Геодез Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Глубины Новой не нашел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Августа 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 А новую нашел? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 конечно, после видео технолога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Секретные банки в не менее секретном Высоцке. Навионикс обычный:Навионикс sonarcharts:Reefmaster: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ничего я что-то не поймал с банки этой. Наверное не сезон был, да ис постановками не заморачивался, а может и надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Пытаюсь разобраться в вопросах. Наткнулся на видяшку, вроде все доходчиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 "Анонс" рифмастера 2-й версии: http://reefmaster.com.au/index.php/forum/news/1278-some-information-about-reefmaster-2-0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Подскажите кто знает. Смотрю в сторону лорика тишки. Хочу притащить с ебея. Но там не понятно нихера. Под разными артикулами идут одинаковые аппараты. Различие в типе датчика либо его отсутствии. Нет желания покупать не зная что именно придет. Если можно то по номерам это то, а это другое. Карты рисовать я не умею, а вот боковой обзор хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Разница по деньгам получается смешная и нет гарантии. В чём смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Костя, с Денисом астроботаником поговори. Он же ими барыжит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Разница по деньгам получается смешная и нет гарантии. В чём смысл?Игорь, жаба душит 15- 20 тыс. переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Нет там никаких 15-20 по-моему. Там тысяч 5-8 разница. Впрочем, это лучше и правда у Дениса спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Подскажите кто знает. Смотрю в сторону лорика тишки. Хочу притащить с ебея. Но там не понятно нихера. Под разными артикулами идут одинаковые аппараты. Различие в типе датчика либо его отсутствии. Нет желания покупать не зная что именно придет. Если можно то по номерам это то, а это другое. Карты рисовать я не умею, а вот боковой обзор хотелось бы.Костя, если на первом месте боковой обзор, а не карты, боюсь ты можешь разочароваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Правильно, надо записывать логи, присылать мне и получать обратно карту :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Правильно, надо записывать логи, присылать мне и получать обратно карту :))А кто выложит карту в открытый доступ, тот вместе с логами будет получать пизды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Костя, если на первом месте боковой обзор, а не карты, боюсь ты можешь разочароваться)))ХЗ, мне боковой на глубинах до 10 метров нравиться. На Онего пока не могу адекватно настроить эхолот((( На окуне видел стаю с фотографической точностью))) Порол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 ХЗ, мне боковой на глубинах до 10 метров нравиться. На Онего пока не могу адекватно настроить эхолот((( На окуне видел стаю с фотографической точностью))) Порол.Это частный случай. Для этого нужны определенные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Это частный случай. Для этого нужны определенные условия.Расскажи свои ощущения, претензии. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 А кто выложит карту в открытый доступ, тот вместе с логами будет получать пизды)))))Там 200 метров твоих логов на фоне моих сотен км вообще не видно ) Но так-то я сало пока перепрятал... :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Там 200 метров твоих логов на фоне моих сотен км вообще не видно ) Но так-то я сало пока перепрятал... :pisya:Оставь мне доступ к моим 200 метрам)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Расскажи свои ощущения, претензии. Пожалуйста.Нет претензий.Всё классно. Не тормозит, не глючит. По крайней мере пока)))Получаю удовольствие от дуэта карты с эхолотом.Боковым обзором пока ещё не сильно воспользовался. Для надувной лодки это функция сложновата. Но изучаю. Нашёл некоторые варианты извлекать пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Всем привет!Спрошу знатоков:1.Насколько полезна система sonar Charts( повышенной насыщенности?) и как ею воспользоваться:- по умолчанию автоматически при каждом обновлении карты-только с записью логов?2.Эффективность программы live?На каких водоемах?3.Обратил внимание на размещение датчиков на катере финского дилера.Он утверждал что так "очень правильно"....попробуй говорит?У меня стоит стандартно справа от мотора датчик опущен ниже уровня плоского (на выходе к транцу днища)потому большой петух на скорости, на низких скоростях все видно нормально , помех от мотора нет. Снимок от финна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 1.Насколько полезна система sonar Charts( повышенной насыщенности?) и как ею воспользоваться: Полезна конечно, карта то значительно точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Правильно, надо записывать логи, присылать мне и получать обратно карту :))А мне можно одну ямку на Ахтубе сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Полезна конечно, карта то значительно точнееПо онлайн сервису навионикса сонар чартс отличаются от наших же лоцманских схем изобатами через метр. Хуйня интерполированная!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения