Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 sportmax@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Блин , а я уже в личку стукнулся ! :nm439:Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Послала .Чего-то дохрена получилось .Попробуй разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Зы. Если я со змием завяжу, изменится ли у меня рожалица с утра?...Тогда мы тя за своего с утра не признаем...со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Мужики, так чо с датами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 С датами все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 я думаю пока лед не образуется даты не появятся, а с этим льдом у нас иногда сложности, помню лет шесть или семь назад первый лед появился только в конце января начале февраля на крупных водоемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Слава, ну вроде как после приезда Сейшельцев, значит по датам это середина-конец февраля и далее. Не сцы, глухозимья на ФЗ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ... дубль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Не сцы, глухозимья на ФЗ нет.Это заебись... Да мне ж желательно билеты заранее того... Купить.С датами все будет хорошо!:D я думаю пока лед не образуется даты не появятся, а с этим льдом у нас иногда сложности, помню лет шесть или семь назад первый лед появился только в конце января начале февраля на крупных водоемах Охереть. Как запущено все! Жаловаться не пробовали?! )) У нас лед завозят к началу-середине ноября. Январь почти глухозимье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Слав, ты айтишнег или где? почему кривоцитируешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Это заебись... Да мне ж желательно билеты заранее того... Купить.За ранее наверное не получится, смотри какая ситуёвина. Акция начнется после новогодних каникул, соответственно бронь номеров тоже после нг. Я позвоню на днях, узнаю когда стартует акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Слав, ты айтишнег или где? почему кривоцитируешь?!Серж, я Рассеянный айтишнег )) За ранее наверное не получится, смотри какая ситуёвина. Акция начнется после новогодних каникул, соответственно бронь номеров тоже после нг. Я позвоню на днях, узнаю когда стартует акция.Ну и за номер конечно. А вообще я про самолет говорил ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 За ранее наверное не получится, смотри какая ситуёвина. Акция начнется после новогодних каникул, соответственно бронь номеров тоже после нг. Я позвоню на днях, узнаю когда стартует акция.Акция у них и сейчас действует.Только на праздники отменят,потом опять буит.Чтобы решиться на февраль,льда ждать не надо,куда он денется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Лех, только сейчас, она до декабря, и на февраль билетов пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Покажите пальцем где будет туса. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 База отдыха Окуневая если опять метаться не начнем, давайте туда-сюда-отсюда. Нуна написать Х и А, едем туда , где были в прошлом году, и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 База отдыха Окуневая если опять метаться не начнем, давайте туда-сюда-отсюда. Нуна написать Х и А, едем туда , где были в прошлом году, и всё! Так вроде решили на первых пяти страницах темы. Едем на Окуневую и неибет. Макс, давай с числами определимся и дай объявление. Я сделаю блог с тусой. P.S. Ссылка не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Она? База отдыха Окуневка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Да, кажись эта база. Охуенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 На лунки на вертолёте ))))http://www.okunevaya....php?c&c_n=heli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Видел я там хеликоптер с Turistами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 То, что туса будет там же, в Окуневой, это понятно и не обсуждается А числа... ну меня не будет с 1 по 9 февраля. А так можно в любые выхи. Это больше не от меня а от спортсменов наших зависит, от того же Лехи Штерна например. Я ж их график ловли наноокуня не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я ж их график ловли наноокуня не знаю :)нанографик столичного спортсмена :) 9го прилетим, это суббота, можно 15-16-17 или следующие выхи 22-23-24 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти