Arturio Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Так он круче 66 го, он красивый, он не дорогой( сильно) и его можно не прое…( утопить)А так то да, зачем это всё, экраны телевизоов на рыбалке и поочее железо?Если по простому, то у меня есть nuvi 550 и он крут, мал, удобен и прост!Нов нем нет гирокампаса и он чисто gps, батарейку держит если не вынимать на холод долго.Здесь же вопрос жизни( на льду) и поднял его не я, я лишь поддержал) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад по хорошему в тот же практик воткнуть модуль гпс и реализовать в нём простенький трекплоттер, для зимы будет самолёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Отлично мыслишь!Только вот цена практика возрастет, боюсь в 2 раза!Проще, в гармин засунуть эхо, убрав всякие там лишние функции, но практик был бы крут, хотя понт от одного компаса, тогда уж и глонас , но наши пока расчесутся?…, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я бы на месте garmin почитал бы форумы рос. рыбаков и выпулил на базе того же 86 с wifi датчик- эхо( поплавок)Думаю рвали бы эту модель, но похожу сболтнул лишнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Arturio сказал: Отлично мыслишь! Только вот цена практика возрастет, боюсь в 2 раза! Проще, в гармин засунуть эхо, убрав всякие там лишние функции, но практик был бы крут, хотя понт от одного компаса, тогда уж и глонас , но наши пока расчесутся?…, гармин есть с эхо в «4» размере, называется страйкер, но какая его применимость и удобство зимой, я вообще не знаю, вся эта зимняя тема с «практиками» обошла меня стороной😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Arturio сказал: Я бы на месте garmin почитал бы форумы рос. рыбаков и выпулил на базе того же 86 с wifi датчик- эхо( поплавок) Думаю рвали бы эту модель, но похожу сболтнул лишнего)) с вифи будет подтормаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад гармин есть с эхо в «4» размере, называется страйкер, но какая его применимость и удобство зимой, я вообще не знаю, вся эта зимняя тема с «практиками» обошла меня сторонойСчастливый ты человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения