Alik Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 кто такой леопардофф????? (это не Алик это я - ГНК сто хуев вам в жопу)(а все кто не пьет с нами - пидагоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 кто такой леопардофф????? (это не Алик это я - ГНК сто хуев вам в жопу)(а все кто не пьет с нами - пидагоги)сами вы педагоги))). Это мой кореш Сергей на снегоходе с леопардовой сидухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 а это цена за два ? точно за один ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 а это цена за два ? точно за один !Конечно за один. Короче, заказал 10 комплектов. Должны сегодня привезти. Просьба мозг с деньгами не растягивать и забирать по возможности быстро. Забрать можно с 12 до 19 на 7-ая Советская д. 20-22 (арка рядом с турецким консульством) либо после 20 на Савушкина 72. Звоните тел 921-989 5 зироу 9Ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Скребки привезли, 10 пар. Вэлкам господа трактористы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Иваныч, а можно мне поблажку сделать? Я поздно в город возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Иваныч, а можно мне поблажку сделать? Я поздно в город возвращаюсь.В смысле? Что нужно сделать? Одна моя.Сергея Филипса уже сегодня отоварил. Своим завтра раздам (3 пары)Палыч13 завтра забираетЕще 4 пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ну не знаю я когда до тебя доберусь. Сильно не ругайся если немного подинамлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ну не знаю я когда до тебя доберусь. Сильно не ругайся если немного подинамлю.Могу к Олегу при случае забросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Было бы клёво. А бабки как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Могу у Олега забрать, ты отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ну не знаю я когда до тебя доберусь. Сильно не ругайся если немного подинамлю.Могу завтра забрать, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Могу завтра забрать, если нужно.Буду на Советской после 16 часов, лучше позвонить мне, перед тем как ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Могу завтра забрать, если нужно.Дима, если поедешь, то забери и мои. Мне вечером у тебя куда как проще забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Буду на Советской после 16 часов, лучше позвонить мне, перед тем как ехать.Позвоню обязательно. Дима, если поедешь, то забери и мои. Мне вечером у тебя куда как проще забрать. Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Так.Палыч забрал, Димон забрал и Сашкентовы тоже. Остался КоляГу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Так.Палыч забрал, Димон забрал и Сашкентовы тоже. Остался КоляГу. Пока он к тебе на лисапеде приедет....а зима уже...значит к лету жди его в гости...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Димон, спасибо! Как с тобой связаться? Кидай в личку телефон и я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Хочется поделиться радостью! Сегодня ощасливили моего лучшего друга! Глядя на меня он тоже захотел приобщиться к прекрастному.:) Мы сегодня зделали из него владельца прекрастного " пианино ":) Теперь у нас с ним два " Виниамина " семисотых в гараже! :)Иваныч, когтей лишних не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Хочется поделиться радостью! Сегодня ощасливили моего лучшего друга! Глядя на меня он тоже захотел приобщиться к прекрастному. :) Мы сегодня зделали из него владельца прекрастного " пианино ":) Теперь у нас с ним два " Виниамина " семисотых в гараже! :) Толян???! :nm241:Фаркопы ставьте! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Андрюха, яж написал - дружбан! Дружбан - это не брат! :) А фаркоп у него уже стоит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ладно, пусть друган...Развозку на Тусе "от другана" организуешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Саня, я за тобой сука слежу. Смотри прокляну.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Он пока только покатушками увлёкся. Над стремлением к рыбалке надо поработать.:) А место у него на всякий случай Мартын сегодня уже забил! :) ( по блату) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения