ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А кто-нибудь вообще забрал пакет с фейерверками? Миша Удмурт забирал. Договорились на след. тусе оприходовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Нееееееее! Это значит спасибо!Понятно.Теперь если увижу целующихся мужиков,буду знать,что они просто говорят друг другу спасибо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Москвичи еще едут. Сказали, что еще, примерно, два часа осталось. Простояли под Тверью из-за аварии UPD. Есичо, то авария не с ними, у них все заипок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А мне ничего не досталось,даже чупсов :( :) Я свой заныкал. В Кошкино возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Потапыч, а ручка на удилке литая в форму или точеная??Точеная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Понятно.Теперь если увижу целующихся мужиков,буду знать,что они просто говорят друг другу спасибо :)Не нужно посещать всякие злачные места , где мужики целуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Я свой заныкал. В Кошкино возьму)))Мой чупс дочка отобрала и цинично съела:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 забыл сказать, что был нещадно бит веником ФМА )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Мой чупс дочка отобрала и цинично съела :))) А я сокомандникам подарил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Москвичи еще едут. Сказали, что еще, примерно, два часа осталось. Простояли под Тверью из-за аварии UPD. Есичо, то авария не с ними, у них все заипок.Они толпой на акценте Бармалея? Вероятность переделки одночастника в тревел увеличалась.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Понятно.Теперь если увижу целующихся мужиков,буду знать,что они просто говорят друг другу спасибо :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Не нужно посещать всякие злачные места , где мужики целуются :)Они уже здесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 забыл сказать, что был нещадно бит веником ФМА )). " И когда ты всё это успеваешь ?!И на танцах драться и в фонтан нырять ?!"(с) "Афоня" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Они толпой на акценте Бармалея? Вероятность переделки одночастника в тревел увеличалась. :) Угу. Втроем :) И на танцах драться и в фонтан нырять ?!"(с) "Афоня" :pisya: На танцы вчера Андрюха серьезно настраивался))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Они уже здесь! :)Я слежу за тобой ! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Угу. Втроем :) Пиздец ламику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 На танцы вчера Андрюха серьезно настраивался))))))))))))) Который ?Там их столько было ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Я слежу за тобой ! :nm204:Дяденька,не надо меня целовать!Я вам и так спасибо скажу! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 На танцы вчера Андрюха серьезно настраивался))))))))))))) Я там был. Подмигивал какой-то девке за соседним столиком, а она мне факи в ответ показывала. И она была не одна, могли и пиздюлей навешать. Пронесло. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Пиздец ламику :) Я на обратном пути говорил, что в идеале сей палкинг двухчастный. Но похоже все идет к варианту "трэвел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Я там был. Подмигивал какой-то девке за соседним столиком, а она мне факи в ответ показывала. И она была не одна, могли и пиздюлей навешать. Пронесло. :pisya: Да парню ты подмигивал, за это тебе девка и факи показывала. Бить бы, конечно, тебя стал бы он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Точеная. Офигенно! Круто сделано!а крюк в этот пеноплас втыкаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Интересно , у кого из Вас , всё-таки , был сбит "прицел" ?! :pisya: Офигенно! Круто сделано!а крюк в этот пеноплас втыкаем?? Я думаю , что можно ... один раз ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Я на обратном пути говорил, что в идеале сей палкинг двухчастный. Но похоже все идет к варианту "трэвел"Надежда угасает последней. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 "В команде Максдринкинс, произошла замена..."-)))"... всвязи с утратой инвентаря, вместо ...." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти