Arturio Опубликовано в понедельник в 18:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:02 Так он круче 66 го, он красивый, он не дорогой( сильно) и его можно не прое…( утопить)А так то да, зачем это всё, экраны телевизоов на рыбалке и поочее железо?Если по простому, то у меня есть nuvi 550 и он крут, мал, удобен и прост!Нов нем нет гирокампаса и он чисто gps, батарейку держит если не вынимать на холод долго.Здесь же вопрос жизни( на льду) и поднял его не я, я лишь поддержал) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 06:50 Поделиться Опубликовано вчера в 06:50 по хорошему в тот же практик воткнуть модуль гпс и реализовать в нём простенький трекплоттер, для зимы будет самолёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано вчера в 08:05 Отлично мыслишь!Только вот цена практика возрастет, боюсь в 2 раза!Проще, в гармин засунуть эхо, убрав всякие там лишние функции, но практик был бы крут, хотя понт от одного компаса, тогда уж и глонас , но наши пока расчесутся?…, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 Я бы на месте garmin почитал бы форумы рос. рыбаков и выпулил на базе того же 86 с wifi датчик- эхо( поплавок)Думаю рвали бы эту модель, но похожу сболтнул лишнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 08:13 Поделиться Опубликовано вчера в 08:13 8 минут назад, Arturio сказал: Отлично мыслишь! Только вот цена практика возрастет, боюсь в 2 раза! Проще, в гармин засунуть эхо, убрав всякие там лишние функции, но практик был бы крут, хотя понт от одного компаса, тогда уж и глонас , но наши пока расчесутся?…, гармин есть с эхо в «4» размере, называется страйкер, но какая его применимость и удобство зимой, я вообще не знаю, вся эта зимняя тема с «практиками» обошла меня стороной😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 3 минуты назад, Arturio сказал: Я бы на месте garmin почитал бы форумы рос. рыбаков и выпулил на базе того же 86 с wifi датчик- эхо( поплавок) Думаю рвали бы эту модель, но похожу сболтнул лишнего)) с вифи будет подтормаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 гармин есть с эхо в «4» размере, называется страйкер, но какая его применимость и удобство зимой, я вообще не знаю, вся эта зимняя тема с «практиками» обошла меня сторонойСчастливый ты человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 16:15 Поделиться Опубликовано вчера в 16:15 9 часов назад, Stepanov сказал: по хорошему в тот же практик воткнуть модуль гпс и реализовать в нём простенький трекплоттер, для зимы будет самолёт Так воткнули же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 6 минут назад, Andre сказал: Так воткнули же уже в практик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 21:14 Поделиться Опубликовано вчера в 21:14 4 часа назад, Stepanov сказал: в практик? Ну почти)) В него вайфай воткнули и приложение сделали для смартфона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Andre сказал: Ну почти)) В него вайфай воткнули и приложение сделали для смартфона. Лучше б они экран ему воткнули побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Andre сказал: Ну почти)) В него вайфай воткнули и приложение сделали для смартфона. это помоему ваще практически бесполезная хрень для практика😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Есть же с голубм глазом простые эхолоты, скорость условная 300кБ/с достаточно кмк.Музыку то передает в реальном времени, там ухо 10 мс слышит.Уж флешер, то точно можно запихнуть!) Короче на базе гармин могло бы и получиться, на базе практика сложнее кмк..И ещё, сам датчик нихрена не беспроводный, это не лето и он будет в пол стоимости практика точно!Там и сопля и поплавок и сам излучатель и блок эхо с блютузом в разных корпусах получается!Иначе толщину льда не установишь!Получается отдельный эхолот с протоколом от ( хоть чего).Метровый** кабель всё равно остается и видимо это опять же неудобно и думаю кто то* думал об этом.Другое дело , гармину спиз… идею практика и вынести датчик ( свой) на разъёме.Аккум. Полностью заряженного хватит и на навигацию и на эхолокацию в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, sanchez сказал: Лучше б они экран ему воткнули побольше. так воткнули уже. https://praktik-nc.ru/catalog/eholoty/ekholot_praktik_8_maks.htm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вот , каждому своё)Если слеповат то что простой, что этот с земли либо с гарнитуры ( близорук)( мало кто польз., я лично перестал)4 ка минимум тогда уж, а это будет чемодан*. Мы же говорим о универсальном приборе, которого нет пока, а возможности сделать есть.Цена?Здесь вопрос, либо таскаешь 2 прибора за 50 руб, либо один за 60.Если один за 80, могут быть уже сомнения, а по факту один толковый будет 100 ка.Много их купят?Вот отсюда видимо нет целесообразности.Практик надежный более менее прибор и портить карму видимо не осмелятся, как впрочем и америкос, хотя у того возможностей кратно больше.Наш рынок видимо сильно скудный(, да точно, нет его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Denis. сказал: так воткнули уже. https://praktik-nc.ru/catalog/eholoty/ekholot_praktik_8_maks.htm кому надо - 22000. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 40 минут назад, Denis. сказал: кому надо - 22000. Задумался... Вроде и не надо, но хочется. Маленькая восьмерка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сейчас наверное начнется массовый исход восьмерок обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Alpine сказал: Сейчас наверное начнется массовый исход восьмерок обычных. Вот вы... Прям, как деффки с айфонами. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Правильно Саня, при наличии 20-30 рыбаков вокруг, можно обойтись и без эхолота )А если у тебя наработаны зоны( точки), то вообще париться не стоит! А уж если у тебя морская *карта в кармане, то и время не теряй, смотри точки- изобаты- расстояния и по любому впорешься, + время сэкономишь)Р. S. Теория)На Ладоге не всегда подтверждена практикой.Эхолот часто стреляет и в обратную сторону, т . е хочешь рвануть дальше , а он придержит и …снова собираешь!По итогу дня , часто оказывается, что это было золотое *время и ты его провел не в поиске!Ну и т. д и т. д, историй могу рассказать много)Про подбор блесен, так это вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Arturio сказал: , историй могу рассказать много) Ну тут на это каждый первый горазд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения