Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я тут подумал.... :idea: А Туса то становится Международной!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Парни, а кто в районе 18-00 планирует прибыть???Нужно для понимания заезда, потому как мне нужно раньше всех появится там, а вроде как рабочий день, вообщем нужно понимание начало прибытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так вроде собрался... Через 3 часа в аэропорт. Хз спать или нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так вроде собрался... Через 3 часа в аэропорт. Хз спать или нах... Точи крючки! В самолете отоспишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так вроде собрался... Через 3 часа в аэропорт. Хз спать или нах...Только не говори, что ты уснуть сможешь.:)Иди блёсна начищай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я тут подумал.... :idea:А Туса то становится Международной!! :pisya:— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так вроде собрался... Через 3 часа в аэропорт. Хз спать или нах...Со стюардессой поспишь)))))И это..... Слава, мягкой посадки и до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Парни, а кто в районе 18-00 планирует прибыть??? Я планирую. По ходу забираю Витю Кроншлотского. Игорь со Славой тоже где-то в это время, может чуть пораньше, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Спасибо, Альберт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я планирую. По ходу забираю Витю Кроншлотского. Игорь со Славой тоже где-то в это время, может чуть пораньше, будут.Илья, если у меня с Кемпингом не срастется , зацепи меня плиз тогда в районе 17-00 из деревни, ок?зы. Хотя у Рэма машинка больше...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Другое место =(Финский залив)24.01.2013 20:39всем привет!!!только из окунёвой бухты.болтались по банкам в 1,5 кило от базы.окуня немерено.только мелковат.пищевого взяли килограмма по 4,остальных отпускали подрастать.погода-супер.лёд крепкий.чё ещё надо?всем НХНЧ!!!Илья пескиОбсудить в форуме >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Илья, если у меня с Кемпингом не срастется , зацепи меня плиз тогда в районе 17-00 из деревни, ок?зы. Хотя у Рэма машинка больше...-) Нивапрос. Если не сложится, то либо я, либо Игорь возьмем. Ты только координаты скинь мне в личку где тебя забирать.Витю я планирую в четыре-пол-пятого в Лисьем Носу забрать. Как раз мимо тебя ближе к пяти ехать будем. Сашкент тоже поедет где-то в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ну тогда всё ок, довезут полубасу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ну тогда всё ок, довезут полубасу-)Ну накрайняк, дойдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да,Вова,я за тебя теперь спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да,Вова,я за тебя теперь спокоен)Леха, если-бы ты был в нашей команде, то точно бы тебя к 10-00 на лед заслали-бы, а так не переживай к 18-00 будет как мин 6 - 7 пъющих, такшта поехали к вечеру-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Боюсь даже представить,какой вопрос будут задавать в этом году вновь прибывающим ,ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Будем знакомиться по третьему-четвертому разу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Будем знакомиться по третьему-четвертому разу :pisya:Бейджики рулят :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Макс, не спится в полпятого ночи? Волнуешься, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Боюсь даже представить,какой вопрос будут задавать в этом году вновь прибывающим ,ближе к вечеру.Да, блин. Помню ваши попытки при знакомстве выяснить, не пидары ли мы. Всякими наводяшими вопросами, типа " а вы в каких трусселях на пляж ходите?". И это то при первом знакомстве. Я тогда еще подумал, что заебись мы попали, куда надо. Нормальные ребята, ну а что пидоров не любят- так это хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Предлагаю еще запретить курить во время соревнования, что бы не портить экологическую обстановку и не мусорить на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Слава, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Предлагаю еще запретить курить во время соревнования, что бы не портить экологическую обстановку и не мусорить на льду. И по нужде на льду не ходить, чтобы не портить естественную цветовую гамму ледово-снежного покрытия! (пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Макс, не спится в полпятого ночи? Волнуешься, видимо. Tankman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти