Rootsman Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Альберт, дык это, они же как мухи слетятся. чем больше народу, тем много больше народу... и вместо 100 человек будет 2000... запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А мне кажется , что большинство таких "откровений" в НСВ - провокации от базменов и владельцев парковок .Вспомните - Краськово , два года подряд одна и та же тема .Вот , построили базу в Кириково и пошли подряд сообщения о уловах окуня там .А я точно знаю , что сейчас его там нет !Местные "зубры" ловят плотву , окунь - размером с мизинец никому не интересен ! Так -что , Илья , не расстраивайся .Нет его там . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Паша, а Вы все вместе едете? :nm439: я просто еще хз когда в субботу освобожусь( поэтому завтра попытаюсь определиться. Это мало того, Страйкер какой-то тубус берёт. Про размеры подозрительно молчит. Есть несколько версий - шест для стриптиза, метла для полётов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 там бубен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Так, пацаны... У меня перевес. Хочу оставить ящик. Он 3 кг. Нужно что-нибудь под жопу. Разборный стульчик, ящик и т.п. Отжалейте кто-нибудь, а. За чертей на соревах сразу дисква!фкурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 2.57 ! :nm189: там бубенОга,чтоб я в пингвинье логово ,да с бубном...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 2.57 ! :nm189: Ога,чтоб я в пингвинье логово ,да с бубном... :) Андрей, не надо бубен. С бубном на ушах ты обратно можешь в дверь авто не влезть. Да и если влезешь, каждый ГАИшник будет останавливать, интересуясь, что это у вас за пигмей с внушительным амулетом на голове))) Пингвины после вручения призов такие, суровые............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А мне кажется , что большинство таких "откровений" в НСВ - провокации от базменов и владельцев парковок .Вспомните - Краськово , два года подряд одна и та же тема .Вот , построили базу в Кириково и пошли подряд сообщения о уловах окуня там . Вот сразу видно, на ФЗ не разу не был...Всё по ЛО мерит Пингвины после вручения призов такие, суровые.............Они с утра суровые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Они с утра суровые...В этот раз будут после призов...гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Так, пацаны... У меня перевес. Хочу оставить ящик. Он 3 кг. Нужно что-нибудь под жопу. Разборный стульчик, ящик и т.п. Отжалейте кто-ниб аЕсли кто заберет,могу свой дать.Даже подарить, все равно менять надумал))) Изменено 24 Января 2013 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Закинь мне на работу .Слава заедет к 12.30 .Правда и я буду только к 12ти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Закинь мне на работу .Слава заедет к 12.30 .Правда и я буду только к 12ти .Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 други.не забудьте про меня-возьмите ящик и дыроворот.Удочку и блесенок.Пусть я без команды,рыбасика просто половить поучусь. Володя, удочку для тебя выстругал. Не шедевр конечно, но рыбов ловить точно будет. Леску какого диаметра мотать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 И я , тоже , закончил ваять .... .Повезло ему !Такой выбор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 СлаваУ меня есть запасной Барнаул 100 Спасибо, камрад! Альберт Иванович соточкой соблазнил )) Альберт!Только не забудь, пожалуйста! Из машины не достаю. И ваще, предлагаю всем, у кого есть запас, взять для гостей на всяк случай! У меня тоже будет ящик пластиковый (Апико) и бур 100 барнаульский. Правда, не помню уже кому что обещал.(лицорука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 И я , тоже , закончил ваять .... .Повезло ему !Такой выбор ! Ладно с выбором, чего с леской решать?? :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Он свою возьмёт , я ему написал в ЛП .А диаметр ... ?Я не знаю ... .У меня "спортивных" диаметров нет , даже на "балалайках" . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Блин,мать на грани госпитализации. Желчный воспалился.Вроде началось улучшение и вот опять на обострение пошло.Всё под вопросом:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ОкСпасибо, комрад! С меня причитается! Ящик насовсем не надо ). Есть свой, просто тут дилемма - или ящик коньяка, или рыбацкий ящик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Блин,мать на грани госпитализации. Желчный воспалился.Вроде началось улучшение и вот опять на обострение пошло.Всё под вопросом :( Место всё равно под бронью. Маме выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Блин , хотел одночастник сделать ... а получился опять телескоп ... . :nm439: А я одночаснег спортивной направленности сделал.... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А я уже перегорел по соревнованиям, знал кого рубить и кто будет пока Ильюха нас не наебал. А теперь после отчетов на этой неделе реально не понимаю что делать то.Вся надежда на мудрость Акелы. :pisya: Но чую кончиться как всегда - нажираловым!зы Так и не понял сколько народу всего. Одной коробки чупачупсов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А я уже перегорел по соревнованиям, знал кого рубить и кто будет пока Ильюха нас не наебал. А теперь после отчетов на этой неделе реально не понимаю что делать то.Вся надежда на мудрость Акелы. :pisya: Но чую кончиться как всегда - нажираловым!зы Так и не понял сколько народу всего. Одной коробки чупачупсов хватит? Бери две! Чтоб с запасом.Не наловим так хоть насосемся в сласть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 лески нет .плетенка тонкая пойдет?флюрик есть.толстый.с Кольского еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Володя, жить будешь у нас, леску тебе подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти