Turist Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Запутали !Приколисты ! 4 икса пивнуха. Но Паша туда не ходит, не пускают туда поэтов ) Он в КСФ читает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Поэзию - обожаю !Но нихрена не помню ... . Танцую великолепно , но хрен заставите , я столько не выпью ! Я , конечно , дико извиняюсь ... а , таки , кормить там будут ?! :wink:Бодишотами можешь накидаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Бодишотами можешь накидаться.))) Пиздец !Как далёк я от изысков современной ресторанной кулинарии ! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 В общем согласья в рядах нету. По пизде пошли посиделки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 В общем согласья в рядах нету. По пизде пошли посиделки :) Не факт !На местах , возможны мелкие , локальные междусобойчики .На ЮЗе , например , мы со Степановым можем посидеть прямо во дворе .ФМА может присоединиться , тоже - сосед . Так сказать - тусовка шаговой доступности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А 31 декабря это вообще рабочий день или нет?Макс давай как в прошлом году - на речку, я купальный сезон закрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Поэтическая направленность в кайоте и иксах примерно такая (экспромт): -дайте мне женщину в белом,-а вообще-то какая разницы,-я привяжу ее к дереву,-и в задницу, и в задницу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Йода! Кончай тему контрольным в голову! Сил нет уже. Доморощенные сатирики её пустили по пизде, в прямом и переносном! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Не факт !На местах , возможны мелкие , локальные междусобойчики .На ЮЗе , например , мы со Степановым можем посидеть прямо во дворе .ФМА может присоединиться , тоже - сосед . Так сказать - тусовка шаговой доступности .это запросто, в этом году точно дома буду, какая же заебатая была елка раньше, где теперь континент стоит,я обычно с 31.12 по 02.02 :nm090: , потом на рыбалку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 29 рабочий день, 30 и 31 выходные!Но Страйкера это волновать не должно - 20.12.2012 раньше..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Йода! Кончай тему контрольным в голову! Сил нет уже. Доморощенные сатирики её пустили по пизде, в прямом и переносном! :) В связи с приближением 1220.12.2012.: http://www.youtube.com/watch?v=W8ApAMdrMjU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Паша, не вводи народ в заблуждение- 20.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 29 рабочий день, 30 и 31 выходные!Но Страйкера это волновать не должно - 20.12.2012 раньше..)))Предлагаю,оптимистично назначить на 21-ое.Если сможем-отметим всё.Я за городокабак.И лучше,бля,не в Купчино.А то пузырь на клочки разрывает,когда обратно на Гражданку его везу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А чем иксы там или койот не кабак? Но по-сути конечно очень увеселительные заведения. Да и в кабак вообще не охота. Я б в беседочке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ты ещё не видел видео с последней "беседочки" на Тусе !Тут любой бы захотел повторить тот концерт и ... даже меню ! Немиров , водка "Царская" , Столичная , Вискарь , пиво , крылышки острые , шашлык куриный - У-у-у-у !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Предлагаю,оптимистично назначить на 21-ое.Если сможем-отметим всё.Я за городокабак.И лучше,бля,не в Купчино.А то пузырь на клочки разрывает,когда обратно на Гражданку его везу)) Согласен, пока из этих ебеней доберешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Согласия не будет,Нужно волевое решение одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 На 21все кабаки уже заняты. Я так думаю, интересный вариант снять бас , съездить куда нибудь на манетку ,в беседку ,вечером в зад с надеждой на такси ,жен, и 11 номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 В общем не все заведения заняты на 21 число. Рыбацкая Диаспора и ей сочувствующие традиционно встречаются что бы проводить старый и встретить Новый год. На данный момент есть 10-12 свободных мест. В первую очередь обращение к тем, кто не забыл встречи РД, но и другим дорога туда не закрыта. При заполненном заведении цена вопроса будет ок 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 29 рабочий день, 30 и 31 выходные!Но Страйкера это волновать не должно - 20.12.2012 раньше..)))Новая вводная. (кроме Страйкера :) )http://s017.radikal.ru/i425/1212/9c/5e9deb7985ff.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну что сказать... Вполне реально за месяц до Нового года заказать кафе в центре города, цены гуманные. Салаты. соления, напитки, горячие блюда, мороженое. Наебали (и не только нас) лишь с концом света. Увидел многих людей с кем не так часто встречаюсь, поболтали, пообнимались. Домой дошел на своих ногах, очередной день прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти