Arturio Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 извиняюсь.....в лодку...да и в машину.......да и в карман ежели что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FishBurg Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Коллеги, а подключить к HDS touch другой HDS можно... по типу как на обычных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Можно, и Nmea 2000 и Lowrance Ethernet там есть.Вопрос - сможет второй лоранс брать данные со структурника встроенного в touch... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FishBurg Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 К сожалению, ещё очень мало отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Инструкция на русском для тача девятки ген2 есть у кого? Я начал переводить аглицкую и уже пиздец как заебался. А перевел всего 30 страниц из 130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ostrov-2 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Про размер фиг знает.А нулёвый 7 тач с датчиком структурника у меня есть. На родину не просится, русскому языку обучен. Могу продать :) - цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А вы как его на Сахалин собираетесь доставлять?С почтой\транспортными я связываться не буду - отдам исключительно в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ostrov-2 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А вы как его на Сахалин собираетесь доставлять?С почтой\транспортными я связываться не буду - отдам исключительно в Питере. В Питере дочка. Цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ostrov-2 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ответил в личку. Заебали. На форуме индикация лс присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Напишите и мне в личку чЁли, есть HDS 7 на продажу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я вам сразу говорил что 8 брать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я вам сразу говорил что 8 брать нада.да если бы не карты Навионикса, дык и не парился бы с семеркой, а так с трудозатрами к терням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я вам сразу говорил что 8 брать нада.Причём две 8-ки на консоль себе, и 5-ку матросу, шоп не лез всё время под руку :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Напишите и мне в личку чЁли, есть HDS 7 на продажу-)Нифига личку, давай тут.6 999, сезон начнеться будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladVV Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Приветствую! Вопрос к ГУРУ - 12ый ТАЧ новый с гарантией + 83/200+трансдьюсер - 160 рублей - Лучшая цена? Всё таки 12 дюймов с самым высоким разрешением(выше чем у 7 и 9) меня победили.... И подскажите - без карты Навионикс за 10ку - Никак не обойтись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Нифига личку, давай тут.6 999, сезон начнеться будет дешевле.За фотик еще не проставился, а уже к серъезным приборам рученки тянешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Приветствую! Вопрос к ГУРУ - 12ый ТАЧ новый с гарантией + 83/200+трансдьюсер - 160 рублей - Лучшая цена? Всё таки 12 дюймов с самым высоким разрешением(выше чем у 7 и 9) меня победили.... И подскажите - без карты Навионикс за 10ку - Никак не обойтись???http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=158194&t=154887Lowrance hds-12 gen2 touch- 130000, без датчика, официальная гарантия,+ Датчик эхолота для серии hds- 83/200- 2200р,+ Датчик lss-2- 10000рИтого 142200... Если чо - к Spiker'у я никакого отношения не имею, просто объявление видел :)Ещё там же на мотолодке можно Бродягина http://forum.motolodka.ru/profile.php?f=1&id=8143 спросить, вроде как у него тож лоренс проскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 И подскажите - без карты Навионикс за 10ку - Никак не обойтись??? Если использовать прибор исключительно как эхолот и структурсканнер - то карты нафиг не надо....но всё же с ними приятнее :)Самого меня жаба душит - так что я без карт...точнее, я со старыми "бумажными", закинутыми в гарминовский GPSMAP 62. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Карты нужны, навик не выход, тачнее ебаляврот пялится в два прибора и идти к точке по двум приборам....имхозы.Навик просто, как запасной вариант, должОн быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Извиняюсь, за "непрочитание темы с начала". Объясните на языке домохозяек какие проги надо купить или не купить, чтобы самому рисовать карты на восьмерке лсс2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Сань, ты сперва поясни, что в твоём разумении "самому рисовать карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Сань, ты сперва поясни, что в твоём разумении "самому рисовать карты" У меня пока нет практического опыта работы с ашдс, ебанный лед. Поэтому, прошу прощения за лоховские вопросы. В теории. На основе логов отрисовывать участки и делать 2 д или 3 д карты этого участка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Напомню на всяк случай - продам новый Lowrance HDS-8 с 83/200 датчиком, русский язык есть, призвезён из этих их заграниц. 70 000 рублей.Собутыльникам - скидки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения