Лёнчик53 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Денис едет.Сейчас темнеет в шестом часу. К концу января будет еще позже. А вот утром - ХЗ,может еще и темновато. Чайник был местный + мой.хоть с умным человеком попи.. поговорить...про труселя... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 За прошедший год , он сильно продвинулся в этом вопросе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 За прошедший год , он сильно продвинулся в этом вопросеаххахаа :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Денис едет.Сейчас темнеет в шестом часу. К концу января будет еще позже. А вот утром - ХЗ,может еще и темновато. Чайник был местный + мой.После 22 декабря количество светлого времени на прибавку пойдет.Так-что в теории должно быть чуть чуть светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Думаю время можно определить ближе к делу!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Саня, запиши Ще с подругой в блокнотик, Вадим сдал 4 тыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Сдали. 1. Сталин и Ленин плюс Удмурт. Двухместный "Корабль" - 4000 руб.2. Покер + Похер + Акела + Удача. Два двухместных "Корабля" - 8000 руб.3. ILYA + slava75 + Cашкент + РЭМ. 4-х местный коттедж «Эконом» №1 - 10 400 руб.4. Ёда + ЖенаЁды + Штерн + Поповцев. Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5) - 13 200 руб.5. Silver + Турист + Балу + Еремин. Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) - 13 200 руб.6. ВагоРский +AndreAS. «Корабль» двухместный - 4000 руб. 7. Дима Кю + Макс Дуплет с семьями. Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№3) - 13 200 руб.8. Кемпинг + Денис (Денис не сдал) - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер - 2 000 руб9. igorsd с супругой. Двухместный "Корабль" с сауной - 6 800 руб.10. Щербаков+половинка Гостиница «Корабль» 2-х местный номер - 4 000 руб. 11. Ленчик 53 + Артурио. Двухместный Корабль. Сдали 50% - 2000 руб. Денис едет? С Кемпингом в номере? Записать, как сдавшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Едет Денис, плюс Ленчика с Артурио, они сдали 2 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Едет,но пока не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Ще = сука,пида и гандон в одном флаконе !А втроём в корабле жить можно? Я бы хотел с женой и сыном, но не котедж, бюджетней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Д.Саша, есть Гостиница «Корабль» 2-х местный номер без сауны 2750,00 руб. на 2 человека С тебя 5500 рэ, завтра забронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Ростут аппетиты, Женька хочет участвовать. А котедж скока в баблах? В нумера ведь только парой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Ростут аппетиты, Женька хочет участвовать. А котедж скока в баблах? В нумера ведь только парой?Да Женька найдет где упасть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А если 1 из команды опоздает на финиш то...2. К зачету допускаются неполные команды (2 человека). В этом случае третьему участнику засчитывается последнее место +1 бал.??? зы Может зря поставил много "?" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А если 1 из команды опоздает на финиш то... ???Если 1 опоздает, то ему будет последнее место +1. То есть для него и для команды это будет хуже, чем если бы он поймал нуля, но не опоздал. И это будет так же, как если б он вообще не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 И это будет так же, как если б он вообще не пришел. Я в блоге спрашивал, но и здесь повторюсь. А в чем сакральность дисквы за опоздание на 1с. на старт? Не пох ли когда кто стартует? Главное, что не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я в блоге спрашивал, но и здесь повторюсь. А в чем сакральность дисквы за опоздание на 1с. на старт? Не пох ли когда кто стартует? Главное, что не раньшеА откуда я знаю, что он на 1с позже стартует? Может он уже 3 часа как рыбу порет на точке...Есть общее построение перед стартом где каждая команда собирается вместе и вместе стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А откуда я знаю, что он на 1с позже стартует? Может он уже 3 часа как рыбу порет на точке... Раньше уебал - это понятно, пусть даже у нас народ честный и в хуйне замечен не был. Но опоздание на 1с на старт? Получится как в анекдоте: -Мы с отцом сено косить, остальные - Вольно! Разойдись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Раньше уебал - это понятно, пусть даже у нас народ честный и в хуйне замечен не был. Но опоздание на 1с на старт? Получится как в анекдоте: -Мы с отцом сено косить, остальные - Вольно! Разойдись!Так если человека нет на старте - откуда судье знать, спит этот человек или уже рыбу ловит? В этом сакральный смысл спортивных правил. В нашем же случае я правила спортивные максимально приблизил к тусовочным, снял большинство ограничений, но уж старт-финиш надо бы выполнять. Хотя бы ради общей фотки и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Так если человека нет на старте - откуда судье знать, спит этот человек или уже рыбу ловит? После обмена опытом-то? Это если только с вечера ушел ловить :) снял большинство ограничений, но уж старт-финиш надо бы выполнять. Хотя бы ради общей фотки и видео. Тогда надо написать, что общее фото-видео обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Хозяин сатрап:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ужос нах. Я, как обычно, и старт продрыхну и на финиш опоздаю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Легче всего будет мне. Я приеду еще со своими биологическими часами, так что для меня старт начнется в 11-30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Легче всего будет мне. Наивный. После обмена опытом? Хехехехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Обмен опытом эт святое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти