Administrators igorsd Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 А мне можно одну ямку на Ахтубе сделать?Конечно. Выкладывай логи на яндекс диск и ссылку в личку кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Возвращаясь к летнему шоку от Игоря СД . Я тут внимательно прочитал инструкцию ))), и обнаружил там ответ. Это таки датчик, подробнее расписал тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Денис, смотрю текстами хорошоми набиваешь сайт. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 http://www.reefmaster.com.au/index.php/forum/news/1412-reefmaster-2-0-early-access Бета новой версии рифмастера появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Не кому не нужен датчик LSS для HDS?Продам за пол цены в идеальном состоянии,себевзял 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 "пол цены" это сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Олег,а он подойдёт к HDS7 Touch?Думал взять себе второй чтоб не скручивать с кронштейна который у меня приспособлен на ПВХашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Олег,а он подойдёт к HDS7 Touch?Думал взять себе второй чтоб не скручивать с кронштейна который у меня приспособлен на ПВХашке.Подойдёт,у меня к девятке он стоял,если что звони,за десятку отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июня 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 А про эту (Navionics Sonar Chart Live) хрень кто что может сказать?Как она с чем живет и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 полтора часа скриншотов с Lowrance Elite-7 Ti с комментариями и разъяснениями.А про эту (Navionics Sonar Chart Live) хрень кто что может сказать?Как она с чем живет и как?живет только с официальным навиониксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 живет только с официальным навиониксом. НА ХДС приборах только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Нет, на тишках тоже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 И когда я решусь купить хоть что-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Нет, на тишках тоже. k Ден, а у меня плохая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Валет? Туза возьми лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Валет? Туза возьми лучше ))) Уходи, я блюфую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 И когда я решусь купить хоть что-то?не торопись, с каждым годом техника идет вперед. ))))Ден, а у меня плохая карта?для виста или мизера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Друзья, не сталкивались с подобной проблемой?Знакомый дал кому-то попользоваться структурник и нерадивые пользователи сильно передавили (с нарушением внешней изоляции) чем-то кабель в 50 см. от датчика. Теперь после включения прибора примерно через пару минут на дисплее появляются полосы и через некоторое время экран гаснет вообще. Явного разрыва проводов не видно, но есть следы от сильного давления. Стоит ли перепаивать место повреждения? Или датчик приговорён и надо покупать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Чуток добавлю.Прибор - Лорик 7.Рябь на экране появляется только при выводе на экран режима "эхолот". При включенном режиме "структура" ряби нет. если вывести на экран сразу две картинки эхолот+структура, то рябит только картинка "эхолот".Есть спецы? Помогите советом пожалуйста!Вот как передавили: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypermaster Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Лорик какой? Модель? Gen2/3? Структурник с отдельным блоком? Без подключенного структурника рябь в режиме эхолота идёт или нет? Частоту пробовали менять на структурнике 800/455 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Прибор не мой. Сейчас всё разузнаю и напишу. Частоту точно не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Модель Lowrance Elite 7 TI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Прибор новый, на гарантии ещё. Хозяин ещё сам не разобрался. Нужно определиться проблема вдатчике или в голове или... настройки сбиты. Но работало всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения