Сашкент Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Иваныч, какие трубки использовал и как крепил к трубам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Иваныч, какие трубки использовал и как крепил к трубам?Ты не трубками, а Корытом должен быть занят! :nm281:(удилку твою починил) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Да хуй его знает. Идея Иваныча : " Хотят на плотву, пусть сами о корыте позаботятся ! " Мне всё больше и больше нравится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Иваныч, про трубки зажал? Да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Иваныч, про трубки зажал? Да? :)Нет))) Взял 50 мм метровые, попилил налопапам и примотал изолентой к шнековой трубе. По 3 шт на каждую. Еще сделал запилы сверху под ручки удилок, чтобы не болтались. Ничего хитрого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Спасибо, Иваныч. Просто я тоже первым делом решил, что изолентой или эспандером самое простое решение. Просто подумал, а вдруг ты чего хитрющего придумал и тихориш.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Спасибо, Иваныч. Просто я тоже первым делом решил, что изолентой или эспандером самое простое решение. Просто подумал, а вдруг ты чего хитрющего придумал и тихориш.:)Хотел на хитрые крепления, но решил не морочиться, примотал и всё заипца. Надеюсь будет удобно с удилками, коробка длинная теперь будет в машине лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Коля, скока ты литров бензы сжирал в том сезоне на Вене за среднестатистический день рыбалки на Ладоге? Ну так, чисто гипотетически. Иваныч, ты не подумай , что я тебя заебать с этими трубками решил! :) Но..... Завтра по делам буду в Максидоме. Какие трубки брать и в каком диамметре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Коля, скока ты литров бензы сжирал в том сезоне на Вене за среднестатистический день рыбалки на Ладоге? Ну так, чисто гипотетически. Иваныч, ты не подумай , что я тебя заебать с этими трубками решил! :) Но..... Завтра по делам буду в Максидоме. Какие трубки брать и в каком диамметре?да хз если честно - но жрет с аппетитом - если гонять с энтузиазмом обсохнуть можноне помню - думаю 100 с небольшим на баке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Порядочно. Это если учесть отсутствие снежного покрова, как класса! Если прибавить снег, хотябы плотный, и пассажира то совсем рискованно получается. Завтра пожалуй куплю канистру, пущай запас в прицепе лежит. Совсем не хочется бегать по базе и искать трезвого водителя сгонять до заправки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Завтра пожалуй куплю канистру, пущай запас в прицепе лежит. Две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ты это Максу говори! :) А то обсохнете, не дай Бог! :) Хотя у него 64 литра и расход вдвое меньше моего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ты за нас не волнуйся! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Я спокоен! :) Деморолизацию противника позже начнём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ой-ой-ой!Напугал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Я спокоен! :) Деморолизацию противника позже начнём! :)Апогей деморализации будет в ночь перед меряньем пиписьками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Коля, скока ты литров бензы сжирал в том сезоне на Вене за среднестатистический день рыбалки на Ладоге? Ну так, чисто гипотетически. Иваныч, ты не подумай , что я тебя заебать с этими трубками решил! :) Но..... Завтра по делам буду в Максидоме. Какие трубки брать и в каком диамметре?50 мм длиной метр (пилил на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 50? В диаметре? :nm439: Зачем такие? У меня любая удилка в такую трубу провалится! Я считал, что удилка должна своей ручкой чисто упереться в трубку. При этом блесна, воткнутая в ручку как бы на месте. Как в твоём случае происходит? Вся ручка вместе с блесной проваливается в трубку и удерживается за счет ручки? По типу пропила на держаках для троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Саня блесну за ручку цеплять не надо, так кидай ее, вперел удилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Мысль уловил. Но что-то пока не очень она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Вообще мне эта ваша идея не нравится, первый прыжок и пизда удилке, здравствуй БАВ. Внутрь ящика делать эту хрень надо. У другана на викинге под сидухой удочки на ложах лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Хуйню говоришь! Это какой прыжок то надо сделать? Тото я и смотрю, что у всех тролленгуев на каждой волне по десять спиннингов из держаков выпрыгивают! Только ловить успевай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Сань, кончай пиздеть здесь.Беги в мою ветку и пиши, какую ещё удилку тебе надо , в пару к починенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Да и ещё! Ты у своего тёзки, Рутсмана спроси. Он их десяток в трубках носит. Он когда галопом по водоёму скачет, дохуя он их потерял из трубок?:) Хлыст полностью в трубке, торчит только часть ручки! Это каким эквелебристом надо быть, чтоб проебать удилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Да я чо, я за развитие малого биза. Пусть у Андрюхи будет больше работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения