Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сильвер, дай блесну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сильвер, дай блесну!Да, Леха, у меня нормальных спортивных блесны - штуки полторы. Поэтому с вас блесны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сильвер, дай блесну!хуй, ты в прошлом году серебреную зажал, а я злапамятный!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 У меня где-то валялись эти "зубочистки". Если найду и поеду на тусу хотя бы одним днём, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Да, Леха, у меня нормальных спортивных блесны - штуки полторыТы поищи там, в Питере, а то у нас блесны говно, а у вас охуенные хуй, ты в прошлом году серебреную зажал, а я злапамятный!-)Не помню такого :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ты поищи там, в Питере, а то у нас блесны говно, а у вас охуенныеНе, если ты про свякие торпедки и прочие - их есть у меня разных. Но они меня не прут. Мне надо блесну, которую мне правильный чувак даст со словами "во, пиздатая, бери, тока не проеби!". Тогда у меня на нее ловится... Да, мне еще Технолог должен пиздатую блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Вообщем Сильвер - дашь блесну - больше хуй получишь =)А админу я выдам какую-нить кривульку к соревам... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А админу я выдам какую-нить кривульку к соревам... :pisya:Рясанен? Или черноспинку? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сильвер, а что за рыба на фото предыдущей страницы? Колюшка? А в месте где будет туса клюет такая херня как бельдюга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сильвер, а что за рыба на фото предыдущей страницы? Колюшка? Она самая. В народе колючкой называют. А в месте где будет туса клюет такая херня как бельдюга? Дальше от берега, где народ корюшку ловит, влетает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Бельдюга - красивая рыбка. Один раз ловил в районе Толбухина в Кронштадте. Она прям как аквариумная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Мне надо блесну, которую мне правильный чувак даст со словами "во, пиздатая, бери, тока не проеби!".Ааааа ну такого то добра навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 А сколько км до базы, от Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 смотря откуда, от цетра около 100-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 смотря откуда, от цетра около 100-киПонятно. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Бельдюга - красивая рыбка. Один раз ловил в районе Толбухина в Кронштадте. Она прям как аквариумная. Так от места тусы по прямой до Толбухина рукой подать:) Бери Лёху и топайте бельдюгу ловить. В Москве она оттает и оживет 100%, жене и детям понравится. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ни хера себе рукой подать))) 40 км не меньше.... если до маяка дойдут, там уж и до Москвы совсем ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Да им 40км шо семечки, спортсмены ведь. :) В пятницу выступят, утром в воскресенье вернутся.Всего и делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ни хера себе рукой подать))) 40 км не меньше.... Тише, вспугнешь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Фееричный пиздец. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Фееричный пиздец. :nm426:Конечно, с мешком бельдюги до Москвы это пиздец) дикие люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Славик, узнай пожалуйста, нет ли у вас в продаже соленого джусая, намотанного на перец. Слева от мяса. http://ined-spb.ru/eda/Lagman1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Славик, узнай пожалуйста, нет ли у вас в продаже соленого джусая, намотанного на перец. Слева от мяса. http://ined-spb.ru/eda/Lagman1.jpgНамотанного не было в прошлый раз. Скорее всего и не будет. Для свежего тоже вроде не сезон. В общем своих по любому за апортом отправлю. Если свежий будет, брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Саня, я думаю надо пошукать семена джусая. Мне кажется для тебя это лучший вариант, если огородик есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Не вози ему семена - скурит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти