? ))))))))судя по номеру это небольшой гровер на болт с резьбой М8-10, так?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну вот, Альберт. Скажи как есть - 4ре, 5ть дней интенсива и столько же руссо-туристо облико-марале. Вполне ведь тема? Или реально 7-8 дней надо в морях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 судя по номеру это небольшой гровер на болт с резьбой М8-10, так? :)Причем из весьма качественной стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А на реку Таз можно как то вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А на реку Таз можно как то вписаться?Проблематично, т.к. нас самих вписали, после многочисленных просьб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Макс, а когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А на дальних островах отели есть? Или жестко жизнь на яхте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Максы, идите в таз! Здесь про экватор :pisya: А на дальних островах отели есть? Или жестко жизнь на яхте?Есть отели на Дироше. Это ближний из дальних островов. Там есть местный аэропорт. Если жить в отеле надо каждый день гонять на рифы, это дороже, но комфортнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 2 места уже за мной зарезервированно. Добавлю. Парусников там ловят прямо у островов, это факт. У нас было пару мощных рыб, у Вани пол рыбы только доплыло, у меня шок лидер на 140 Лб развязался на узле, не смог остоновить рыбу, даже удилку на 250 гр тестом не смог поднять вверх толком((((( А у Макса на воблере на заднем тройнике разорвало кольцо Овнер 9 номер. Кто нибудь кольцо 9 номер в руках держал? ))))))))вот блин, сказочники. :) Наберут гавна китайского. А потом овнер, овнер... Вы Овнер то в руках держали? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну вот, Альберт. Скажи как есть - 4ре, 5ть дней интенсива и столько же руссо-туристо облико-марале. Вполне ведь тема? Или реально 7-8 дней надо в морях? не увидел, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 не увидел, наверное.Почему не реал? Кто платит, тот и танцует, в любой пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну вот, Альберт. Скажи как есть - 4ре, 5ть дней интенсива и столько же руссо-туристо облико-марале. Вполне ведь тема? Или реально 7-8 дней надо в морях?На Кубу надо ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения