Poker Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Всем ком должен - прощаю.Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Саша Балу, КЮ и Дуплет семейно сдали монеты. Во вторник передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А нельзя ли меня поставить в "резерв" , на одно из тех невыкупленных мест ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А нельзя ли меня поставить в "резерв" , на одно из тех невыкупленных мест ?А танцевать под луной, голым, будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А танцевать под луной, голым, будешь??? А-то ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну тогда, 1 из 3-х, за БАВом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я и спеть могу ... если слова не забуду ... ! :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вопрос к специалистам .Меня , как возможного участника соревнований , очень интересует вопрос :" Возможно ли , по внешнему виду , отличить "заливского" окуня от "ладожского" ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А ты чЁ, на заливе не ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А ты чЁ, на заливе не ловил? Окуня ?Столько же раз , сколько и ты на Ладоге ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну вот и узнаешь, но в Архипелаге, попадаются просто шедевральные, Красноватые красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Угу ... будем "красненьких" запасать ... . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вопрос к специалистам .Меня , как возможного участника соревнований , очень интересует вопрос :" Возможно ли , по внешнему виду , отличить "заливского" окуня от "ладожского" ? :wink:Я не знаю, но местные говорят, если соснуть, то солоновато. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Я не знаю, но местные говорят, если соснуть, то солоновато. Уж что-что , а СОСАТЬ , спортсмены хорошо умеют ! Получается , что заливского окуня подсаливать не надо , при копчении ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну тогда, 1 из 3-х, за БАВом.Достаточно велика вероятность,что Денис таки соберется.Это он сейчас муму ипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Диня, хорош заниматься зоофилией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Он,сцуко,ещё и не читает нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Надо у него виагру отнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Соревнование по зимней блесне в рамках Зимней ТУСЫ 2013 1. Соревнование командное. Состав команды 3 человека.2. К зачету допускаются неполные команды (2 человека). В этом случае третьему участнику засчитывается последнее место +1 бал.3. В зачет принимается вся рыба без ограничения по размеру и количеству4. Старт соревнований 26 января в 10-00, финиш в 17-005. Старт и финиш - на берегу у базы у Корабля.6. Расстояния между членами команды не регламентируются. Минимальное расстояние между членами разных команд - 20 метров7. Ловля на мормышку, на естественные насадки, с прикормкой - запрещены. За глаз на крючке - дисква и бан.8. Номинации:При сдаче улова каждый участник предоставляет на взвешивание 2 пакета с рыбой. В пакета №1 - 10 самых крупных рыб. В пакете №2 - остальной улов. При желании участник дополнительно предоставляет на взвешивание самых крупных своих рыб любого вида. 8.1. Командный зачет ведется по сумме мест членов команды, занятых в личном рейтинге.8.1.1. Спортивный командный зачет. По сумме мест членов команды в рейтинге общего веса8.1.2. Любительский командный зачет. По сумме мест членов команды в рейтинге веса 10 самых крупных.8.2. Личный зачет.8.2.1. Самая крупная рыба. 8.2.2. Самые крупные 10 рыб.Список номинаций: 1 командное (категория СПОРТ)2 командное (категория СПОРТ)3 командное (категория СПОРТ) 1 командное (категория КРУПНЯК)2 командное (категория КРУПНЯК )3 командное (категория КРУПНЯК ) 1 личное (самая крупная)2 личное (самая крупная)3 личное (самая крупная) 1 личное (10 крупных)2 личное (10 крупных)3 личное (10 крупных) Важные моменты правил1. Рыба на взвешивание принимается в пакетах, чистая, без снега! Рыба с налипшим снегом к зачету не принимается и обратно для протирания не выдается. То есть если в пакете снег - сразу нах.2. Опоздание на старт или на финиш хоть на 1с - нах3. К лункам с разбросанными вещами спортсменов можно подходить. Нельзя ближе 20м подходить к лункам с ловящим спортсменом Принимаются предложения по изменениям в правилахПринимаются предложения о призах в существующих номинациях и в новых номинациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Интересно. Заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Макс,введи номинацию самый мелкий окунь. Выставлю блеснилку пиписочную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Макс,введи номинацию самый мелкий окунь. Выставлю блеснилку пиписочную.Мерить штангель-циркулем будем:) Весы то точно не справятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Макс, 20 м дохуя, для той акватории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну померяем как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Макс, 20 м дохуя, для той акватории.Так нас народу то не 100 человек... Всего я думаю будет 30 дай Бог.Ну и это... быстрохождение для занятия клевого места никто не отменял:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти