Andre Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Так неинтересно, Андрей )Слава, тебе надо с Артуром в одной команде порыбачить, он тоже любит пофантазировать. :) Правда прушник он знатный при этом, опять в призерах. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 На одной прухе стабильности не было бы, Артур явно, что то такое эдакое знает про рыбу:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 На одной прухе стабильности не было бы, Артур явно, что то такое эдакое знает про рыбу :pisya:Просто дрочит правильно и разнообразно, руку вовремя меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Слава, на видео, ссылку на которое я давал уже тыщу раз, обрати внимание на поролонку, блевотного цвета, точнее обрати внимание на структуру поролона. Говорят, что очень уловистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Слава, на видео, ссылку на которое я давал уже тыщу раз, обрати внимание на поролонку, блевотного цвета, точнее обрати внимание на структуру поролона. Говорят, что очень уловистыйСпасибо, Леш! Где-то такой видел. Вроде в мочалках для авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Самые уловистые первые поролонки, москвичи вроде из сидушек бмв делали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Гыгы. Заглянул на кухню. Леша, оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Гыгы. Заглянул на кухню. Леша, оно? По виду (структуре) оно, но тот поролон, про который я говорю в добавок еще и достаточно плотный. Если память не изменяет, то он от губок для мытья автомашины, но если плотный - то гуд. Он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 По виду (структуре) оно, но тот поролон, про который я говорю в добавок еще и достаточно плотный. Если память не изменяет, то он от губок для мытья автомашины, но если плотный - то гуд. ОнАга. Этот более упругий и намоченный не так размякает, как обычный. Сделал 3 штучки из этого материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Я делал еще составники, на нос мелкопористый ставил, а в хвост крупнопористый. Ох как он (хвост) играет, чудо просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 фишка паралона в плавучести, толковая плавающая резина ему как минимум не уступит. Зи-мен например, а по прочности - на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 фишка паралона в плавучести Не согласен. Совсем не факт, что он плавает.Фишка его в структуре, как я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Плюсуюсь за структуру! Ловил на него на очень хорошей течке! там от плавучести эффекта никакого, а ловит! :)Редко на поролон ловлю, но свою щуку восьмеру поймал именно на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 И в воздушных пузырьках:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 волшебные воздушные пузырьки...все дело в них...кстати, еси течка не сильная или отсутвует то включается фактор плавучести...ибо паралончик в отличии от плавающего силикона и пенки "играет" на дне, т.е. пауза может быть как со сЪедобкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 " Лучший парАлон - это Мандула!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Из коврика вОльвы:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 А я про паралон ничего не знаю и ни разу на него не ловил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 А я про паралон ничего не знаю и ни разу на него не ловил :) Не много потерял! Но иногда он ловит (и только он) особенно судака! Особенно у Московских в почете когда они на Волгу ездят. а вот приехав на Нарову (нединожды) - ничего не поймали пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Не согласен. Совсем не факт, что он плавает.Фишка его в структуре, как я думаюТо есть пористая структура. Леш, а как именно эти поры могут повлиять на решение судака атаковать? Про пузырьки тоже читал, но интересно хотя бы одно подводное видео увидеть. Лично я сильно сомневаюсь. Думаю на глубине 2 метра все пузырьки из поролонки уже выдавливает нах разница в давлении. Возможно она и "шипит", но на падении и не глубже 2 метров. Мне все-таки кажется, что главную роль играет соотношение объема к удельному весу, которое позволяет поролонке падать быстрее и плавно опускаться на дно после падения.Из пенопласта или пенки эффект уже не тот. Приманка вертикально торчит на дне, нет плавного оседания. Пока, конечно, все умозрительно. Но не верю я пока в то, что поры так сильно влияют на рыбу, что она в секунду принимает решение атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Леш, а как именно эти поры могут повлиять на решение судака атаковать? Не, Слава, это надо у Судака спрашивать :)Чем-то нравится эта херь :) а чем - неизвестно Поролонка, на мой вкус обязательно должна играть - телепаться на шарнире влево-вправо.Торчит она на дне вертикально или нет - большой вопрос, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 За поролонку не скажу но "мандула" в стакане СТОИТ а без чебурахи плавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Не, Слава, это надо у Судака спрашивать :)Чем-то нравится эта херь :) а чем - неизвестно Поролонка, на мой вкус обязательно должна играть - телепаться на шарнире влево-вправо.Торчит она на дне вертикально или нет - большой вопрос, кстати.Леша, а ты всякими джиго-мухами, шавлями, бородами и прочими дождиками ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Нет, не ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9834/104474923.3/0_119d53_a3dd39c0_orig.jpg Верхние две поролонки- убойное оружие по судаку на Каме! Сам на Каме не успел половить, но знающие люди на родине (в Удмуртии) очень советовали.А на Неве очкую на них ловить, жалко очень. Они такие клевые! оторвать жалко! Берегу для Ладоги и Финика, в этом году, думаю, получится их там обловить (наивно полагаю, что там зацепов поменьше)! А зеленой поролонке всего 3 дня, и в пятницу на Неве она принесла мне 3 поклевки и одного сундука на 1,5 кг, в тот момент когда резинки молчали...Стругал ее сам... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения