Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 лески нет .плетенка тонкая пойдет?флюрик есть.толстый.с Кольского еще. Леска есть. Овнер 0,1, 0,12, 0.14, 0,16, 0,22 , 0,3 мм и 0,5 ммЧего ставить, чего с собой прихватить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 лески нет .плетенка тонкая пойдет?флюрик есть.толстый.с Кольского еще.Тогда надо купить леску .Я Славе и Игорю покажу магаз рядом с базаром , они возьмут правильную .Или сам , по пути куплю . Если не ошибаюсь , 0.16 надо брать ?!Спортсмены , ау-у ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Леска есть. Овнер 0,1, 0,12, 0.14, 0,16, 0,22 , 0,3 мм и 0,5 ммЧего ставить, чего с собой прихватить??Предлагаю 0,5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Миха бери до 0.14 :) Я часа в два стартую (вспомнил что мне ещё за Сильверовским пивОм на Шклад заехать надо), в районе пяти я у твоего подъезда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Володя, жить будешь у нас, леску тебе подарю.Бармалей, сочувствую )))))) Предлагаю 0,5.Ты чо? Забыл как прошлое воскресенье рвало 0,5? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Предлагаю тех кто храпит по ночам всеже в бане на ночь оставить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Володя, жить будешь у нас, леску тебе подарю.Бармалей, сочувствую )))))) А может ещё и обойдётся , а ?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ты чо? Забыл как прошлое воскресенье рвало 0,5?Макс научит как 8 жильную плести из моно. 0,5*8=4 мм наверное не сразу будет рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ты чо? Забыл как прошлое воскресенье рвало 0,000000000005?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Предлагаю 0,5.И лучше плетёнку ! Артём , ты в пятницу заезжаешь ? Твоя задача - споить Макса и Штерна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 И лучше плетёнку ! Артём , ты в пятницу заезжаешь ? Твоя задача - споить Макса и Штерна . Всё ради победы !Так ведь , Юра ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 черпачок.дырки чистить брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Леска есть. Овнер 0,1, 0,12, 0.14, 0,16, 0,22 , 0,3 мм и 0,5 ммЧего ставить, чего с собой прихватить??ставь 0.3 или 0.5. Рубить так рубить! :) с писей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 И лучше плетёнку ! Артём , ты в пятницу заезжаешь ? Твоя задача - споить Макса и Штерна .Юра, Макс последнее время без меня справляется в одиночку, а вместе со Штерном они будут вообще в какашку. Начнут бухать в 5 утра на вокзале. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Юра, Макс последнее время без меня справляется в одиночку, а вместе со Штерном они будут вообще в какашку. Начнут бухать в 5 утра на вокзале. :pisya:Спокойно, у меня в машине не пьютЬ и не курятЬ (кстати) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Спокойно, у меня в машине не пьютЬ и не курятЬ (кстати) :pisya:Ну вот, хоть покатаешся в прокуренном салоне, в перемешку с перегаром.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так, пацаны... У меня перевес. Хочу оставить ящик. Он 3 кг. Нужно что-нибудь под жопу. Разборный стульчик, ящик и т.п. Отжалейте кто-нибудь, а. фкурсе ) Привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Всё ради победы !Так ведь , Юра ?! :wink:Больше всех я опасаюсь Покера , тёмную лошапедку , поэтому и отправляю его на верную погибель . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Больше всех я опасаюсь Покера , тёмную лошапедку , поэтому и отправляю его на верную погибель .Я вашу команду буду рубить, правда тебя персонально наверное будет Костя опекать, хотя ты и не пьешь, но погулять любишь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 черпачок.дырки чистить брать? Соль с собой возьми, будешь в лунку сыпать, чтоб не мерзла! :pisya: Признавайся какого диаметра леску тебе мотать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Больше всех я опасаюсь Покера , тёмную лошапедку , поэтому и отправляю его на верную погибель .Не сцыкай!(По секрету) Покеру осенью на шиномонтаже в зимнюю резину по супа-чупсу в каждое колесо положили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Соль с собой возьми, будешь в лунку сыпать, чтоб не мерзла! :pisya: Признавайся какого диаметра леску тебе мотать??на свое усмотрение.ну что бы клевало чего-нибудь.я в зимней рыбалке вообще ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 на свое усмотрение.ну что бы клевало чего-нибудь.я в зимней рыбалке вообще ничего не понимаю. Тогда мотаю 0,12.Блесны спортивные гонять.Тока блесен у меня нет, точнее они есть, но не понятно ловят или нет....(((Так что блесны у шпортсменов отожмешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Не сцыкай!(По секрету) Покеру осенью на шиномонтаже в зимнюю резину по супа-чупсу в каждое колесо положили!Хорошо что Покеру похер ибо он на демесезонке круглый год катается. :pisya: Тогда мотаю 0,12.Блесны спортивные гонять.Тока блесен у меня нет, точнее они есть, но не понятно ловят или нет....(((Так что блесны у шпортсменов отожмешь :pisya:0,16 мотай, а то расход блесен будет большой в камнях с непревычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Хорошо что Покеру похер ибо он на демесезонке круглый год катается. :pisya: 0,16 мотай, а то расход блесен будет большой в камнях с непревычки. Поступлю проще, возьму с собой кучу лески, на месте устроим голосование и толпой решим чего мотать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти