drTPig Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 1 час назад, Stern сказал: Откуда-куда? Из дженезиса в csv взял чей-то и доделал как мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 17 минут назад, Stepanov сказал: стоп сонара случайно не нажал? правда генезис при нажатии не должен рисовать, но это лорик) Проверял неоднократно. На самом деле вчера вопрос решил софт-ресетом. Я грешу на то, что лог перестал писать, я перекинул лог во внутреннюю память и засрал её, видимо сонару что-то не хватало. После сброса все хорошо. Скажите а есть предпочтение по флешкам, у меня старые кингстоны на 16гб, но они в эхолоте мрут, потом их даже на компе не форматнуть, но им лет немало и они в зеркале долго равы ели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 3 часа назад, Stern сказал: Откуда-куда? genesislivetool загугли. Из glt в cvs и обратно, любые правки, объединения, добавление береговой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 Надо посмотреть обязательно. И все никак проблема с этими картами не решилась. Ну да и черт с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 1 час назад, Stern сказал: Надо посмотреть обязательно. И все никак проблема с этими картами не решилась. Ну да и черт с ней с 12 можно и без карт, видно даже как лещ язя теребонькает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 1 час назад, Stepanov сказал: с 12 можно и без карт, видно даже как лещ язя теребонькает) Не знаю что ты там увидел, я по прежнему хреново различаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 6 часов назад, Stern сказал: Не знаю что ты там увидел, я по прежнему хреново различаю суслика видишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2021 10 часов назад, Stepanov сказал: суслика видишь?) Вижу кто-то кусок экрана отгрыз к едрене фене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2021 1 час назад, Stern сказал: Вижу кто-то кусок экрана отгрыз к едрене фене это бобры, они грызут ваще всё, даже щук сгрызли, одни недомерки остались, пришлось на микроджиг переходить) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения