Arturio Опубликовано в понедельник в 18:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:02 Так он круче 66 го, он красивый, он не дорогой( сильно) и его можно не прое…( утопить)А так то да, зачем это всё, экраны телевизоов на рыбалке и поочее железо?Если по простому, то у меня есть nuvi 550 и он крут, мал, удобен и прост!Нов нем нет гирокампаса и он чисто gps, батарейку держит если не вынимать на холод долго.Здесь же вопрос жизни( на льду) и поднял его не я, я лишь поддержал) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 06:50 Поделиться Опубликовано вчера в 06:50 по хорошему в тот же практик воткнуть модуль гпс и реализовать в нём простенький трекплоттер, для зимы будет самолёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано вчера в 08:05 Отлично мыслишь!Только вот цена практика возрастет, боюсь в 2 раза!Проще, в гармин засунуть эхо, убрав всякие там лишние функции, но практик был бы крут, хотя понт от одного компаса, тогда уж и глонас , но наши пока расчесутся?…, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 Я бы на месте garmin почитал бы форумы рос. рыбаков и выпулил на базе того же 86 с wifi датчик- эхо( поплавок)Думаю рвали бы эту модель, но похожу сболтнул лишнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 08:13 Поделиться Опубликовано вчера в 08:13 8 минут назад, Arturio сказал: Отлично мыслишь! Только вот цена практика возрастет, боюсь в 2 раза! Проще, в гармин засунуть эхо, убрав всякие там лишние функции, но практик был бы крут, хотя понт от одного компаса, тогда уж и глонас , но наши пока расчесутся?…, гармин есть с эхо в «4» размере, называется страйкер, но какая его применимость и удобство зимой, я вообще не знаю, вся эта зимняя тема с «практиками» обошла меня стороной😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 3 минуты назад, Arturio сказал: Я бы на месте garmin почитал бы форумы рос. рыбаков и выпулил на базе того же 86 с wifi датчик- эхо( поплавок) Думаю рвали бы эту модель, но похожу сболтнул лишнего)) с вифи будет подтормаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 гармин есть с эхо в «4» размере, называется страйкер, но какая его применимость и удобство зимой, я вообще не знаю, вся эта зимняя тема с «практиками» обошла меня сторонойСчастливый ты человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 16:15 Поделиться Опубликовано вчера в 16:15 9 часов назад, Stepanov сказал: по хорошему в тот же практик воткнуть модуль гпс и реализовать в нём простенький трекплоттер, для зимы будет самолёт Так воткнули же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 6 минут назад, Andre сказал: Так воткнули же уже в практик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 21:14 Поделиться Опубликовано вчера в 21:14 4 часа назад, Stepanov сказал: в практик? Ну почти)) В него вайфай воткнули и приложение сделали для смартфона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, Andre сказал: Ну почти)) В него вайфай воткнули и приложение сделали для смартфона. Лучше б они экран ему воткнули побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Andre сказал: Ну почти)) В него вайфай воткнули и приложение сделали для смартфона. это помоему ваще практически бесполезная хрень для практика😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Есть же с голубм глазом простые эхолоты, скорость условная 300кБ/с достаточно кмк.Музыку то передает в реальном времени, там ухо 10 мс слышит.Уж флешер, то точно можно запихнуть!) Короче на базе гармин могло бы и получиться, на базе практика сложнее кмк..И ещё, сам датчик нихрена не беспроводный, это не лето и он будет в пол стоимости практика точно!Там и сопля и поплавок и сам излучатель и блок эхо с блютузом в разных корпусах получается!Иначе толщину льда не установишь!Получается отдельный эхолот с протоколом от ( хоть чего).Метровый** кабель всё равно остается и видимо это опять же неудобно и думаю кто то* думал об этом.Другое дело , гармину спиз… идею практика и вынести датчик ( свой) на разъёме.Аккум. Полностью заряженного хватит и на навигацию и на эхолокацию в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, sanchez сказал: Лучше б они экран ему воткнули побольше. так воткнули уже. https://praktik-nc.ru/catalog/eholoty/ekholot_praktik_8_maks.htm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вот , каждому своё)Если слеповат то что простой, что этот с земли либо с гарнитуры ( близорук)( мало кто польз., я лично перестал)4 ка минимум тогда уж, а это будет чемодан*. Мы же говорим о универсальном приборе, которого нет пока, а возможности сделать есть.Цена?Здесь вопрос, либо таскаешь 2 прибора за 50 руб, либо один за 60.Если один за 80, могут быть уже сомнения, а по факту один толковый будет 100 ка.Много их купят?Вот отсюда видимо нет целесообразности.Практик надежный более менее прибор и портить карму видимо не осмелятся, как впрочем и америкос, хотя у того возможностей кратно больше.Наш рынок видимо сильно скудный(, да точно, нет его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Denis. сказал: так воткнули уже. https://praktik-nc.ru/catalog/eholoty/ekholot_praktik_8_maks.htm кому надо - 22000. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 40 минут назад, Denis. сказал: кому надо - 22000. Задумался... Вроде и не надо, но хочется. Маленькая восьмерка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сейчас наверное начнется массовый исход восьмерок обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Alpine сказал: Сейчас наверное начнется массовый исход восьмерок обычных. Вот вы... Прям, как деффки с айфонами. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Правильно Саня, при наличии 20-30 рыбаков вокруг, можно обойтись и без эхолота )А если у тебя наработаны зоны( точки), то вообще париться не стоит! А уж если у тебя морская *карта в кармане, то и время не теряй, смотри точки- изобаты- расстояния и по любому впорешься, + время сэкономишь)Р. S. Теория)На Ладоге не всегда подтверждена практикой.Эхолот часто стреляет и в обратную сторону, т . е хочешь рвануть дальше , а он придержит и …снова собираешь!По итогу дня , часто оказывается, что это было золотое *время и ты его провел не в поиске!Ну и т. д и т. д, историй могу рассказать много)Про подбор блесен, так это вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: , историй могу рассказать много) Ну тут на это каждый первый горазд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения